お肌がふっくらして本当好き💕 ふわんとした重すぎないクリーム! 塗った直後も時間が経ってもベタつきなく、しっとり保湿感が感じられるアイテム✨ ふっくらとお肌の表面も滑らかになる感じがする✨ シンプルなパッケージとアルミの蓋の刻印が相変わらず素敵😍 ほんのりと甘い香りも大好き💕
もっと見るおすすめアイテムOngredients×フェイスクリーム
Ongredients Slow Aging Cream | 3,240円 |
| こっくりしたクリームは濃厚!伸ばして使用というより軽く叩きながら肌にのせていくと使いやすかった👍🏻 | 詳細を見る | |
Ongredients ディープカーミングクリーム | 2,750円 |
| 肌になじみよくて、しっかりと保湿してくれます。 べたつきもなく、おもくもないので使いやすいです😉 | 詳細を見る | |
Ongredients Fresh Soothing Cream | 3,240円 |
| プルッもちっとした触り心地だけど スーッとみずみずしく広がって ベタつかずしっとりとした仕上がり◎ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
aoko@フォロバ100さんの人気クチコミ
敏感肌・乾燥肌の方も心地よく使える、毛穴の奥の老廃物や余分な皮脂を吸着してくれるクレイパックです☺︎ 生クリームみたいな柔らかく伸びの良いクレイパックです! このパックは塗ってから時間をおく間も全然乾燥を感じず、洗い流したらつるもち肌になってたので感動しました! 肌に刺激なく使えるので、生理前や季節の変わり目でお肌が敏感な時期も安心して使えます🙆♀️
- 2024.03.24
ホワイトフローラル&ペアの香りは甘すぎず、爽やかさも感じられて男女共に使えそうです。 シルク×カシミヤケラチンを補修成分として配合、とろけるサラふわ質感に仕上がります。 トリートメントは続けて使用していると髪がサラッとしつつもまとまりのある質感に!
- 2024.09.09
こちらのアンプルは導入に使用するのでアンプル→トナー→エッセンスの順で使用しました。 テクスチャーは結構さっぱりめ、でもしっかり潤いも感じます☺︎ 角質層10層まで水分補給できて鎮静してくれるらしい、、凄すぎる😭 トナーは濃厚なクリーム化粧水タイプ。 1回だけでしっかり潤うから重ね付け無しで良くて便利! エッセンスローションはローションと言いつつ乳液っぽい感じ。 結構サラッとした感じで、乾燥肌なので少し心配に思いましたがめっちゃ潤う。 1度で2プッシュ使ってます。
- 2024.02.02
ルミナスマスク →ビタミンC誘導体 / ナイアシンアミド / グルタチオン ファーミングマスク →レチノール / 6種ペプチド / ユーカリエキス配合で、しっとりうる艶肌に導いてくれます。 クールモイストマスク、スムージングカームマスクよりシートが少し大きく、やや薄手ですが顔にしっかりフィットしてくれます。
- 2024.03.17
お茶としても有名なバタフライピーエキス配合が配合されており、クリーム自体が成分由来の綺麗な青色! テクスチャーはもっちり濃厚だけど、塗るとスッと肌に馴染んでべタつかず、メイク前にも使用できそう。 杏仁豆腐系の甘い香りでやや好き嫌いが分かれそうではありますが、そんなに強くないですし数分で消えていくのであまり気にならないかと思います。
- 2024.08.02
SAM'U(@sam_u_jp)様の公式アンバサダーになりました✨🌿センシティブポケットサンスティック🌿ころんと可愛いミニサイズのサンスティック2個セット。サンスティックはいろんなブランドから出てますが、5cm×5cmとこんなにコンパクトなも...
商品詳細情報Ongredients Slow Aging Cream
- 50ml : 3,240円
- ハリ・乾燥不足を感じるお肌のキメを整えハリを与えるアントシアニン*¹を多く含むバタフライピーエキス*²配合 。 紫外線などの外的刺激を受けた肌を整え、すこやかなお肌を保ちます。 -低刺激テスト完了 *³+ヴィーガン認証/動物実験反対 *¹上記は原料特性による *²チョウマメ花エキス(整肌成分) *³すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- Power Player
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム