肌のハリやたるみに悩むお年頃です。そんな矢先にお試ししたのが、薬用 リンクル美コルセットゲル(医薬部外品)。ピーンとしたハリ感を与え、引き上げた肌をキープする「肌コルセット技術」を取り入れているそう。さらにしわ改善&美白※有効成分(ビタミンP...
もっと見るおすすめアイテムプリオール×オールインワン化粧品
プリオール 薬用 リンクル美コルセットゲル | 6,820円(編集部調べ) |
| なめらかでのびがよく、使いやすかったです。 しっとりつややかな使い心地! | 詳細を見る | |
プリオール うるおい美リフトゲル | 3,190円(編集部調べ) |
| うっすら黄味がかった乳白色のゲル状クリームは少し粘り気もあるとろっとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
プリオール 薬用 冷やし美リフトゲル | 3,850円 |
| みずみずしいテクスチャで、肌に塗り広げやすくベタつきなくサラッとしています♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム | 1,980円(編集部調べ) |
| 見た目も触感もまるで こしあんそっくり🩵なのに、肌になじませるとサラサラ〜っとみずみずしいテクスチャーに変化する不思議な質感😳! | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク | 1,980円(編集部調べ) |
| 全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C | 3,520円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第180位 | 見た目はジェリーのようにぷるぷる🥰肌に馴染みやすく、ジェリーから液体化されて気持ちいい感触です | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
白和えさんの人気クチコミ
静かな月の波動のようなヌードグレージュ 内なる想いが光るミルキーピンク ピンクというよりオレンジがかなり強いです。 妖艶な華やぎのピンクモーヴ グリーンなどの玉虫パールで3色では唯一1100円の価値あるかな?
- 2024.07.28
3080円で大きい割には鏡🪞もなく、 チップも1つ 買うのを悩んでいる方は売り切れてる店舗もあるそうですが、 ある意味買わなくてもいいかも。 お得感は全くないです。
- 2024.01.28
#ウォンジョンヨ#フォンダンリップ期待数が高かった為、実際グロスぐらいの色づきで薄い上、サラッとしたというよりはネットリでひと昔前のグロス。保ちは悪すぎる。#01メルティンググレープ洗練された印象を与える大人モーブ手の甲に出したのは5回往復。...
- 2024.02.10
つけるたびに、唇荒れを防ぐ「高保湿 薬用リップケア」マキアージュドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)リップクリーム 一瞬の潤い力はすごい。持続力なし。 マキアージュの広告みたいに色や輪郭は変わりません。
- 2024.10.20
すごくいいです。リピート二つ目です。20代30代はハイブランドがいいという固定概念で生きてきました。SimpleisBEST持ち上げて持ち上げて夜洗顔し、化粧水でハンドプレス後、美ゲルでニュース観ながら上がれ上がれと。そして固めのクリームで蓋...
- 2024.03.20
下まつ毛用がおすすめ、 上だと抜け感出すぎです。 可愛いドピンク ブラシが太いので、塗りにくいのはありますがかなりかわいく、 パッケージがピンク🩷で女子はるんるんです
- 2024.02.15