今月も美容雑誌の付録まとめますよ〜!🌷最初は9/22発売のMAQUIAから!*通常版 ¥850KANEBOのファンデとリップ、10/10発売のest化粧水と乳液が試せます!個人的にはいつもついつい艶リップを買ってしまうので、マットリップをお試...
FloraNotisJILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストシャンプー/リペアモイストトリートメント付録のトライアルサイズだいぶ前の美容雑誌の付録でした♪いい香りです✨使用感は、他商品と特に変わらずですが、香りはしっかりしてい...
センシュアルジャスミンの香り ダメージヘア向け ちょっぴりこっくり系のトリートメント ヘアカラーによるダメージなどの髪に、ツヤやしっとりさをプラス✨ 洗髪中はとても良い香りがお風呂場に広がります💐
- 2024.12.19
洗い上がりはしっとりときしむことなく、スルッとした指どおりに。 ヘアカラーによるダメージなどの髪に、ツヤやしっとりさをプラス✨ 洗髪中はとても良い香りがお風呂場に広がります💐
- 2024.04.28
ノンシリコンなのが髪に優しくて◎ フローラノーティスの最高な花々の香りに包まれることができるシャントリです 穏やかな金木犀の香りがとても心地いいです! ボトルも金木犀デザインでかわいいです! シャントリはセットで買うと、店頭オンラインどちらでも継続特典というものがもらえます!
- 2024.11.03
ジンジン心地よい、ホットなプランプアップ効果 とろ〜りジェルテクスチャのオイルがまつ毛にしっかり付着 メイク落ちがとても良い 肌荒れ予防成分配合 ジャスミンの香りが豊かに心地よく香る 泡立ちが良くてリーズナブル、コスパが良い 凸凹シートで角質ケアもできる ピンクの美容液が可愛い
- 2024.04.21
お花の香り🌸🌼というイメージで、 つけ過ぎたり、違う香りのものを混ぜたりすると しつこくなるのかな?と思いきやそんなことはなく! しかも天然香料を使用しているので、 つみたての生花のような香りに💐 ギフトにもおすすめなので 是非チェックしてみてくださいね✨
- 2024.03.27
大好きな大好きなフローラノーティスのセンシュアルジャスミン。その香りのシャンプーとトリートメントがもう!それはそれは癒されまくりで。 やっぱりお気に入りの香りに包まれると幸福度がぐんと高まるし、リラックスできて至福のバスタイムに。 リペアモイストシリーズはしっとりとまとまりのあるなめらかな仕上がりになります🤍
- 2024.08.26
FloraNotisJILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストシャンプーリペアモイストトリートメントジルスチュアートのシャントリサンプル使用の感想です。こちらはしっとりなめらかに仕上がるモイスチャータイプ。香りが生花そのものでび...
- 2023.07.09
落ち着いた香りでしっとり仕上げ✨✂フローラノーティスジルスチュアートセンシュアルジャスミンリペアモイストシャンプー&トリートメント✂美的付録のパウチを使ってみました💡ダメージやごわつきが気になる人向けだけあってしっとりまとまる仕上がり!シャン...
- 2024.07.19
FloraNotisJILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストトリートメント自然の恵みで髪の内部までうるおい、しっとりなめらかな仕上がりへ。センシュアルジャスミンの香りがやさしく広がる、トリートメント。#ジルスチュアート#センシ...
- 2024.06.24
FloraNotisJILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストシャンプー自然の恵みで髪の内部までうるおい、しっとりなめらかな仕上がりへ。センシュアルジャスミンの香りがやさしく広がる、シャンプー。#ジルスチュアート#センシュアルジ...
