1本でシャンプーからトリートメントまで済むので、「疲れたから早くお風呂を済ませたい…」なんて時にもおすすめ🛁 泡立たないので「これだけじゃ洗い足りなくない…?」って思ったけど、そんなことなかった👏🏻清涼感があり頭皮さっぱり🫧でもすごいスカスカする感じではないので、今のような寒い時期でも使えます🤲🏻◎ 乾かしたらサラサラになり、髪が柔らかくなった気がする🤍
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る | ||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る |
✰˒˒さんの人気クチコミ
安いのにかなり良い匂いだしカッサカサの首に塗ったらウルウルになった。 ウルウルになるのにベタベタしないのが凄い。 お手頃なオールインワンが欲しくなったらこちらを購入したいと思うほど良かった。
皮脂が多い自分にはツヤ肌というよりドロドロにテカってしまった。 仕上げにメイク持続シートを使用したり、汗をかいたりした際に崩れるというよりもはやはげてしまいメイク直しが大変だった。 不慣れだった事もあったと思うが、この下地を使用した際に他者から不評だった。
- 2024.08.27
以前使って便利だったのを思い出しリピ買い。シンプルな使用感。ヒリヒリはしない。...
なかなか無いような色も豊富にあるところが良い。ただ使いこなせないのでほぼ使ってないしリピもしない。...
- 2024.09.02
思ったより色は濃くないものの私には使いこなせず少し汚い仕上がりになってしまった。...
- 2024.09.02
リニューアル前の1Nを使っていたので既にこのコンシーラーの良さは知っていたが、もう少し明るい色が欲しかったので購入。 鼻の横だったりほうれい線他、顔中心に塗ると顔がパッと自然な明るさになり綺麗に見える。 チップを取り出す時にかたいなあ…って思ったが液漏れ対策??とても助かる。
商品詳細情報Prédia ファンゴ ヘッドクレンズ SPA
- Prédia(プレディア)
- 30g: 220円
- 250g
- 30g
- 髪に解き放つ、泥の力。天然泥のヘッドスパで、健やかな美髪へ。 天然ミネラル泥の恵みで、髪と頭皮を根本ケア。 しなやかでハリのある髪にみちびくヘッドスパクレンズ。 ■海洋由来成分をふんだんに配合した濃厚なクリーム 頭皮と髪に密着する、泡立たない濃厚クリーム。マッサージで血流促進をサポートし、健やかな毛髪が生まれる頭皮環境をととのえます。 ■シャンプーとはひと味違うよごれ落ちを実感 2種類の泥成分(フライブルクファンゴ・海洋性泥抽出エキス)とクレンジング成分が、頭皮や毛髪のよごれはもちろん、毛穴の皮脂詰まりまでもしっかりからめ取り、すっきりと洗いあげます。週に1~2回、シャンプー&トリートメントの代わりに使うスペシャルケア。 ■根もとふんわり、ハリのあるツヤやかな髪ヘ マリンコレステロールを配合し、毛髪内部のダメージを補修。すぐれたトリートメント効果で、内側から弾力性をアップし、根もとはふわっと、芯からしなやかでハリのある仕上がりです。 ■一度使うとやみつきのヘッドスパ感触 マッサージに適したコクと、指滑りのよさを兼ね備えた濃厚クリームに包まれて、贅沢な気分でマッサージができます。ひんやり、ジンジンとする清涼感のある心地よさです。 みずみずしく心癒される、フレッシュグリーンフロ ーラルの香り。 ■ノンシリコーン処方
- コーセー
- 2017/9/16(最新発売日: 2020/8/21)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング