発酵エキスとガラクトミセスで肌荒れを予防してくれる美容液です。整肌成分としてCICAエキス、ドクダミエキスも配合されているそうです。 ジェル状のテクスチャで、べたつき感なくさっぱりとした使用感でした。その後使用するスキンケアのなじみもよかったように思います。 手頃な価格で、ここまで成分が充実していてコスパはいいと思います!
もっと見るおすすめアイテムMy AMULET×美容液
My AMULET ピールケアセラム | 1,980円 |
| 続ける度につるっと仕上がりを実感して 続けたくなる使用感♡ | 詳細を見る | |
My AMULET リッチグロウセラム | 1,980円 |
| コスパのいい美容液! 肌に乗せると滑らかで広がりのいいミルクタイプのテクスチャー。 | 詳細を見る | |
My AMULET ブライトセラム | 1,980円 |
| テクスチャはサラっサラ! まるで水みたいにとろみのないテクスチャで 肌にのせると、スッとなじんでくれます。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ぽてさんの人気クチコミ
ショウガ粉末と乳酸菌パワーで毎日ぽかぽかスッキリ。ミネラル・ビタミン・アミノ酸・食物繊維に酵素など気になる栄養がしっかり摂れて、脂肪はカットの嬉しいレシピなのだそう‼️天然素材で完全無添加なのも嬉しい✨トロッとしたシロップ。まずはお湯で割って...
美白の為にさらに進化を遂げたブライト卵殻膜エキスを高濃度・高精度で配合‼️ 透明感あふれる、明るく澄んだ肌印象に導いてくれそうです😀 洗顔後に一番最初に使用する美容液。
- 2024.03.30
シリーズ最高濃度※1の3種のハリ弾力※2美容成分ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、コラーゲンを合計30,000mg以上配合。 さらにエラスチン、シロキクラゲ多糖体、セラミド、ドクダミエキスなどを含むうるおい保湿成分※3を40,300mg以上配合した、大容量美容液。 気になるハリ弾力※2や毛穴※4を速攻※5ケアしてくれるとのことです。
- 2024.05.16
年齢と共に気になってきた、髪の抜け具合。なので、こちらのスカルプシャンプーを使用しました。きめ細かな濃密泡。スカルプシャンプーはしっかり汚れや油分が落ちてくれるイメージだけど、キシキシするのが気になっていましたが、こちらはしっとりとした感じが...
- 2024.01.29
化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク 5つの機能を1本に集約したオールインワンジェル。 濃密な形状記憶ジェルが乾燥した肌にピッタリ密着✨✨ みずみずしいテクスチャーで、うるおうのにベタつきを感じにくく、1本で丁寧にスキンケアをしたような使用感‼️
水素*2の泡をゲルの中に閉じ込めて高濃度化したヘアトリートメント。ケラチン*4、アルガンオイル*5、セラミド*6を配合し、ダメージ髪を潤い補修するのだそう‼️*2コンディショニング成分 *3髪の内部まで *4加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解...
商品詳細情報My AMULET カーミングセラム
- My AMULET(マイ アミュレット)
- 【発酵エキス*2&ガラクトミセス*4 80%配合】CICA*5やドクダミ*6も入った肌荒れ予防の導入美容液 成分の80%が発酵エキス*2とガラクトミセス*4でつくられ、CICAエキス*5、ドクダミエキス*6など肌荒れ予防成分をたっぷりと配合し、高い浸透力※1で季節の変わり目の影響を受けやすい肌をおだやかに整えます。 ジェル状のテクスチャーが肌の上でとろけてスッと浸透※1し、敏感な肌を守ります。しっとり感は感じられるのにべたつかず、無香料でストレスフリーな使い心地を提供します。 *1 ミリスチル3 -グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、リン酸アスコルビルMg、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 コメ発酵液(うるおい成分) *4 ガラクトミセス培養液(ハリツヤ付与成分) *5 ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド(整肌成分) *6 整肌成分 ■ご使用方法 朝晩で使用できます。 洗顔後、化粧水前に使用してください。 1. 2〜3滴を清潔な手のひらにとります。 2. 目や口のまわりを避けて、顔全体にやさしくなじませてください。 3. 使用後はしっかり保湿を行い、日中は日焼け止めなどで紫外線対策をしてください。
- ピュール
- 2024/4/8