紫外線防御成分配合で紫外線カット ★まとまり&ツヤでスタイルキープ ウォーターインマトメイクは3種類ある中でパープルはキープ力が1番強めです(*Ü*) ボトルも透明で残量が分かるし可愛い💜 ポーチに入れて持ち運び易いサイズです。
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| クレンジングランキング第53位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第116位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
マモー95さんの人気クチコミ
成分の65%以上に米ぬか発酵液を使用しておりその他のベース成分もBG、プロパンジオール、ペンチレングリコールなど低刺激な成分ばかりでした。 導入を促進する成分として・PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン・ポリソルベート80・PEG-60水添ヒマシ油という低刺激な非イオン界面活性剤と似たようなものが入っていました。 敏感肌の方はこの浸透しやすさにより普段の化粧品が刺激になってしまう可能性があるようです.. 私も2週間使い続けてだんだんと瞼に赤みが出たり普段よりもポツポツと吹き出物の数が増えてきて、合わないと判断し使用を中止しました💦
- 2023.10.04
dプログラムの濃密美容液はテクスチャー含めすごい好きで本当に花粉による乾燥でヒリヒリしてた時に鎮めてくれたレスキュー品。 ナンバーズイン5番も効果実感できた美容液! グルタチオンとかビタミンCの濃度は低そうだけどトラネキサム酸とナイアシンアミドで美白効果は実感◉
- 2024.04.02
1月の使い切りスキンケア□肌質...乾燥性敏感肌□肌悩み...目元の皺、黄ぐすみ、毛穴1月は免疫が落ちて体調不良になったり旅行に行ったりでお肌の調子が本当に揺らぎに揺らぎまくって安定しなかった😣レチノールなどはお休みして保湿に専念した月でした...
- 2024.02.05
1月免疫が落ち肌の調子が悪くなったのが治ったと思ったら2月から今度は花粉による乾燥ヒリヒリ💦 敏感な時期に染みない化粧品はすごく大事、常に優しいものをストックする重要さがわかりました、、。
- 2024.03.08
ターンオーバー促進や角質ケアができる成分、ナイアシンアミドやアデノシンなどが入っています。 毎晩使っていると3日目くらいで口周りにザラザラと赤みが出始め何を塗っても乾いて痒かったです。 やはり角質ケアの美容液は毎日使えると書いていても気をつけて使用するべきでした。 その後パッチテストをすると赤みが出たので先にすれば良かったと反省です💦 口コミで荒れたとのコメントはあまり見かけないのですが乾燥肌、敏感肌の方気をつけてください。
- 2023.07.31
無印良品のセラム伸びよくて気持ちよかったです オールインワンとしてもですが美容液としてスキンケアの間に入れても使いやすかったです。 セラムシールドと4番高麗人参クリームセットがめちゃ推しで 特に首にこのセット塗るとしっとりして朝起きた時に首のシワが目立たなくなりました✨
- 2024.06.06
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク パープル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第1位ヘアスタイリング 20代 第1位ヘアスタイリング 30代 第1位ヘアスタイリング 40代以上 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第2位ヘアスタイリング 脂性肌 第4位ヘアスタイリング 乾燥肌 第1位ヘアスタイリング 混合肌 第1位ヘアスタイリング 敏感肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- <ウルトラホールドタイプ> アホ毛※・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香り。 ※頭頂部から飛び出た短い毛のこと プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1