代謝を整えて、お肌の生まれ変わりをサポートしてくれるという美容液です🤍 いつでも若々しい印象の肌へと導いてくれるんだって☺️✌️☁️ リラックスアロマの香りも優しくて好き꒰ঌ❤︎⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🎀𓈒𓏸
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ちー。さんの人気クチコミ
【使った商品】パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム【良いところ】メイク落ちが良い【イマイチなところ】洗い流しても何となくぬるっとする【どんな人におすすめ?】クレンジング力が強いメイク落としを探している人...
- 2024.01.17
香りは少し強めだけど、女性らしいいい香りでお気に入り♪ 髪の毛が弱ってきたという人におススメのトリートメントです。 ドライヤーで乾かすと、しっかりと髪がまとまるのでケアも楽になりました(*'▽')
白髪染めというと手間がかかるイメージでしたが、こちらはシャンプー後のトリートメント代わりに使えて、とても手軽でした。もちろん、手が汚れるのでナイロン手袋は必要ですが、使う前の手間がその程度な点がお気に入り。さらに、染まった色も、ナチュラルで、...
- 2024.03.20
毛穴の汚れや開きが気になる人におススメのクレンジングバーム。真っ黒なビジュアルもオシャレでお気に入り♪ シッカリと汚れが落ちる上に、洗い上りがシットリするので、リピート決定のクレンジングです。
- 2024.09.05
少し暖かい日が増えて、頭皮のべたつきが気になったので、Off&RelaxORスパ・リセットプレシャンプーをお試し♪爽やかな香りとサラサラになる使い心地がこれからの季節に向けてピッタリでした。#ヘッドスパ...
- 2024.04.07
【使った商品】Off&Relax/OR 薬用育毛剤【香り】花のようないい香りで、育毛剤という感じでは無いのが良かった。【テクスチャ】液体で浸透しやすい。【どんな人におすすめ?】髪の毛のボリュームが気になってきた女性。【良いところ】一般的な化粧...
- 2024.05.02
商品詳細情報idea 幹細胞コラーゲン7
- idea(イデア)
- 肌環境を整え肌リズムをサポート! いつでも若々しい印象の肌へ。
- ジュポン インターナショナル
- 2017/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、プロパンジオール、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、クリスマムマリチマムカルス培養液、エリンギウムマリチムムカルス培養液、ナンバンクサフジ種子エキス、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、コラーゲン、白金、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリセリン、ラフィノース、キサンタンガム、イソステアリン酸、レブリン酸Na、BG、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油