特に髪のパサつきが気になる方向けの週1回のケア集中トリートメントです。 箱の中には1回分のパウチが4包。週1回の使用で良いので、1箱で4週間分です。 スパークリングペアーのやさしい香り。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
snowberryさんの人気クチコミ
半透明のゆるめのジェルテクスチャー。みずみずしいさらっとした伸びがとても気持ちいい。 美容液は成分が濃いイメージだからとろみやぺたっとしたなじみが多い中、ここまでさっぱりしているなんて驚き。水分と油分のバランスを整え、毛穴も引き締まるから過剰...
- 2021.09.04
目もとをロールオンでなぞるように転がし、塗布。 ひんやりとロールが転がり、とぅるんと美容液が広がっていく。 こちらは回して適量を繰り出して使用。 スティック状になったバームは細くカッティングされてて、目元へ塗りやすい。 バームは白く固形となってて、肌に触れるとすっーととろけてなじむ使用感。 油分によるべたべた重い感じがなく、使いやすい。
- 2024.02.11
いつも気になっているマスク移りの部分は、鼻 頬の高い位置 顎あたり。マキアージュ ドラマティックミストEXを使うといつもより崩れやマスクの汚れが薄いように思います。肌あたりの良い、ふわっときめ細かなミストが肌にフィット。 きめ細かいミストだか...
- 2021.08.23
ブラシは目の形にフィットするカーブを描く、三日月型。 まつ毛の根元からくっと上に向けて塗りやすい!カールも塗るときに伸びちゃうかなと気になりましたが、上向きのカールに仕上がりました。もともとのまつ毛が短いのでドールとまではいきませんが、かなり...
- 2021.09.21
使用したのは、オークル20なめらかなテクスチャーで伸びもスムーズ、さらっと肌になじみます。肌表面にぴたっとフィットしてつけ心地も良く、ほんのり明るく自然な仕上がりへ。顔全体が明るく、透明感に満ちてくると気になっていたくすみ、シミも目立ちにくく...
- 2021.05.02
クリームは、白く柔らかめなテクスチャー。香料無添加となってますが、素材による自然な香りを感じます。肌につけてみるとすっとなじむなめらかさがあり、むらなくなじんでとてもしっとりキメの整う感じ。油分によるギトギトしたべたつきはなく、肌に必要なうる...
- 2021.06.22
商品詳細情報Wonjungyo ウィークリーコンセントレート トリートメント
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第29位トリートメント 20代 第29位トリートメント 30代 第29位トリートメント 40代以上 第29位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第29位トリートメント 脂性肌 第29位トリートメント 乾燥肌 第29位トリートメント 混合肌 第29位トリートメント 敏感肌 第29位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 4包×10g: 1,100円
- 10g: 297円
- スパークリングペアーの香り。 毛先までつややかな髪へ集中補修。 特に髪のパサつきが気になる方へ。 週1回の集中ケアトリートメント。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/5/1