- 2024.06.24
フローラノーティスから3/3に発売されるブランド初のシャンプー&トリートメント♡ 2つの香りがあって、私はリペアモイストタイプのセンシュアルジャスミンの香りを使っています。 キューティクルのダメージをケアしながらカラーケアもしてくれるタイプで、シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔かくてよく髪になじみます。 そしてやっぱり香りが良すぎる…☆そして長続き!同じフローラノーティスのオイルと併用して使ってます♪ 他の香りやタイプも今後出るのかな☆楽しみです♡
- 2023.03.02
ジャスミン花の香りがとても華やかで 香水のようなゴージャスさ。 シャンプーは泡立ちもよくて泡切れも良くて しっかり洗える。 仕上がり、良い香りがほどよく 残ってすごく良い。
- 2024.03.28
もちろん仕上がりはめちゃくちゃ良かったんですけど、特徴的なのは香りです!! センシュアルジャスミンとチェリーブロッサムの2種類なのですが、どっちもめちゃくちゃいい香り💕 ジルの香水が大好きなのですが、ヘアケアにもその良さが出ています! 万人ウケするいい香りで、でも強すぎないのがまたいいんです☺️ センシュアルジャスミン *自然の恵みで髪の内部までうるおい、しっとりなめらかな仕上がり *心をそっと解きほぐすような、軽やかなセンシュアルジャスミンの香り *髪のダメージやゴワつきが気になる方にオススメ チェリーブロッサム *自然の恵みで髪の内部までうるおい、サラサラとしなやかな仕上がり *スウィートなチェリーブロッサムの香りでほんのり上気したような高揚感を *毛先のパサつきが気になる、ボリュームが欲しい方にオススメ
- 2023.03.15
ボトルが可愛いので、バスルームに置くだけでオシャレになります チェリーブロッサムは香水のように優雅な香りで、強い香りではないので、リラックスできます 洗い流すとほんのり香る程度になります シャンプーは泡立ちが良く、香りを楽しめます 洗い流すと髪に水分を閉じ込めたように感じます トリートメントは髪につけるとすぐなじみます とろみはなく、つけた感覚が全くないので物足りなさを感じてしまいます ドライヤーで乾かすとサラサラになりました 値段が高めなので特別な日に使いたいアイテムです
- 2023.09.03
FloraNotisJILLSTUART 公式オンラインでサンプルセットを購入ポイントも使用できましたチェリーブロッサムリペアスムースシャンプー/リペアスムーストリートメント トライアルサイズ ・甘過ぎない爽やかな香り・泡立ちは穏やか・一回の...
シャンプーは泡立ちがよく キメの細かい優しい泡。 洗い流す時も キシむ感じはなかった◎ トリートメントは ゆるいテクスチャーで 普段乾燥が気になる 私の髪でもかなりしっとりと した感じがした😌🩷 華やかで上品なジャスミンの香りで 強すぎなくてよかった💐
- 2024.07.10
【使った商品】FloraNotisJILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストシャンプー【香り】爽やかなフローラル【テクスチャ】さらっとした液体【どんな人におすすめ?】ジルスチュアートが好きな人髪をふんわりさせたい人【良いところ】...
- 2024.05.18
【使った商品】FloraNotisJILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストトリートメント【香り】爽やかなフローラル【テクスチャ】軽い感触のクリーム【どんな人におすすめ?】ジルスチュアートが好きな人【良いところ】香りが良い【イマ...
- 2024.05.20
jillstuart🌸チェリーブロッサム🌸センシュアルジャスミンかわいい。パッケージ ジャスミン香り大好きフローラノーティス ジルスチュアートセンシュアルジャスミンリペアモイストシャンプー🌷程よく香るフローラノーティス ジルスチュアートセンシ...
- 2024.05.24
JILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストトリートメントかなり緩めのトリートメントですが、5分くらい置いてから流すと髪の毛がトゥルットゥルになりました。ジャスミンの香りがとてもいい香りでした。...
- 2024.03.17
みずみずしくサラッとしたテクスチャーですが、泡立ちが良かったです。 ジャスミンの香りは、しばらく香りが残るぐらいしっかりしていますが、とてもいい香りなので癒されます。
- 2024.03.17
香りが大好き過ぎてお気に入りのシャンプー&トリートメント✨ フローラノーティスジルスチュアートのセンシュアルジャスミンリペア。 少し私にはお高いのですが、その価値は充分あります😃 リピートしたいけど、価格的に、続けられるかなー❓😅 無くなる頃にお金に余裕あったらリピートすると思うけど、お金無かったら違うの使うと思います(゚ω゚)💦
- 2023.12.26
こちら@laviel_official 様よりお試しさせて頂きました。 1秒間に約100万回の超音波振動と 赤色青色LEDライトによってトリートメントの浸透をサポートするインバスアイロン コードレスで防水仕様だからお風呂の中でガンガン使える🛁 アイロンのように濡れた髪の毛を掴んで滑らすと超音波振動でトリートメントがより細かく霧化し浸透しやすくなる、そうな。 なんかトリートメントつけた髪の毛を濡れたままヘアアイロンしてるだけやな〜と思って乾かすとおや、なんだか手触りよろしいような… え?まとまってる…なんならいつもよりアホ毛が目立たない…昨日超音波あてただけなのに。って、なったね! トリートメントをより浸透させるものだからトリートメントの地力の良さも出る印象💭トリートメントの課金も出来ればなお良し。 さっと使うだけでさらさらまとまるから良いヨォ!!トリートメントも高いの使お!ぜひチェックしてみて下さい。
- 2023.05.22
おしゃれで少しお高めなので、プレゼントされたらすごく嬉しくなりそうなジルスチュアートのシャントリ 泡立ち良し 香りもいいです。お風呂上がっても結構香るかも。 香りと泡立ち以外は特筆することはなかったです。ふつうのシャントリって感じでした。
- 2024.07.31
FloraNotisJILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストシャンプー/リペアモイストトリートメント好き!とても癒されました。コスメショップのオンラインで購入した際に一緒に入っていました。強すぎないジャスミン。洗いながら、洗っ...
