美的の付録でした。週一のトリートメントで4週分入ってます。香りが大人っぽくて素敵。すっきりしたスタイリッシュな香り。スパークリングペアーの香りだそうです。特に髪の毛パサつきが気になる時に良いみたい。毛先まで1本一本しっかり包み込んでダメージを...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ふわきちさんの人気クチコミ
こんな多色ピンクのハートパレット買わずにはいられませんよね♡ 私はブルベですが、あまり気にせずどっちも使える色みかなーと思ってます♪ 初めてだったのでちょっとドキドキしましたが、日本円の表示もあるので全然大丈夫でした☆
- 2024.07.07
全種類コンプリートしました☆ 3種類のタンパク質配合。髪や皮膚に吸収され、健康的で艷やかに✨ 5種類のヒアルロン酸が統合したヒアルロン酸コンプレックス配合。隅々まで栄養と潤いを与えてくれます♪ モリンガシードオイル・アルガンオイル・ホホバオイル配合。ヘア・ボディを保湿し、弾力とエネルギーを与えてくれます✨ まるで花が咲き誇る庭園にいてずっと包まれていたくなるような温かみを感じる優しい香り ローズと自然あふれる香りをアクセントに、魅力的で透明感がある女性を感じさせる上品な香り 果実のフレッシュさとフローラルが混ざり合う、繊細なのに大胆さも忘れない贅沢な香り 甘すぎずフレッシュな、清涼感のある香り
- 2024.06.28
全てに繊細なパールが配合されており、締め色(右下)にも大粒のラメが入っています♡ 淡い色味で透明感があるので派手になり過ぎず、儚くも美しい、上品でかわいらしい印象に仕上がります💜 生レアな質感で、まるでラムネ餅のような触感🩵
- 2024.05.24
リップフラービッグダイヤモンドが単品では品切れになっていて、買えるのはこのセットだけ✨ 桜ジェリーの上にこのビッグダイヤモンドを重ねたら、ムッチリうるプルキラキラくちびるで、向かうところ敵なし!!って感じにムテキの可愛さになれます💋✨ セットに入っている、ピンクキーリングにステッカーを貼って中にティントを入れてみたら、超絶可愛いキーリングの出来上がりー♡見えるようにカバンに付けたいな♪
- 2024.03.09
5色のカラーが顔色を補正してトーンアップ↑&つや肌にしてくれます😌✨ 微細なパールがキラキラ輝いてツヤ感が出ます✨ 毛穴をカバーしてくれるカバーパウダーが配合されてるのが嬉しい♡
- 2024.03.04
Qoo10メガ割り購入品☆AMUSE極振り!!全部20%オフで購入出来ました♪実は私、AMUSEのコスメ1つも持って無くて。。。だからいっぱい買っちゃいました!!この可愛いピンク色のコスメ見てるだけで幸せー♡✿【限定】サクラリップデュオ企画セ...
- 2024.03.07
商品詳細情報Wonjungyo ウィークリーコンセントレート トリートメント
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第29位トリートメント 20代 第29位トリートメント 30代 第29位トリートメント 40代以上 第29位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第5位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第5位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第29位トリートメント 脂性肌 第29位トリートメント 乾燥肌 第29位トリートメント 混合肌 第29位トリートメント 敏感肌 第29位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第5位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 4包×10g: 1,100円
- 10g: 297円
- スパークリングペアーの香り。 毛先までつややかな髪へ集中補修。 特に髪のパサつきが気になる方へ。 週1回の集中ケアトリートメント。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/5/1
ふわきっさん!! なんと😳🩷ウォンジョンヨにトリートメントなんて あったんですねー!! 初めてみました☺️ めっちゃ使ってみたいです😙🫶一包、一包になっているんですかね🤔✨️ 最近切れ毛多くて…😣