\何本目のリピかわからない/UNOVE(アノブ)ディープダメージトリートメントEXウォームペタルの香り韓国オリーブヤングヘアケア部門2022年、2023年、2024年の3年連続受賞、さらにLDKヘアマスク部門1位、LIPSトリートメント部門1...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第88位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 詳細を見る |
ちっちみさんの人気クチコミ
🕊𓂃𓈒𓏸ヘアケアクイスクイスデビルズトリックマジカルミルキーデビルズトリックから既存色に混ぜるだけでミルキーカラーにチェンジ!マジカルミルキーには色がなくて、私はキャンディピンクNに混ぜていちごミルクカラーを作ってみました✨トリートメントカ...
- 2021.07.18
♡#followme♡@chicchimity🕊𓂃𓈒𓏸デパコス購入品ディオール@diorbeautyディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03パールグロウディオールスキンルージュブラッシュ601ホログラムアトリエオブドリームス...
- 2021.12.04
全部同じ色じゃん!て言われたキャンメイク、セザンヌ、アピュー、ロムアンド、ピアーのティントの比較です。 毎日違う色つけてても全然気付いて貰えないけど、こうやって比較すると全然違うなぁって思います🥺 全部可愛い、全部好き。 やるやる詐欺で時間がかかりました😂 そして昨日もリップなのに今日もリップでごめんなさい🤣
- 2021.08.16
30過ぎてからストレスで限界来るとフェイスラインにニキビが出来るようになってしまって、今回は写真のとーりホントに酷かったので皮膚科にも行ったけど全然治らなくて😱 美肌自慢美肌自慢ってするのもこんな苦労があって自力でニキビあと改善してったからなのです🥲 でももうフェイスラインのニキビ跡も全然わかんないほど美肌だからどんどん自慢してくね🤣
- 2021.08.06
アトリエモーヴが買えなかったので😭 ほとんどラメ、パールで構成されていて、締め色も透け感あるマットなココア🍫 右上のブルーをメインで使うと紫っぽく仕上がってオフィスでもいけそう🥺
- 2024.05.25
♡ғᴏʟʟᴏᴡᴍᴇ♡@chicchimity🕊𓂃𓈒𓏸メガ割Qoo10メガ割みんな何購入したんだろー?私は人のクーポンも使って6個購入しました😇クリオのアイシャドウ全然欲しくなかったのにTLのブルベたちが全員これ買うんか!?ってくらいざわつい...
- 2021.09.02
商品詳細情報UNOVE ディープダメージトリートメントEX
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第8位トリートメント 20代 第8位トリートメント 30代 第8位トリートメント 40代以上 第8位ヘアトリートメント 10代 第2位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第2位ヘアトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第8位トリートメント 脂性肌 第8位トリートメント 乾燥肌 第8位トリートメント 混合肌 第8位トリートメント 敏感肌 第8位ヘアトリートメント 普通肌 第2位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第2位ヘアトリートメント 混合肌 第2位ヘアトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 40ml: 880円
- アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <アノブ ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15