ノンシリコンなのが髪に優しくて◎ フローラノーティスの最高な花々の香りに包まれることができるシャントリです 穏やかな金木犀の香りがとても心地いいです! ボトルも金木犀デザインでかわいいです! シャントリはセットで買うと、店頭オンラインどちらでも継続特典というものがもらえます!
もっと見るおすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×市販シャンプー
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| シャンプーランキング第130位 | シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第195位 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ケラフィックスリペア シャンプー・トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 詳細を見る |
𝒶さんの人気クチコミ
フローレスクラリティは、何回使ってもラメが綺麗過ぎて毎回うっとり。 定番色だけどこのホリデーみたいな高揚感を味わえる。 キラッキラのメイクをしたい日はやっぱりこれに限る、、! LUNASOL @lunasolofficial アイカラーレーション 15 Flawless Clarity #lunasol #ルナソル #アイカラーレーション #デパコスアイシャドウ #デパコス #デパコス購入品 #コスメ購入品 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #コスメ紹介
- 2024.11.29
落ちにくいと評判のLUNASOLフュージングカラーリップスはこの3色をチョイス。 自然な深みとくすみがお洒落なカラー。03はレディな雰囲気を纏える青み&深みのあるローズピンク。 イエベさんや浮かないベージュリップが欲しい方は02を。ニュートラルでくすみ大好きな方はくすみピンクベージュの08。
- 2024.11.05
開いた瞬間可愛すぎて思わず声が出たくらいヤバいです。 左上の淡いパールピンクは繊細かつ透明感の塊のピンクパールがぶわぁっと煌めきます。 ゴールド×シルバーでシャンパンゴールドみたいな感じの色合いです🥂
- 2024.02.13
宝石箱でも開いたんか?ってくらいキラッキラで。 上の2色はシルバーラメを中心とした煌めき達がとにかく華やか。 ダイヤモンドかと錯覚するくらいどの角度から見てもまばゆい輝き。 左下のバーガンディにはゴールドパールがちらっと覗いててとにかく美しい🌹 奥行きをあたえながら他カラーを上手くまとめて一体感のあるメイクに仕上げてくれる、ふわりとしたブラウンのニュアンスを感じるダスティピンクのマットカラーも大事大事! 華やかで深みのある大人っぽい仕上がりのロージーな青みピンクとにかく好み過ぎてドツボだった。 ピンク系使うと浮いちゃうよ😭😭という方に是非とも試してもらいたい。 ロージーさと深みがあるから浮かないし、使いこなせるピンク系のアイシャドウは(私にとっても)貴重。 大人っぽいピンクアイシャドウだけどどこか可愛らしさもあって女性らしさ溢れる感じが作れてお気に入り🫶🏻
- 2024.01.08
シフォンのように繊細で柔らかなペールトーンの発色と光沢感のヴェールが素肌になりすますようにこのチークは肌に溶け込んでいきます、、🤍 植物由来のオイルを溶かし込んだパウダーはとてもなめらかでしっとり柔らかく肌にぴたりとフィットします。 微細なパールが肌の凹凸や毛穴をぼかして、肌の内側からふんわりじゅわっと滲むような血色感と透明感のあるしっとりとした艶めきを宿して素肌そのものを美しくみせてくれる素肌美人チーク&ハイライト🪞 01,06はハイライトに、02はシェーディングにも使えますので他カラーとのレイヤードを楽しむのイチオシです👼🏻♡ 大人っぽく見せたい時に"01×02"ちょっぴりレデイッシュさを足したい時の"01×03"がわたしのお気に入りの組み合わせです...❤︎
- 2023.06.30
THREEの新作アイシャドウを初おろし。 01番は、色っぽさとモダンさが絶妙なバランスの雰囲気に。大人の女性らしい目元になる...🥀 テキサスの荒野に咲く花のような、繊細なセンシュアル・ローズパレット。グレイッシュなコッパーにパープル、レッド、ゴールドの輝き。 あと4色買ったので後にアップします🫶🏻
- 2024.10.05
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第130位シャンプー 20代 第130位シャンプー 30代 第130位シャンプー 40代以上 第130位市販シャンプー 10代 第97位市販シャンプー 20代 第97位市販シャンプー 30代 第97位市販シャンプー 40代以上 第97位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第130位シャンプー 脂性肌 第130位シャンプー 乾燥肌 第130位シャンプー 混合肌 第130位シャンプー 敏感肌 第130位市販シャンプー 普通肌 第97位市販シャンプー 脂性肌 第98位市販シャンプー 乾燥肌 第97位市販シャンプー 混合肌 第97位市販シャンプー 敏感肌 第97位髪質別ランキング
- シャンプー 本体400ml: 3,300円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- シャンプーレフィル
- トリートメントレフィル
- トライアルサイズ(シャンプー&トリートメント)
- 自然の恵みで髪の内部までうるおい、しっとりなめらかな仕上がりへ。 センシュアルジャスミンの香りがやさしく広がる、シャンプー&トリートメント。 ・ダメージが気になる髪をしなやかに整え、しっとりまとまる仕上がりとシルクのような指通りを叶えます。 ・厳選した花々の恵みと良質な植物オイルが、髪にしっかりとうるおいを届けます。 ・ヘアカラーによるダメージをケアし、ツヤのあるきれいな髪色へみちびきます。 ・髪の毛のダメージや、ゴワつきが気になる方におすすめです。 ・自然由来指数※:シャンプー83% / トリートメント90% ※ISO 16128準拠 水を含む ◇保湿成分 ジャスミン花エキス、カモミール花エキス、リンデンエキス、モリンガオイル、メドウフォームオイル、ホホバオイル、アルガンオイル、グリセリン*配合 ジャスミン花エキスはマツリカ花エキス、カモミール花エキスはカミツレ花エキス、リンデンエキスはセイヨウシナノキ花/葉エキス、モリンガオイルはワサビノキ種子油、ホホバオイルはホホバ種子油、アルガンオイルはアルガニアスビノサ核油です。 * グリセリンはシャンプーのみ
- コーセー
- 2023/3/3(最新発売日: 2024/3/1)