目元、口元をさけ全体的に塗布し 3〜5分くらいすると乾いてき洗い流します ツルんとした感じはしますが ブラックヘッドはうーんという感想。。 ホワイトヘッドとかならいけるかもです!
もっと見るおすすめアイテムMEDICUBE×洗い流すパック・マスク
MEDICUBE ゼロ毛穴クレイパック | 1,980円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第33位 | クレイパックだけどなめらめのテクスチャー スーッと伸びてしっとり密着 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |||
MEDICUBE コウジ酸ターメリックナイトラッピングマスク | 2,800円 |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
eriiii🤍⭐️🌝フォロバさんの人気クチコミ
もうめっちゃかわいい🤩🤩🤩🩷 少しピンク、パープルが入ったブロンドをキープしたい方はこちらめっちゃおすすめ🩷🩷🩷 キシキシしたりとかもない😍 少し置くだけで色もすぐ入ってくれる⏰🌸 リピ確定👌👌👌👌
- 2024.03.12
アイシャドウは粉質もいいし、少ししっとり?? ラメもキラキラ感も大好き💓💓💓 ネイビーラメアイシャドウの色も全然キツくならないし😍😍😍😍 これからの季節かなり大活躍する💓💓
- 2024.03.13
こちらはもう20年くらい使ってるかも笑崩れない下地といえばこれ!トーンアップはそんなにしない! こちらも上の下地と同じく崩れない!上よりはトーンアップするタイプ。 こちらはもうプチプラなのにめっちゃ崩れないし、さらに保湿もしてくれるかなりの優れ物🤩トーンアップはしないけど、かなりお気に入り😚 こちらは物凄いトーンアップ💁♀️さらに崩れない!!トーンアップと、テカリ防止、崩れなさ重視の方は絶対おすすめ!こちらつけてると美人度増すと思います❤️でも、少し伸ばしにくい💦 こちらは冬の乾燥しまくりの時、パウダーファンデの時にいい感じ!テカリはするので、夏の時期、リキッドファンデの時は使いません😇 めっちゃ乾燥した時に購入してみましたが、いい時と、テカる時があってもう使ってないです!日焼け止め程度に塗って出かける時にはまあ、いいかもです(冬の時期に)
- 2023.11.16
下地プリマビスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー リキッドファンデ ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 36サンド パウダーミラノコレクションフェースアップパウダー2023 仕上げのミスト ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- 2023.12.05
KiSSシマリングクリームアイズ05Endrollこの色絶妙なプラムで好きすぎ😍😍4月にまた新色クリームアイシャドウ出るの楽しみ😍😍😍#キス#KiSS#シマリングクリームアイズ#エンドロール#プラムカラー#クリームアイシャドウ#ブルベ映えコス...
- 2024.03.08
TooFacedリッチ&ダズリンハイシャインスパークリングリップグロスハッスリンこれくらいのラメラメグロスが好き💓💓トゥーフェイスド日本からいなくなってしまったけどどっかでまたギランギラングロス出してくれないかなー😭😭💕でもまだネットとでは売...
- 2024.01.07