総額5,300円相当の付録が試せる豪華な内容となっています!! Fujikoの麗しマスカラはランダムで01ブルーブラック、02ニュアンスブラウン、03ディープレッドの中から1色が付いてきます⭐︎ 個人的に欲しかった01ブルーブラックが当たってラッキーでした😆✨
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア
LANCOME アプソリュ UV | 15,950円 |
| 日焼け止めミルクランキング第49位 | これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地! | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール アクア n | 9,350円 |
| アクアとだけあってとっても水々しいスキンケアのようなつけ心地💧✨ | 詳細を見る | ||
LANCOME UV エクスペール クリア n | 10,890円 |
| ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムINTO U×口紅
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️ | 詳細を見る | |
INTO U フェザーマットリップスティック | 1,650円 |
| 塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌 | 詳細を見る | ||
INTO U カスタマイズエアリーリップマッド | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第156位 | ふんわり柔らかなつけ心地のもちもちリップ。しっとりした仕上がりなので、マット使ったことない人も試しやすいと思う◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| 美容液ランキング第36位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D | 5,500円 |
| 美容液ランキング第107位 | ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします! | 詳細を見る | |
| ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×美容液
LANCOME ジェニフィック アルティメ セラム | 17,820円 |
| みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪ | 詳細を見る | |
LANCOME クラリフィック ブライトニング セラム | 16,830円 |
| なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪ | 詳細を見る | |
LANCOME レネルジー HCF トリプルセラム | 24,970円 |
| クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第121位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第42位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第179位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第18位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第38位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第52位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第60位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第65位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
yuyua_73フォロバ100さんの人気クチコミ
L'EAUTINTFamilyMartピアーローティントミニ/ローグロスミニ01、03、04#bbia#ファミマコスメ#ローティントミニ#飲み会リップ#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.08
韓国オリーブヤングのランキングにも急上昇し大注目の新鋭コスメブランド📍nonoer(ノノア)@nonoer〜ブランドコンセプト〜シンプルな日常をもっと美しく⠀積み重ねれば積み重ねるほど、輝きが澄んでいきますno+normal+person=n...
マイルドラボは敏感肌のための低刺激のスキンケアブランドです。 毛穴にアプローチ出来るリフチナール、HPR、5GFが配合され、次世代レチノール0.1%配合されています。 次世代レチノールが0.5%配合されています。刺激を最小限に抑え、毛穴から年齢肌までケア出来ます。
とろけてあざとくあざとけチーク! 自分の肌のトーンに染み込むムードカラー 唇、頬、目元、鼻先などに使用出来る! 持ち歩きたくなる軽くて可愛いパケ💓 ケアまでできる実力派リップアンドチーク
『カラーライズスターリーアイズ』は商品名のそのままように星のように輝く目にカラー着せる、捨て色なしのデイリーパレット🌈✨ 5種類の色であり、理想的な組み合わせアイメイクを一つのパレットで作り出せる✨ 大人の三角ゾーンでナチュラルに盛れる。 🉐Qoo10メガポイントイベント(2/1~2/8) S2NDのQoo10公式ショップで2/1〜2/8の期間 最大30%OFFでお得にGETできる!
痛みなく2週間でメラニンスポットケアが可能。 オリーブヤングスキンケア販売ランキング1位獲得⋆。˚☆💡☆˚。⋆ ダークスポット集中ケア可能。 私は肌の色ムラが気になるので、かなり期待して使わせていただきました~ 香りがほぼないので、睡眠の邪魔にならず、夜の贅沢ナイトスキンケアルーティンに使っています💛