JILLSTUARTでお買い物をした際にサンプルとしてシャンプー/トリートメントを頂いたので紹介させていただきます、こちらは非売品なので実際にこのサイズのものが販売されているわけではないのですが詰め替え〈レフィル〉などは販売されてました◎ シャンプー/トリートメントどちらも一般的なテクスチャで流しやすさと泡立ちの良さはかなり満足度が高かったです。 ノンシリコーン/サルフェートフリー/ヴィーガンフレンドリー/グルテンフリーで人にも環境にも優しい処方だということや、カラーダメージにも効くというところが嬉しいです。 香りもふわっと優しく香りながらとっても良い香りがするので暑くなってきて汗をかく時期でも頭皮の匂いに不安がなく自信がつきます◎ これは完全なる好みですがパッケージもお洒落でお風呂場が高級ホテルかのようなお洒落さを演出してくれるなと他の方のクチコミを拝見した際に感じました🎀
- 2023.06.26
FloraNotisJILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストシャンプーリペアモイストトリートメント香りがしっかり残ります☺️泡立ちもよく、洗い流しも問題なし!しっとりまとまり、とても良かったです😉🌻#FloraNotisJIL...
まずシャンプーですが、べっこう飴みたいな色をしてましてテクスチャーはとろみがあるいたって普通のシャンプーという感じです。 匂いですがもっと強い匂いをイメージしておりましたが程よく香る程度ですごいGOODです🙆♀️ トリートメントのほうは、少し柔らかめのテクスチャーでした、トロッとしてるので結構水気を切ってからの使用をお勧めします♪ ジャスミンの香りとのことですが、ほんとに柔らかく香ってくれて甘めの匂いが苦手なのですがこちらは柔らかく綺麗な匂いでオデはとても好みです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ ドライヤー後はしっかりまとまってくれていて、基本櫛は通さないのですが(めんどくさいので)手櫛でかなりまとまりました、感動! 髪質に合っていてとてもよかった、香りが強すぎず良い 香水系が好きな人には香りが物足りないと思う
- 2023.03.03
センシュアルジャスミンの香りが結構、濃厚✨ 洗い流すと爽やかなふんわりした香りに👌 シャンプーの泡立ちは重ため、トリートメントはそれほどでもなく、ちょっと軽いテクスチャーでした🍀 思ってたより香水みたいではなく、しっかりシャンプーとしての良い香りがして嬉しい🎵😍🎵 翌朝の髪のまとまりも◎ ふんわり良い感じに落ち着きました☀️ 残り香とかはなかったので、香り強めではないみたい 使いやすいヘアケアです😌💓
- 2023.03.24
ジルスチュアートがたくさん入っているモデル美香さんの愛用コスメ本📕付録目当てで、購入❤️どれも可愛いし、いい香り❤️#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#本気の日焼け対策#ツヤ肌スキンケア...
- 2023.04.24
FloraNotisJILLSTUARTセンシュアルジャスミンリペアモイストシャンプー/リペアモイストトリートメントボックスが可愛すぎたので開封動画撮りました♡ボトルのデザインも可愛すぎません?♪世界観が好きすぎる…(°´˘`°)#flora...
- 2023.03.02
自然の恵みで髪の内部までうるおい、サラサラとし なやかな仕上がりに。 パケがまず言うことないくらい可愛い。JILL STUARTの世界観が溢れ出てる。 植物由来のコールドプレスオイル配合、モリンガオイル、ホホバオイル、アルガンオイル配合。
- 2024.03.21
センシュアルジャスミンは、しっとりダメージケアタイプ。 ツヤツヤな仕上がりが◎!ぷるんと髪に弾力を感じられるのが嬉しいです。 香りの持続性も良く、使用中から翌日まで幸せな気持ちに…!
