使い心地が良いから守り特化なのかと思いきや ナイアシンアミド※を5%も配合してたり 浸透しやすいように工夫してたり、かなり攻めてた…! サラッとウォータリーなテクスチャー この後の美容液やクリームを邪魔しない 爽やかな使い心地でベタつかず潤った! 天然精油のローズマリーの香りも癒し◎ 出したてはみずみずしくてスルスル伸びる! だんだんしっとりしてきて保湿膜を 形成してくれる感覚に! 目元にも刺激なく使えた! こちらも天然精油のローズマリーの香り◎
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ユリ/フォロバ中さんの人気クチコミ
✧︎オシャレキラキラメイク✧︎絶妙なカラーバランスのアイメイク👑キラキラだけどギラつきすぎないオシャレな瞼を目指しました⭐️【アイシャドウ】・TomFordBeautyクリームカラーフォーアイズ03・CLIObrownchoux・Elegan...
- 2020.03.15
TomFordBeautyアイカラークォード4Ahoneymoon🌙*゚ハネムーンナチュラルメイクをしました✧︎トムフォードのアイシャドウは発色がとても良いので濃いメイクが楽しいですが、ナチュラルメイクも素敵です💖しっかりぼかしながらのせると...
- 2020.03.14
Springメイク春+桜+ピンクメイク🌸ピンクが強すぎず、爽やかな春をイメージしました🐝どんな方でも楽しめるポイントの効いた春メイクです❣️【アイシャドウ】・to/oneペタルアイシャドウ10・to/oneペタルアイシャドウ03・ADDICT...
- 2020.03.18
hinceトゥルーディメンショングロウチーク4barereflectionツヤツヤチーク✧︎ブラウン、パープルっぽいチークを想像してましたが、実際手に塗ってみると結構明るめのオレンジピンクでした❣️(光の加減によっては優しめブラウンに見えるか...
- 2020.03.09
サナなめらか本舗ミスト化粧水N豆乳イソフラボン含有の導入ミスト化粧水驚く程細かいミストが気持ち良いです🌟ハンドプレスしなくてもしばらくすると浸透します。吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌になります❣️ブースターの役目もあります...
- 2020.03.29
MERZYMellowTintカラー➟M2.M4なかなかないブラウンのティントです✧︎オレンジ色っぽい方がM2濃いプラムっぽい方がM4しっかりしたティントなので落ちません。ただティント特有の、時間が経つと蛍光ピンクになる感じはあります。さすが...
- 2020.03.21
商品詳細情報TIME SECRET ミネラル 薬用ローション
- 【医薬部外品】有効成分ナイアシンアミド(※1)配合でシワ改善&美白(※2)ケア。 高浸透(※3)成分CHD配合(※4)で角層に美容成分(※1)を届けます。有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止。 (※1)保湿成分 (※2)メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ (※3)角層まで (※4)シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿成分)
- msh
- 2022/8/3