ひと塗りで「前髪」「アホ毛」「おくれ毛」を長時間自然にキープ! こちらのブルーは自然にキープできる 'ナチュラルホールドタイプ ' 固まらず自然にキープできる🤍 アクアブーケの香りがふんわり香ってくるのもいい🥰
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ミルククレンジングランキング第106位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第54位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第112位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第66位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
むーじーさんの人気クチコミ
表情筋が集中するダイヤモンド型の領域"ダイヤモンドゾーン"に仕込むことで明るい印象のお肌に💎 それぞれの肌部分にあった悩みごとにカラーを選んだり、ハイライトとしても使用できるコンシーラーです❤️ コンシーラーとしての使用はもちろん、アイメイクのベースとして使ったりハイライトとして使ったりできるところがすごいなぁと感動しました🫶🤍🤍
- 2024.02.16
アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター PK01チェリーブロッサム、OR01オレンジブロッサム PK01チェリーブロッサムはピンクや紫、青ラメがたくさん入ったグリッター✨ 桜のようなピンクカラーで目元に甘さをプラスしてくれます🤍 OR01オレンジブロッサムはゴールドやピンク、キラッキラのホログラムが入っているグリッター✨ ゴールドラメが中心にたくさん入っているので、肌馴染みも◎ どちらもパリッとした仕上がりになりにくくて、とっても綺麗な仕上がりに感動しました🥺! 最初はPK01チェリーブロッサムだけ購入したんですが、使ってみるとあまりにも可愛くてすぐにOR01オレンジブロッサムも追加で購入したくらいお気に入りのグリッターです🩷笑 LAWSONで購入することができるとっても可愛いプチプラグリッター、是非ゲットしてみてください🎀
- 2023.12.07
目尻にカラーニュアンスシェードを入れるだけで目幅が広がり、抜け感&大きな目元に仕上げてくれるようなアイシャドウ。 今回使用したBR-11ヘーゼルブラウンのカラーは肌馴染みの良い落ち着いたブラウンカラー。 KATEのデザイニングブラウンアイズはブラウンカラーを中心とした使いやすいベーシックなカラーが幅広く揃っているので、ブラウンメイクが好きな方にはぴったりのアイシャドウです🤎
- 2024.02.23
つけるだけでメイク瞬浮き🫧 ウォータープルーフマスカラ、毛穴メイクもしっかりオフしてくれるオイルクレンジング。 洗い上がりはつっぱりにくく、乾燥を感じにくい洗い上がり🤍 ビオレのこのThe クレンズオイルメイク落としはオイルタイプのクレンジングですが、ベタベタする感じは全くなくどちらかというとサラサラのテクスチャー🫧 写真四枚目で実際にウォータープルーフのアイテムを落としてみましたが、今まで使ってきたクレンジングの中ではダントツに落としやすかったです..!!(私個人の感想、ポイントメイクリムーバーを除いた場合です)
- 2024.02.27
mude独自の「エアリーライトシステム」で、肌表面に薄い膜をはるようにぴたっと密着し、重ね塗りしてもムラにならずに綺麗に仕上がるクッションファンデ🤍 6つの植物エキスも配合されているので、肌にうるおいを与えながらゆらぎやすい肌にも使いやすいクッションファンデです🌱 実際に使ってみるとつるんとしたセミマット肌に仕上がるクッションで、1日使っていても乾燥などは気になりませんでした。
- 2024.02.29
ネイチャーリパブリックのお店に立ち寄った際に半額セールしていて、気になったこのアイシャドウパレットをゲットしました🫶🤍 ベーシックに使いやすいカラーだけが入っている、コンパクトサイズの4色パレット。持ち運びや旅行の際にもぴったりなサイズで一つ持っているとめちゃくちゃ使えそう、、!! ラメもピーチカラーの細かいラメがぎっしり入ったカラーで、初めて触った時粉飛びするかな?と思いましたが、1日使用してみてそこまで粉飛びは気になりませんでした🫡!!
- 2024.02.09
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク ブルー
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第28位ヘアスタイリング 20代 第28位ヘアスタイリング 30代 第28位ヘアスタイリング 40代以上 第28位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第28位ヘアスタイリング 脂性肌 第28位ヘアスタイリング 乾燥肌 第28位ヘアスタイリング 混合肌 第28位ヘアスタイリング 敏感肌 第28位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- <ナチュラルホールドタイプ> ひと塗りで前髪や毛流れを簡単キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びびにも便利です。 みずみずしく爽やかに香るアクアブーケの香り。 プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し