- 2024.02.25
若い子向けのイメージがあったので、20代後半くらいからは使わなくなっていたんだけど、さすがKOSEのブランドだけある。ものが良い。 今回のシャンプー&トリートメントのコンセプトは「グロッシーフレグラントヘア」 香りが良いだけでなく、硬くゴワゴワしがちな私の髪もしっとりまとまります。 センシュアルジャスミン 乾燥、ダメージが気になる 普通~太い髪 しっとりまとまりがほしい さわやかで華やかな香りが好き チェリーブロッサム 毛先のパサつきが気になる 細い~普通の髪 ふんわりやわらかさがほしい 甘くてフェミニンな香りが好き
- 2023.02.26
ヘアオイルはジル👑って感じの香料!って感じの香りだけど好き🙉さらさら系 UVプロテクターはヘアオイルよりも香料っぽさは感じなくてふんわり香る👼 最後はずーっと使ってみたかったリップブーケセラム💋 小さいサイズだけどパッケージ可愛かったです💄
- 2023.06.02
いち髪のヘアミルク ずっとお気に入りで使ってます!しっかりタオルドライした後、髪に揉み込むようにつけてからドライヤーしてます コスパ良し、1回1プッシュで半年くらい持つ気がする。 シャンプートリートメント、コスパ良くは無いけど使い心地も香りも大好きで私の髪に合ってるから暫くは使い続ける予定です❁⃘
- 2024.11.22
ジャスミンの香りにハマり ジャスミンの香りのシャントリ探していたところ フローラノーティスで良さげなのを見つけたのでオンラインストアで購入 甘すぎなくて、しっかりお花の香りがします ジャスミンの香り、やっぱり好きだ〜 使う度に気分も上がるし、気に入りました❁¨̮
- 2024.10.11
香りが本当に良いしっとりまとまる...
- 2023.09.17
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第196位シャンプー 20代 第196位シャンプー 30代 第196位シャンプー 40代以上 第196位市販シャンプー 10代 第155位市販シャンプー 20代 第155位市販シャンプー 30代 第155位市販シャンプー 40代以上 第155位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第196位シャンプー 脂性肌 第196位シャンプー 乾燥肌 第196位シャンプー 混合肌 第196位シャンプー 敏感肌 第196位市販シャンプー 普通肌 第155位市販シャンプー 脂性肌 第155位市販シャンプー 乾燥肌 第155位市販シャンプー 混合肌 第155位市販シャンプー 敏感肌 第155位髪質別ランキング
- シャンプー 本体400ml: 3,300円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- シャンプーレフィル
- トリートメントレフィル
- トライアルサイズ(シャンプー&トリートメント)
- 自然の恵みで髪の内部までうるおい、しっとりなめらかな仕上がりへ。 センシュアルジャスミンの香りがやさしく広がる、シャンプー&トリートメント。 ・ダメージが気になる髪をしなやかに整え、しっとりまとまる仕上がりとシルクのような指通りを叶えます。 ・厳選した花々の恵みと良質な植物オイルが、髪にしっかりとうるおいを届けます。 ・ヘアカラーによるダメージをケアし、ツヤのあるきれいな髪色へみちびきます。 ・髪の毛のダメージや、ゴワつきが気になる方におすすめです。 ・自然由来指数※:シャンプー83% / トリートメント90% ※ISO 16128準拠 水を含む ◇保湿成分 ジャスミン花エキス、カモミール花エキス、リンデンエキス、モリンガオイル、メドウフォームオイル、ホホバオイル、アルガンオイル、グリセリン*配合 ジャスミン花エキスはマツリカ花エキス、カモミール花エキスはカミツレ花エキス、リンデンエキスはセイヨウシナノキ花/葉エキス、モリンガオイルはワサビノキ種子油、ホホバオイルはホホバ種子油、アルガンオイルはアルガニアスビノサ核油です。 * グリセリンはシャンプーのみ
- コーセー
- 2023/3/3(最新発売日: 2024/3/1)
デパコス × 市販シャンプーランキング
| シャンプーランキング第114位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | 5,170円 |
| シャンプーランキング第119位 | 香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| シャンプーランキング第157位 | 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| シャンプーランキング第196位 | シャンプーは泡立ちが良いですし、トリートメントは柔らかくてよく髪になじみます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ディープヘッドクレンズ | 4,070円 |
| クレイシャンプーランキング第11位 | ほんのりスースーするのに とっても女性らしい香りや色が楽しめる ヘッドクレンズ🫧 | 詳細を見る | |
シスレー ヘアリチュアルボリュマイジングシャンプー |
| シアオイルやカメリアオイル、ヘーゼルナッツオイルなども配合していて良い香り✨ | 詳細を見る | |||
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアモイストシャンプー / リペアモイストトリートメント | 3,300円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第163位 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| アミノ酸シャンプーランキング第174位 | シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | |
THREE スキャルプ&ヘア リファイニング シャンプー/コンディショナー R | 3,960円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第192位 | 洗い上がりさっぱりサラサラになるし、 とにかく頭皮のケアもできるのが嬉しい。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN アベイユ ロイヤル スカルプ&ヘア シャンプー/コンディショナー | 11,220円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第197位 | 詳細を見る |