綺麗に髪をロングにするためにやったこと6選🐈⬛①自分に合ったシャンプー・トリートメント・ ヘアオイルを見つける 私のおすすめはイオセラムシリーズ✨ 市販のヘアケア用品もたくさん試しましたが、 私に合うものは見つかりませんでした。。②ヘアケア...
もっと見るおすすめアイテムセリア×スカルプブラシ
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
セリア シャンプーマッサージャー | 110円(編集部調べ) |
| 今まで朝起きるとパッサパサだった髪がつるんとまとまるようになりました🙆♀️ | 詳細を見る | |
セリア 炭酸水マッサージャー | 110円(編集部調べ) |
| 汚れの落ち方だけ全く違いました。 安いしコスパもいい♪ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
riraさんの人気クチコミ
☺︎髪の毛を早くのばす☺︎#メモ🙃ヘアアクセルレーター>商品説明約¥1000レモンライムの香り。毛髪成長促進成分配合。髪の成長を促し、自然なツヤとうるおいのある美しい髪を育てるヘアローション。フケ、カユミ、抜け毛を防ぎ、地肌をさわやかに保つ。...
- 2020.04.27
ヘアオイルとしてもスキンオイルとしても使える優れもの! ヘアオイルとして使いたかったけど私には合わなかった💭 スキンオイルとして使用してみたけど、やはり保湿力が足りない気が、、 リピートはなし。
☺︎pdcピュアナチュラルエッセンスローションリフトつめかえ200ml...
とても人気な朝用洗顔!気になって買ってみたらめっちゃよかった!!! 乾燥肌だけど荒れやすい私の肌にぴったり。肌に優しく余分な汚れだけを落としてくれる感覚。 忙しい朝でもさらっと洗うことができてお気に入り♡
真っ黒なシートでぴったり密着。 しっかり保湿したいけど時間がない時かなり助けられてる。 3分でちゃんと保湿される。 ティーツリー配合で肌荒れを防いでくれるのもうれしい♡
私はかなりの日焼け体質なので、良い日焼け止めを必死に探してたくさん使いまくって、これに辿り着いた! これは夏や春などの紫外線が強い日用の日焼け止め。 アネッサやアリーなどお高めな日焼け止めも使ったけど、私にはニベアの方が合っていたみたいで、こっちの方が焼けなかった、、! 美容成分が含まれていたり、ニベアの安心感もあって使い続けたいお気に入り日焼け止め。
- 2024.08.26
商品詳細情報セリア シャンプーブラシ
- セリア(Seria)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第30位頭皮ケア 20代 第30位頭皮ケア 30代 第30位頭皮ケア 40代以上 第30位スカルプブラシ 10代 第9位スカルプブラシ 20代 第9位スカルプブラシ 30代 第9位スカルプブラシ 40代以上 第9位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第30位頭皮ケア 脂性肌 第30位頭皮ケア 乾燥肌 第30位頭皮ケア 混合肌 第30位頭皮ケア 敏感肌 第30位スカルプブラシ 普通肌 第9位スカルプブラシ 脂性肌 第9位スカルプブラシ 乾燥肌 第9位スカルプブラシ 混合肌 第9位スカルプブラシ 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 110円