吸着力に優れたゼオライト*1(鉱物)、マリンシルト*2(海泥)、炭*1が毛穴の奥の汚れまでしっかりと吸着して、普段のクレンジングでは落としきれないメイク汚れや余分な皮脂を落として、さっぱりとした洗い上がりにしてくれるそう。 専用の泡立てネットを使用すると、マシュマロのようなキメの細かい泡で洗うことができます。 オレンジ果皮油*3やグレープフルーツ果皮油*3のさわやかな柑橘とハーブウッディの香りです。
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第150位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第137位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第126位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第152位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第164位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | ||
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 洗顔石鹸ランキング第10位 | 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
ソヨンさんの人気クチコミ
泡立ちがとにかく良い! 顔に乗せてしばらく置いといたのですが 全然泡が消えませんでした。 20年以上のロングセラーの定番人気商品です! 弾力のある泡で汚れをオフするので、余分な負担をかけずお肌に優しく洗い上げます。 炭※1が毛穴奥の汚れまでしっかり吸着。 アルコール・パラベン・鉱物油・石油系界面活性剤・合成香料・合成着色料不使用。 「オレンジ果皮油※3」「グレープフルーツ果皮油※3」等のさわやかな柑橘と、 ハーブウッディの香りでリラックス。
- 2024.07.19
ゼリー状のテクスチャーで、中に24Kゴールドが配合されているのでキラキラしてます✨ 顔に塗るとスッと馴染んで、ベタつかないです。 こんな方にお勧めです! 1.肌のツヤが不足しているとき 2.小じわと大じわが目立つとき 3.肌が弾力を失い、たるんでいるとき 8/24から、Qoo10のメガワリで2500円以上お買い上げの際、ジョシュアのはがきをプレゼント! 4500円以上お買い上げの場合はジョシュアのミニブックが貰えちゃいます🥰
- 2022.09.13
21枚入りシートマスクで毎日コツコツ レチノール*貯金しよう! 毛穴・くすみ・肌キメ*を整えて若々しい印象の肌にしてくれます ベタつかず、肌にすっとなじむエッセンスタイプの美容液が毛穴やくすみ(*2)にマイルドにアプローチするほか、肌キメ(*2)を整えます
- 2024.07.17
30代になって代謝も落ちてきたので飲み始めました。 錠剤がツルツルしてるので飲みやすいです! FRACORAから年齢とともに感じるボディのエイジングケア悩みに応える新シリーズ「FRACORA Body Line」新商品「ノンセルラ」誕生。 腐らないメロンから抽出されたメロンSODとフコースが配合された美容サプリメント。 セルライトケアをしている方へ、キレイをサポートするアイテムです。
- 2024.07.23
とにかく泡が濃密!! 2プッシュでこれでもかってくらい泡立ちます。 トリートメントもこってりしてて 髪が保湿されます。 私はトリートメントをした後クシでとかして手でなめした後、体洗ってる間浸透させてます。 これはサロンクオリティー間違いないですねぇ☺️ しかも良い香りがするねって褒められました!
- 2023.07.07
黄金比率に着目してるだけあって素晴らしかったです!香りも香水っぽい感じだけど重たくなくて癒されます🌱洗い上がりもしっとりで続けていく価値あり!と思いました。...
- 2024.05.21
商品詳細情報フェヴリナ ナチュラルソープ デイフィニッシュa
- フェヴリナ