栗の皮に含まれているタンニンという成分が毛穴を引き締めるでお馴染み、Bamboniの美容液🌿 しっとり感はあるのに、ベタつかず、お肌がさらっとした質感になった✨ 爽やかな香りでリラックスできる!Bamboniの商品はどれも森林のような良い香りがするんですが、個人的にポアセラムは特に良く感じました😽💕
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
よしか/コスメとカラコンレポさんの人気クチコミ
少し硬めのブラシで涙袋とかにぴったりなサイズ感 硬めだからいつものブラシよりしっかりラメとれるかつ細かいところにピンポイントでラメをのせられるよ 目頭とか黒目上のラメのせるのも良かった あとはラメじゃなくても目尻に締め色を塗ったり鼻先のハイライトとかもこれ使うと細部の調整がしやすくて便利 メイクのクオリティがあがるブラシだよ♥
- 2023.03.08
もう見た瞬間ハートの可愛さにめちゃときめいた これはもうベスコスですね! 全体的なバランスも良くてマット、ラメ、パールと一通りそろってます チークも白みのあるオレンジカラーとピーチカラー ハートの部分は白っぽいカラーとピンクっぽいカラー ピンクは結構カラーがでるのでノーズには向かないかな、頬のハイライト兼チークとしてがおすすめ
- 2023.06.11
Bbiaグローリップティント01CHAI03MAUVEBBIAの新作ティントです。水膜を張ったようなツヤツヤな唇にしてくれます。色もかなり落ちにくいなと思いました。匂いは甘いハイチューみたいな感じ、これは好き嫌いが分かれるかなと思います。塗っ...
- 2021.07.10
\ドンキで1000円!!可愛すぎるパズルパレット/SHEGLAMジグゾーアイシャドウパレットヒュードインヌード税込1100円−−−−−−−−−−−−−−−−−−ドンキで一目惚れして購入したパレットSHEGLAMだから流石の発色!つけすぎ注意で...
- 2024.05.19
ジルスチュアートデュアルルーセントグロウセッティングパウダー02silkypink可愛いすぎる😭💕しかもめちゃくちゃツヤが綺麗右のピンクカラーのツヤが凄くてハイライトにも使えそうな感じ混ぜてほわ~とのせると自然なツヤが凄く綺麗✨#コスメ購入品...
- 2022.03.19
おすすめしたいのは02のクールベージュ これが絶妙なグレートーンのブラウンで凄く自然に馴染む パウダーよりもしっかり陰影がつけられんだけど綺麗にぼかせるから浮くようなことはない 私は自己診断イエベなんだけどメイクによっては黄み強めのブラウンのシェーディングが浮くなぁと感じることがあったのでこれはめちゃめちゃ良かったよ😭♥️ メイクによってブルベイエベ選べることでメイクの幅が広がるのでそういう方にもおすすめしたい! 全然話題になってないけどこれはめちゃ名品だと思う イエベさん向けカラーもあったよ
- 2023.01.13
商品詳細情報Bamboni ポア セラム
- Bamboni(バンボニ)
- 肌にみずみずしい潤いを与える伸びの良い美容液。クリ渋皮エキス*に加え、松の樹皮から採取した美容成分ピクノジェノール*を配合し、シルクのような肌触りへと導きます。*保湿成分
- STORiiY
- 2023/4/22