乾燥によるパサついた髪に、柔らかいクリームでツヤと潤いに満ちた髪へ導く 熱と摩擦から髪を守るヒートプロテクト処方 優しい植物アロマの香りティーツリー葉油・ラベンダー油・オレンジ果皮油
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第22位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第23位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第127位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第136位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第170位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る |
ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ
夢が叶うと愛が深まる「言葉の花束」❓❓❓ なんて素敵な言葉なんだろう、、、💖 愛が欲しいと求める経験をもたらし 許すこと、信じることを教えてくれました 愛が深まると夢が叶う こちらのフレーズの方がわかりやすいでしょうか💖
- 2024.08.11
#うる肌仕込みケア1日で小顔になって美白も叶う⁉️そんなわけないやん😗って思いますよね🥹私もそう思ってました🫢それが、「ほんまや‼️」📢画像参照くださいませ〜覆されちゃいました🫢挙式2日前に💡ベアハグ おおたかの森店予約の取れない人気セラピス...
高配合のケラチン-PFがダメージヘアに密着して集中ケア⭐ パーマやカラーなどで傷ついたキューティクルの隙間を埋めて健やかで柔らかな状態へ🧡 翌日の髪の指通りがなめらか💖 ふわっとした印象に ※あくまでも個人の感想です🎶 おかげさまで気持ちよくハレの日を迎えられました🫶 感謝✨LIPSさまUNOVEさま❤️
- 2024.09.24
熊川哲也 K-BALLET TOKYO Winter 2024 『くるみ割り人形』 「素晴らしかった👏」出雲大社のお礼参りから帰って来た娘から連絡が💖 Chacott×FEILER「くるみ割り人形」をイメージしたコラボアイテムのハンカチ🎀 トータルコーディネートなオシャレ✨ 心にうるおい🫶 やりたいこと、観たいもの 心のままに行動に移している娘にほっこり癒されている母です🌈
ドモホルンリンクルのフェイスパウダー✨ 母にもお試しさせてあげたくて🎶 今回のはすのこ⁉️みたいな受け皿付きなので余分なお粉がはたけそう⭕️ 旅先でも透明感爆上がりメイク🫶
- 2024.08.27
3年前💡オシャレ息子からプレゼントされた時🎁「ええっ😳ハンドソープが5000円越え⁉️」自分じゃ絶対買わないお値段🫢それがどうしたことか、、、使い慣れてくるとスクラブのブツブツ感やベルガモットの香りがクセになります💋おうちサロン🏠来客も多いの...
商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアウォーター
- 寝ぐせ直しのドライヤー前にさらさら寝癖直しウォーターでツヤのある髪に。 12種類の保湿成分「コラーゲン 3種類 *1・ヒアルロン酸 4種類 *2・ビタミンC誘導体 4種類 *3・セラミド *4」で髪の内部をしっかり保湿するヘアミストです。そして6つの無添加*です。 *合成香料不使用、合成着色料不使用、鉱物油不使用、ノンパラベン、紫外線吸収剤不使用、ノンシリコン *1 加水分解コラーゲン, 水溶性コラーゲン, サクシノイルアテロコラーゲン *2 ヒアルロン酸Na. 加水分解ヒアルロン酸, アセチルヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸クロスポリマーNa *3 アスコルビルグルコシド, テトラへキシルデカン酸アスコルビル, パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na, リン酸アスコルビルMg *4 セラミドNP
- イルミルド製薬
- 2018/2/10
- 水、BG、ペンチレングリコール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、オリーブ果実油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ボタンエキス、カミツレ花エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、アルテア根エキス、イザヨイバラエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キハダ樹皮エキス、キュウリ果実エキス、ジグリセリン、グリチルリチン酸2K、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、メドウフォーム-δ-ラクトン、クエン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エタノール、フェノキシエタノール
たくさんのいいね♡やコメントありがとうございます😳こちらのヘアスプレー良さそうですね🧐💓早速ポチッと購入してみました🥰届くのが楽しみです♡