4d764c469f1dee7b73915423 1557452463 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレリミテッド エディション パウダー ケース

• リミテッド エディション パウダー ケース/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リミテッド エディション パウダー ケース/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リミテッド エディション パウダー ケース/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リミテッド エディション パウダー ケース/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リミテッド エディション パウダー ケース(化粧小物)の口コミ「9月7日(金)本日新発売の貝殻型のリミテッ..」

tom
  • tom

9月7日(金)本日新発売の貝殻型のリミテッドエディションパウダーケースです🐚🦄 🌼パウダーは柔らかくて肌にしっかり密着して毛穴をカバーしてくれて、ローズの良い香りがします🌹🌹✨ パウダーのリフィルは2,500円とそんなにお高くはないので、これからはずっとこのラデュレのファンデでいこうと思います! 🌼ケースに入れるパウダーはプレストパウダーとファンデーションと選べて、ファンデーションにするとチークとベースのミニチュアサイズみたいで可愛いサンプルがついてきました。 🌼ケースは24K純金だそうで、コンパクトなのにスマホより少し重いぐらいですが、だからこそ特別感しかない! 前から気になっていて、予約もせず当日の朝に並んで手に入れたので幸せです。

メイクアップグッズランキング

二重まぶた用アイテム

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

tomさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ リミテッド エディション パウダー ケース

2018/9/7
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
パウダー ファンデーション用リミテッド エディション パウダーケース。 メルヴェイユーズが実在した18世紀後半、肌の白さは高貴な身分を示し、か弱いこと、繊細なことが上品とされていました。 それは現代の女性たちにも受け継がれ、誰もが憧れる理想の肌といえば“白く澄み切った肌”。 新パウダーファンデーションは、繊細なヴェインブルー(ブルーパール)と、青白さがあり紫外線カット効果のあるUVパウダーを絶妙なバランスで配合。 赤味、黄味を整え、“頬化粧”を引き立てる、透き通るような白い肌を演出します。

2020年11月29日(Sun)