76d687f642582185006a1a19 1557889244 small

IOPEエアクッション ナチュラル

• エアクッション ナチュラル/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアクッション ナチュラル/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアクッション ナチュラル/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IOPE エアクッション ナチュラル(クッションファンデーション)の口コミ「3枚目ほぼ加工なしの素顔出ます。閲覧注意で..」

minmin
  • minmin

3枚目ほぼ加工なしの素顔出ます。閲覧注意です。 前投稿からの流れで、クッションファンデです。 色味は21C。 すごく本当にナチュラルです! 私は半日しか行動しない時よくこれを使ってます。(命名半日ファンデ) 自然なツヤ肌が好きなので、厚ぼったくなるのが嫌いな人に向いてると思います。 持ちは6時間くらいは大丈夫!だから半日ファンデなのです(笑) ナチュラルなのでカバー力はそこまでないけど、光で何となく綺麗に見えるかな?くらいです。ニキビシミまでは完全に隠れないけど、毛穴は綺麗に隠れます。 3枚目 ビフォーアフターあります。 肌荒れやシミ毛穴など隠したいものが沢山ありますが、自然にカバーできてるのがわかると思います! ちなみにSPF50+ PA + + + +なので日焼け止め効果もバッチリです。 #IOPE #クッションファンデ #ナチュラル #ツヤ肌

おすすめアイテムIOPE×クッションファンデーション

エアクッション インテンスカバー / IOPE

エアクッション インテンスカバー

”これひとつでベースメイク完了!カバー力が高いタイプなので、テカらずしっかりカバーしてくれます。”

エアクッション カバー / IOPE

エアクッション カバー

”これ一つでツヤツヤ肌に。毛穴も隠せてサラサラな、高SPFが嬉しいクッションファンデです。”

エアクッション ナチュラル / IOPE

エアクッション ナチュラル

”ナチュラルな色白で素肌感たっぷり。ナチュラルメイクやオルチャンメイクにオススメです!”

IOPE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

espoir

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報IOPE エアクッション ナチュラル

• 15g(ケース付): 3,000円
  • 15g(レフィル): 2,300円
  • 15g(レフィル)×2: 4,200円
2017/5/23
IOPE(アイオペ)
アモーレパシフィックジャパン
【ナチュラル&ツヤタイプ】ナチュラルな仕上がりだけどみずみずしく潤うお肌 素肌そのものの美しさを引き出し、みずみずしくうるおう透明肌へ。くすみも毛穴も光でとばす“うるおい艶肌”のクッションファンデ。トントンとタッピングするだけで、誰でもムラなくキレイに、簡単にプロ並みのベースメイクが実現できます。 SPF50+PA+++ ◆肌に優しいフリー処方 無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール・タール系色素不使用
  • 21 ライトベージュ
  • 23 ミディアムベージュ

2021年01月28日(Thu)