ボリュームのないトップもふんわり!自然なハリ・コシを与えるシャンプーです。 髪の毛が細くボリュームが出にくい方向け。 ふわふわした泡が,地肌まで届いて洗いやすく、隅々まで届く感じがして気持ちいい。 洗い流すと,すっきりした清涼感も感じられます。 『ガンコ髪もダメージ髪も根元から落ち着いて好きになる』がコンセプト。 とっても滑らかなテクスチャで、髪の毛に馴染みやすい!
もっと見るおすすめアイテム&be HAIR×洗い流すヘアトリートメント
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| トリートメントランキング第144位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be スパークルトリートメント | 1,540円 |
| 軽すぎず、重すぎずのテクスチャで髪にも馴染みます。 とにかく仕上がりは軽くてサラサラヘアに! | 詳細を見る | ||
&be HAIR &be リペアレスキュートリートメント | 1,540円 |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
saoriさんの人気クチコミ
フレッシュな香りで、うっとりするようなバスタイムに。 使い始めてから1週間、起きてからずっとさらさらのような💇♀️シャントリセットってトリートメントの方が減りが早くて寂しい。
- 2022.12.31
さらっとしたテクスチャーで、肌に馴染みやすいです。 ごしごしこすらなくてもメイクがしっかり落ちる感覚。洗い上がりは突っ張らず保湿されている感じがしていい! ほんのりシトラスの香りも爽やかで気持ちよく使えます。 濡れた手でも使えるのでお風呂で気にせず使えるのが嬉しい! W洗顔不要なところも楽で気に入っています。 アルコールや合成着色料など肌への負担がかかるような成分が入っていないので、安心して使えそうです!
- 2024.08.24
クレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージケア、保湿美容パックと5役果たしてくれます。W洗顔不要なのは時短になり助かります! 固めのバームが、肌に乗せるととろっと溶けてオイル状になり、しっかり肌に密着します。洗い上がりの肌はもちもち、保湿力があります! 天然クレイで、毛穴のつまりや汚れをしっかりとってくれます。
- 2024.10.26
肌に馴染ませるととろんととろけて、顔に優しく広がってくれるので使い心地がいいです。 爽やかな柑橘系の香りがいい感じです。 乾燥肌ですが、美容成分が配合されており、洗い上がりの肌はしっとりしていてもちもち。 クレイ配合で、化粧も毛穴の汚れもしっかり落ちてくれている感じがしてすっきり! ダブル洗顔不要なのも嬉しいです。 使用感もよくコスパもいいのでおすすめです。
- 2024.06.25
クレイ×お酢配合のクレンジングジェル。クレイが毛穴の汚れを吸着除去し、お酢の成分がくすみや古い角質を洗い流してくれるとのこと!まず気に入ったのは使い勝手の良さ。ポンプ式で楽ちんだし、濡れた手OK、W洗顔不要なのでいちいちストレスがないです。く...
日中、肌の乾燥を感じた時に塗ると、ひんやり潤って気持ちいい!気に入っています。...
商品詳細情報&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント
- &be HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第144位トリートメント 20代 第144位トリートメント 30代 第144位トリートメント 40代以上 第144位ヘアトリートメント 10代 第22位ヘアトリートメント 20代 第22位ヘアトリートメント 30代 第22位ヘアトリートメント 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第144位トリートメント 脂性肌 第144位トリートメント 乾燥肌 第144位トリートメント 混合肌 第144位トリートメント 敏感肌 第144位ヘアトリートメント 普通肌 第22位ヘアトリートメント 脂性肌 第22位ヘアトリートメント 乾燥肌 第22位ヘアトリートメント 混合肌 第22位ヘアトリートメント 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- トライアルサシェ: 143円
- 200g
- トライアルサシェ
- 毛先までツヤで満たすボリュームダウントリートメント 〈ツヤとうるおいでボリュームとダメージをなだめる〉 シアバター、コラーゲン、ヒアルロン酸※…たっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージ。髪の硬さ、ボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えます。 ※ シア脂(保湿成分)、加水分解コラーゲン(補修成分)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム(保湿成分) 〈週一回、ヘアマスクとしての使用もおすすめ〉 モイストダメージリペア成分※配合で、ヘアマスクとしての使用も推奨。塗布後5分放置し、洗い流してください。 ※ ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-51、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油 〈髪にやさしい処方設計〉 マイクロプラスチックビーズ、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤フリー。パッチテスト済み(すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません)。
- 2024/4/30
- <200g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、アモジメチコン、パーム核油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、パーム油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、乳酸Na、塩化アンモニウム、ヘマチン、PEG-90M、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、イソプロパノール、BG、エタノール、乳酸、トコフェロール、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料 <トライアルサシェ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリクオタニウム-61、アモジメチコン、パーム核油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、パーム油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、乳酸Na、塩化アンモニウム、ヘマチン、PEG-90M、メドウフォーム-δ-ラクトン、水添パーム油、イソプロパノール、BG、エタノール、乳酸、トコフェロール、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルパラベン、香料