おすすめヘアオイルを紹介します❣️#ヘアオイル#エッセンシャル#大島椿#ツバキ油#ロレアルパリ#モロッカンオイル#パンテーン#LUX#ラックス#ヘアケア#値上げ前のマストバイ#ダメージケア#トリートメント#美容液#保湿...
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
さんきゅ🌸フォロバ100さんの人気クチコミ
ミストは凄く細かいタイプで結構広範囲に噴射出来るから、お風呂上がりにサーッととりあえず全身保湿する時も便利🙆🏻♀️ しっとり感ありながらベタつき感もないし、細かいミストだからメイクの上からも良い◎ 万能タイプは使い勝手良すぎる♡♡ 子供たちも使えるのがこれまた嬉しい🩷
キラキラとしたパケが凄く可愛くて娘たちもこれ可愛いね♡って大好評のパケ😂🤍 しっとり感ある塗り心地・伸びよし◎・ツヤっツヤな感じではなく、密着感がありセミマット感ある仕上がりかな 自然なツヤ感と仕上がりが良い◎・高UVカット◎
3層タイプになっており、ピンクの色味がまた可愛い♡ 細かなミストでしゅっと吹きかけた途端ツヤ感が凄い👏✨ 保湿力もよく、優しい癒される香りがして更に嬉しい🫣🩷 メイク後にも使えるミスト重宝するので大変嬉しいです(*^^*)✨
色々なところで神下地だ!って書かれてるのを見てずっと気になってたお品😳 トーンアップ、毛穴カバー力、高密着感があり崩れにくい?これは凄く良い。 程よいツヤ感と素肌感✨ 香りもほんのり上品なお花の香り🌸
- 2024.09.21
濃厚クリームながら伸びよく肌なじみも〇 ベタつき感が全然なくさらっと使えるので、個人的にはハンドクリームとしても良いなぁと思うお品です(◍´꒳`◍) 乾燥、乾燥による肌ダメージや花粉などから肌を守ってくれるお守りクリームとして持っておきたい🤲´-
忙しい朝や疲れてスキンケアがめんどくさい、、 そんな日にもシュッとするだけで簡単保湿で※潤いを♡ クリーム層とウォーター層の2層タイプになっており、爽やかな使い心地ながらしっとり感もありベタつかない◎ 年中使えて乾燥が気になる季節に特に活躍するミストだと思います♡
商品詳細情報パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- サラツヤ 髪 、 1日中つづく~ サロンで話題のアルガンオイル*3配合の美容ヘアオイル。ダメージ補修、集中保湿、ダメージ防止、ドライヤー等の熱から髪を守るヒートプロテクション、瞬間ツヤ仕上げの5つの効果で、おうちでサロンクオリティの髪*1へ。 ベタつかない軽い使い心地でサラツヤ髪、1日中つづく。 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り。 *1: なめらかさのこと。洗い流すトリートメントを含むシリーズの継続使用による。 *2: 加水分解ケラチン(コンディショニング成分) *3: アルガニアスピノサ核油(保湿成分)
- P&G
- 2023/2/25