ALLNAORGANIC ヘアウォーター200ml朝のセット時間短縮の為、レビューを参考に、パドル豚毛ブラシといっしょに注文しました🩷🩷🩷届いたら、レビューします😊はね、うねり、ぼさつき様々な寝癖直しに👌サラサラヘアになるとか🩷厳選されたこだ...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第145位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第146位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第130位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
Ellie🌸さんの人気クチコミ
デイジークは『韓国発』のコスメブランド。 韓国コスメブームの先駆けである「エチュード」や「ロムアンド」と比べると、価格帯はやや高め。 韓国パレットの定番、ソフトマットとラメカラーがミックスされています。 デイジークのアイシャドウはラメの質感がカラーごとに異なります。 『サラッと』したラメカラーと、少し『粘り気』のある”グリッターラメ”が入っているのが特徴です。
- 2022.10.05
今回初めて#LUMIURGLASからご提供いただきLIPSを通していただきました。カラーはローストブラウンというカラーで焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン。ブラックに近くほどよいダークブラウンで、温もりと凛々しさをというコン...
- 2021.09.10
こちらのセットパウダーファンデが40%オフで買えるというお得感があったのでお試し+持ち歩きに良さそうと思い購入してみました。 少しこってりとしたクリームで伸びがいいのに最後にピタッと密着してくれます。 しっかり化粧水や美容液で潤いを入れておくと乾燥しにくいです。
メイク落ちはかなり良いと思います。 ウォータープルーフのマスカラも落ちました。 テクスチャーは、ほぼ水のようなサラサラで無色透明 コットン馴染みがよいので、拭き取りもしやすいです。 使用後のべたつきはほとんどゼロ。
- 2024.03.09
ドラッグストアにてFASIOティントリップUV03を購入しました。990円でした(*´Д`*)FASIOがパッケージ変更にもなっておりSPF12でもあり気になり購入しました。塗ったらグロスみたくするっとラメラメ艶々ですが1回では色はあまり発色...
- 2021.06.02
『アンドバイロムアンド』から登場した福袋「ラッキーバッグ」は2種類。パーソナルカラー別に、イエベ用、ブルべ用が用意されています! 化粧下地「グラッシーミルキートーンアップ/PK01ミルキーピーチ」はSPF50+・PA++++の紫外線カットを備えた化粧下地。トーンアップとツヤ感で肌綺麗に見せてくれます。 リップ「イナピスクエアグラッシーボムティント/INAP01チェリーピー」はプリンのようなぷるぷる光沢感が魅力的なティント。
商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアウォーター
- 寝ぐせ直しのドライヤー前にさらさら寝癖直しウォーターでツヤのある髪に。 12種類の保湿成分「コラーゲン 3種類 *1・ヒアルロン酸 4種類 *2・ビタミンC誘導体 4種類 *3・セラミド *4」で髪の内部をしっかり保湿するヘアミストです。そして6つの無添加*です。 *合成香料不使用、合成着色料不使用、鉱物油不使用、ノンパラベン、紫外線吸収剤不使用、ノンシリコン *1 加水分解コラーゲン, 水溶性コラーゲン, サクシノイルアテロコラーゲン *2 ヒアルロン酸Na. 加水分解ヒアルロン酸, アセチルヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸クロスポリマーNa *3 アスコルビルグルコシド, テトラへキシルデカン酸アスコルビル, パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na, リン酸アスコルビルMg *4 セラミドNP
- イルミルド製薬
- 2018/2/10
- 水、BG、ペンチレングリコール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、オリーブ果実油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ボタンエキス、カミツレ花エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、アルテア根エキス、イザヨイバラエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キハダ樹皮エキス、キュウリ果実エキス、ジグリセリン、グリチルリチン酸2K、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、メドウフォーム-δ-ラクトン、クエン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エタノール、フェノキシエタノール