シャネルのル ブラン コンパクト ラディアンス(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by 肩幅100点マウンテンゴリラ

• ル ブラン コンパクト ラディアンス/シャネル/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ル ブラン コンパクト ラディアンス/シャネル/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ル ブラン コンパクト ラディアンス/シャネル/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

「ゴリラだって、シャネルでテクマクマヤコンしたいじゃん?」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 ゴリラのお気に入りコンパクト 🌸『シャネル ル ブラン コンパクトラディアンス』 SPF25・PA+++ ¥7,500(税込) (リフィルのみ ¥6,200) 以前、ゴリラのポーチ事情で紹介した中でも 特に気に入っているお直し用コンパクトです。 え? オタクゴリラは天下のCHANEL使うなって?? ・・・いいじゃねーか! 豊臣秀吉だと思って 一緒に天下統一しようぜ!?(??) このコンパクト、開けるたびにザ・CHANELの香りがします。 それが最高に天下統一った気分になる✌️ 【ツヤ】と【美白】にフォーカスを当てた、 ル ブランのシリーズ 粒子が細かく、質感は”しっとり” 顔にのせても粉っぽくないし、乾燥もしません ナチュラルなツヤ感で肌を艶やかに魅せてくれる カバー力は普通で、濃いニキビ跡などは完全に隠れてはくれませんがとても自然にキレイ肌へ導いてくれるようなイメージ 化粧直しだけでなく1日使用しても 毛穴落ちもせず、午後のくすみもない👼🏻👼🏻 付属のパフは通常スポンジ面と、起毛面の二刀流🍽 起毛面で、内から外へ撫でるようにつければ厚塗りにならず でも隠したい肌荒れはしっかりカバーしてくれます そのパフを収納する中蓋が 非常に安っぽく壊れやすいこと以外は大満足👍 ゴリラの顔面はCHANELに天下統一されました 数年前までのゴリラ、 「外で化粧直しだと?クソ食らえ!」 って感じでした。。。 しかし人生で初めて大好きなアイドルちゃんたちのバスツアーに参加した際、 「あ、、、アイドルちゃんたちも化粧直しとかするんだ。そうだ、そうだよね、、、」 →「私もするーーーー!!!」 って気持ちに早変わり😎 アイドルに振り回される人生は悪くない。 #シャネル #CHANEL #デパコス

クリップして保存22
肩幅100点マウンテンゴリラ

あなたにおすすめのクチコミ

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