絞って使うだけなので衛生的です❤️ しかも持ち運びもできちゃう✨ 旅行にも一緒に持っていけるのすごい👀 テクスチャーは肌にのせると、シャーベット→オイル→ミルクに変化❤️ とろとろになってメイク馴染み◎ 落ちにくいポイントメイクには たっぷり使って乳化させながら落とすと きれいに落ちました✨ 洗い上がりはしっとりです🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムHeart Percent×クレンジングバーム
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
Heart Percent コンマス オン ライフ エッセンシャル クレンジング バーム | 1,890円 |
| スパチュラを使わず、ギュッ!と絞るだけで クレンジングバームが出てくる お手軽で楽チンな設計👏✨ | 詳細を見る | ||
Heart Percent コンマスオンライフ ブライトニング シトラス クレンジングバーム | 2,090円 |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
ゆーちゃかさんの人気クチコミ
敏感唇でも使用感のいいリップはどれか?検証してみた💄使用感のいいリップ比較第一弾👏✨・・・・・・・・・・マキアージュドラマティックルージュEXは色落ちしにくいけど皮がむけてしまうくらいあれてしまくリップ💦KATEリップモンスターも大人気だけど...
- 2023.09.16
夜まで色持ちさせたいけど乾燥するティントは使いたくないと思っている方におすすめしたいティント※※敏感唇の私でも使用しやすくて色持ちがよかった個人的な意見です⚠️・・・・・・・・・・Fujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウンバズったみ...
- 2023.12.09
02Nutty Vague イエベ春×秋おすすめ ヌーディーベージュで 発色のいい赤リップや ピンクリップと合わせると くすみ感が出て肌なじみカラーになる👍 05Dim Mauve イエベ秋×ブルベ夏おすすめ くすみ×青みピンクの ソフトディープモーブ 06Deepen Moor イエベ秋×イエベ春おすすめ 絶妙な彩度でムーブを演出する ミューテッドブラウン
- 2024.04.29
綿飴のようなふわふわメイクブラシSIXPLUSメイクブラシ8本セット-Artistシリーズ・・・・・・・・・・ピンクとブルーが可愛すぎる♡だけじゃなくとても実用的なブラシ!【ハート型のブラシ】輪郭にフィットするハート型でパウダーやシェーディン...
皮脂吸着でテカリを防ぎサラサラ肌へ 皮脂吸着パウダーが配合されていてオイリー肌でもお化粧崩れしにくい化粧下地です! 鼻は冬でもオイリーなのでしっかり皮脂を吸着してくれてた気がします👍 01ラベンダーはくすみを飛ばしてトーンアップに使えます 02ピンクベージュはクマをカバーしてくれて血色感が出ます⤴︎ 10パールローズはピンクで血色をプラスするだけでなくパールが入ってるので透明感が生まれます
- 2024.03.06
dasiqueウォーターブラーティントは唇の皮がむけてしまい荒れますが、色落ちはしにくいセミマットのリップ👄 MANOEUVREモイストリッププランパーはスースーミントの香りがして保湿もされるグロス💋 荒れにくくツヤも残ります✨ HOLIKA HOLIKAバターブラーティントは唇の皮がむけてしまい荒れますが、色落ちはしにくい塗りたてはツヤ、時間が経つとセミマットのティント💄 Lakaフルーティーグラムティントは荒れにくく色落ちしにくいプチプラむっちりリップ👄 CEZANNEリップカラーシールドは超プチプラだけど荒れやすく色落ちもしてしまうティント⤵︎ Fujikoニュアンスラップティントは荒れにくく色落ちしにくい発色いいむっちりティント💋 rom&ndジューシーラスティングティントは少し荒れるけど保湿バームと併用することで荒れずに使える色持ちバツグンのティント💖 個人的には第一弾であげたrom&ndのデュイフルウォーターティントのほうが荒れずに色持ちもして好きです✨
- 2023.09.16
商品詳細情報Heart Percent コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第40位クレンジング 20代 第40位クレンジング 30代 第40位クレンジング 40代以上 第40位クレンジングバーム 10代 第7位クレンジングバーム 20代 第7位クレンジングバーム 30代 第7位クレンジングバーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- くすんだ肌*1のケアができるクレンジングバーム。 植物由来ブライトニングオイル*2とブライトニングコンプレックス成分*2が生き生きとした印象の肌に導きます。 5種類のセラミド成分*2が乾燥を防ぎ肌のバリアをサポートします。 チューブタイプなので汚れにくく衛生的で、持ち運びが便利でどこでも簡単に使用できます。 *1汚れや古い角質による *2保湿成分
- ザプラスインタラクティブ
- 2023/8/3