こちらの商品は、水分をたっぷり含んだうるふわの雲のようなピーリングとなっているそうです✨ 古い角質に吸着し一度こするだけで素早く確実にピーリングができる処方となっているそうです😊 お肌が敏感な方にも刺激を抑えて優しく使える低刺激ピーリングジェルですが、敏感性、乾燥肌の方には週に1〜2回がオススメだそうです♪
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
せな♡フォロバ100さんの人気クチコミ
落ち着いたニュートラルトーンを加えたFWカラーが新発売します🩷 透き通るような水光ぷるんとした感をさらにグレードアップ! アラントイン、ハイビスカス、オリーブオイルアプリコットオイルの配合によりこれからの肌寒い季節にも保湿感たっぷり🥰 四季問わずに使える華やかなデイリーピンクのPK04フラミンゴ 少しくすみがかったブルベさんおすすめのイチジクみたいなカラー
- 2024.09.27
𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒今回ご紹介するのはTAKEOUT様❥・・・MALTFLATコードレスヘアアイロン韓国のオリヤンで大人気の充電式コードレスヘアアイロン💜種類は5種類あって今回はストレー...
毎回ワクワク感が止まらないメディキューブさん‼︎ 今回も全セット購入しました🤗 青い箱毛穴ごっそりセット このセットは全て愛用してる商品が入っててパットはもう何十個使ったかわからないほど大好きなやつ🩵 1番楽しみにしてたやつ🩷🩷 今大注目のPDRNのアンプルが二つも入ってて新作のPDRNのトナーも!!
- 2024.09.06
24年秋の限定色でピンク系パールが入ったヌーディーカラー🤎 つやつやちゅるんとした唇に仕上げてくれてとろけるような塗り心地🥰 うるおい美容成分配合なのでくちびるが乾燥しやすい今からの季節にピッタリのルージュです🤎
- 2024.10.04
オイデルミン‼︎❤️ この化粧液は化粧水を超えた化粧液でとろっとろのテクスチャーが肌をしっとり包み込んでくれます✨ 美容液のようなテクスチャーは手でつけるとふっくらとした仕上がりにコットンでつけるとつるんとした仕上がりになってどちらの使い方もおすすめなんだけど 贅沢な化粧液だなと思うんだけど色んなの塗るのめんどくさいって方や何が良いかわからんけどとりあえずなんか使いたいって方はぜひこの化粧液使ってみて❣️
可愛い薄い色のデニム生地のクッションファンデ🩵 そしてね、可愛いのは見た目だけじゃなくてこのクッションファンデは薄くて軽くてピタッと素肌のように見せてくれるの🩵 軽くポンポンしてるだけで綺麗に均一に密着してくれてすごく簡単‼︎ セミツヤって感じで乾きにくいのもとってもよかった🙆♀️
商品詳細情報SAM'U PHセンシティブクラウドピーリングジェル
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 透明感溢れるつるすべ肌へ導く水分たっぷりうるふわ雲ピーリング 7種ヒアルロン酸(保湿)を含む雲のようなふんわりテクスチャーが、お肌の古い角質を素早くピーリングケア。 軽くローリングするだけでピーリングが可能なデュアルゴマージュシステムを採用し、肌にやさしい使い心地でピーリングケアを叶えます。 やわらかい雲テクスチャーでピーリング後も肌のうるおいをキープし、ごわついた肌のキメを整えつるすべ肌へと導きます。 臨床テスト完了済みの低刺激ピーリングジェルにより敏感肌の方でも使えます。優しい使用感で角質除去することができます。 (全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません)
- SAM'U
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング