97ffbe556828fc7e79093174 1571465908 small

CHANELル ブラン コンパクト ラディアンス

• ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/CHANEL/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス(パウダーファンデーション)の口コミ「「ゴリラだって、シャネルでテクマクマヤコン..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「ゴリラだって、シャネルでテクマクマヤコンしたいじゃん?」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 ゴリラのお気に入りコンパクト 🌸『シャネル ル ブラン コンパクトラディアンス』 SPF25・PA+++ ¥7,500(税込) (リフィルのみ ¥6,200) 以前、ゴリラのポーチ事情で紹介した中でも 特に気に入っているお直し用コンパクトです。 え? オタクゴリラは天下のCHANEL使うなって?? ・・・いいじゃねーか! 豊臣秀吉だと思って 一緒に天下統一しようぜ!?(??) このコンパクト、開けるたびにザ・CHANELの香りがします。 それが最高に天下統一った気分になる✌️ 【ツヤ】と【美白】にフォーカスを当てた、 ル ブランのシリーズ 粒子が細かく、質感は”しっとり” 顔にのせても粉っぽくないし、乾燥もしません ナチュラルなツヤ感で肌を艶やかに魅せてくれる カバー力は普通で、濃いニキビ跡などは完全に隠れてはくれませんがとても自然にキレイ肌へ導いてくれるようなイメージ 化粧直しだけでなく1日使用しても 毛穴落ちもせず、午後のくすみもない👼🏻👼🏻 付属のパフは通常スポンジ面と、起毛面の二刀流🍽 起毛面で、内から外へ撫でるようにつければ厚塗りにならず でも隠したい肌荒れはしっかりカバーしてくれます そのパフを収納する中蓋が 非常に安っぽく壊れやすいこと以外は大満足👍 ゴリラの顔面はCHANELに天下統一されました 数年前までのゴリラ、 「外で化粧直しだと?クソ食らえ!」 って感じでした。。。 しかし人生で初めて大好きなアイドルちゃんたちのバスツアーに参加した際、 「あ、、、アイドルちゃんたちも化粧直しとかするんだ。そうだ、そうだよね、、、」 →「私もするーーーー!!!」 って気持ちに早変わり😎 アイドルに振り回される人生は悪くない。 #シャネル #CHANEL #デパコス

おすすめアイテムCHANEL×パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス / CHANEL

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション / CHANEL

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

”ブラシも柔らかくて気持ちよい♡厚塗りにならずサラッとした自然な肌に仕上がります。”

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト / CHANEL

ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト

”コンパクトもシャネルらしくて可愛い♡サラサラマット肌を実現してくれます。”

CHANEL×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス

• リフィル12g: 6,200円
2017/2/24
CHANEL(シャネル)