ポンプ式で泡で出てくるので 時間の無い朝におすすめ◎(時短になるので泡洗顔大好きです) 乾燥肌ですが、 つっぱらずしっとり仕上がって 低刺激なので敏感肌さんでも使いやすい洗顔フォームです🤍 茶色の液は無着色、 天然由来成分そのままの色で 肌荒れを防ぐユーカリ葉油配合🌱
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
hanaさんの人気クチコミ
トランシーノIIを内服 朝晩2回、2錠ずつ服用。 肌を擦らない クレンジングは手早く、すすぎはしっかり。 内服は制限もあるし、ハイドロキノンも合わない方が多いかもしれませんが 3つ目の“肌を擦らない”は誰でもすぐにできる0円美容なので ぜひ毎日の生活に取り入れてみてください😊
- 2024.03.02
before画像はシミが1番濃い時ですがピンクベージュのトーンアップ日焼け止め、チークを塗っていたのに目立つ目立つ😭 afterは先日夜の洗顔後、スキンケアの後に撮ったものです。 シミはできてしまったはおうちでのケアでは無くなりはしないと思っていますが、 長期間ではありますが一時期より改善できて嬉しいです😊
- 2024.04.16
使い心地が好きな日焼け止めを見つけると続けやすいし、塗り直しもしやすいです✨ 今年から耐水性を示す★マークも表記されるようになったのがありがたい😊 基本は朝塗っています。美白だけでなくしっかり保湿もできて肌のバリア機能を高めるアイテムを化粧水や乳液等で補います。 これは元々美容の為ではなく、水が美味しい地域に住んでいるので単に昔からの習慣。かつコーヒーやジュースなどがあまり好きではないというだけです😂 これで結果的に内側も乾燥しないようになっています。 ほとんどがドラッグストアで、安くて飲みやすそうな小粒の物を選んでいます。
- 2024.04.11
好きな色を塗ればいい♡..エテュセ#リップエディション(グロス)全8色 各¥12003/26〜販売(ロフト、プラザ先行販売あり)...私が着けているのは「07 モカベージュ」深みがあってとてもお洒落なカラーだけれど、普段は『顔がくすみそう…』...
- 2020.03.05
キュレルにしては珍しい黒パケで セラミドケア(「セラミド」の働きを補い、潤いを与える) 唇がうるおい、乾燥などの外部刺激から保護 するするとなめらかな塗り心地 ぱっと華やか美発色レッド 自然にトーンアップ美発色ピンク きらりメイク映え美発色ベージュ 個人的に好みなのはナチュラルなピンク 発色が分かりやすいのはレッドで パール感が分かりやすいのはベージュ
- 2023.08.13
使い心地が好きな日焼け止めを見つけると続けやすいし、塗り直しもしやすいです✨ 今年から耐水性を示す★マークも表記されるようになったのがありがたい😊 ビタミンCは朝塗っています。 トラネキサム酸は朝晩どちらも。 これは元々美容の為ではなく、水が美味しい地域に住んでいるので単に昔からの習慣。 かつコーヒーやジュースなどがあまり好きではないというだけです😂 なので毎日これだけ飲む!というノルマは一切無し。 『何か飲むなら水を飲む』 これで結果的に内側も乾燥しないようになっています。 ほとんどがドラッグストアで購入でき、安くて飲みやすそうな小粒の物を選んでいます。 UVカットパーカーやアームウォーマーも。 子どもが小さいので両手はあけていたいので日傘はここ何年か使えていません😭
- 2024.06.07