LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ビタミンBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタミンBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

クリアターン ビタミンBOMBマスクの使い方を徹底解説 - クリアターン ビタミンマスク

クリアターン ビタミンBOMBマスク 【使った商品】 ビタミンBOMBマスク 【商品の特徴】 660円(税込)7枚入 リラックスシトラスの香り ビタミンC(誘導体GL) B3(ナイアシンアミド) B5(パンテノール ) A(レチノール誘導体GL) ナノサイズのビタミンカプセルin EPC 油溶性ビタミンC誘導体 水溶性ビタミンC誘導体 凸凹高密着シート 着色料 鉱物油 アルコール(エチルアルコール) パラベン 紫外線吸収剤 シリコーンフリー 【使用感】 シャバシャバ系でサラッとしたさっぱり感あり シートマスクにもヒタヒタに入っている 甘さも感じるスッキリとしたオレンジの様な香り でツンとした強さは無い 初めにふわっと香るがしつこさは無く 終始シトラスを程よく感じる シートは密着力は良いが鼻根辺りは動かしたり するとやや浮く 装着後は潤いや保湿でやや毛穴が目立ちにくい 肌仕上がり、潤いやハリは特に良く感じる 保湿力はさっぱりめながらも直ぐには乾燥せず 重さや油分っぽさも無い 8分を超えると刺激とまでは行かないが やや違和感を感じる 夜使用だとそのままスキンケアして終わるので 特に問題は無いが朝使用だと私の場合、乾燥を ちょっとだけ感じやすかった 【良いところ】 甘みのあるオレンジの香りがツンとせず丁度良い 美容液がヒタヒタで固まっていない 使用後、潤いとハリが有り毛穴目立ちしにくい 【イマイチなところ】 保湿力がもう少し欲しい (夜使用としては申し分無し) 【どんな人におすすめ?】 さっぱり感のあるシートマスクがお好みの方 柑橘系の香りがお好きな方 配合成分に拘りのある方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔→発酵導入美容液→化粧水 →ビタミンBOMBマスク 朝使用するとそのままメイクもするからか 保湿重視の下地やベースをしていても時間が経つ と乾燥を感じ始める(朝夜スキンケア同じ) #クリアターン_パック #ビタミンbomb #ビタミンc誘導体 #私のご自愛ルーティン #油断大敵UVケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13803件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ シートマスク

毛穴小町マスク

• 保存数:5860件
スキンケアキットランキング第156位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

• 保存数:3579件
スキンケアキットランキング第74位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1950件
  • 保存数:4508件
スキンケアキットランキング第35位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4473件
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:415件
トライアルキットランキング第102位詳細を見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1384件
スキンケアキットランキング第197位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2074件
  • 保存数:8861件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13802件
スキンケアキットランキング第20位

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1491件
スキンケアキットランキング第101位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1082件
スキンケアキットランキング第30位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:4615件
スキンケアキットランキング第80位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ビタミンBOMBマスク

ブランド名
クリアターン(CLEAR TURN)
ランキングIN
LIPS月間トレンド賞2024年3月 スキンケア部門3位
容量・参考価格
  • 7枚入: 660円
取扱店舗
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
商品説明
※2025年2月〜商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の交換・返品は承っておりません。 まるで透明感爆弾*1 多種のビタミン配合(保湿)で、「くすみ*2」・「毛穴*3」悩みを集中ケア ❶くすみ*2・毛穴*3集中ケア!ビタミンたっぷり透明感爆弾*1 100Mpa*4の高圧処理技術で乳化滴をナノサイズ化。 乾燥によるあらゆる肌悩みにアプローチし、キメのととのったつるんと明るい印象の肌へ♪ ❷やさしい使い心地 無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・シリコーンフリー・紫外線吸収剤フリー ❸角質ケアもできる!凹凸高密着シート使用 シート表面に凹凸加工を施したプレミアムなベンリーゼ🄬使用。 ベンリーゼ🄬は旭化成の登録商標です。NO,F53X301 *1 はじけるようなうるおい感のある使用感のこと *2 乾燥による *3 うるおいにより毛穴を目立ちにくくすること *4 100MPaで高圧処理をしたナノカプセルのこと
メーカー名
コーセーコスメポート
発売日
2024/2/21
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<7枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、水酸化Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、コーン油、パンテノール、PEG-20水添ヒマシ油、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、テトラオレイン酸ソルベス-30、ナイアシンアミド、アスコルビン酸硫酸2Na、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)

商品選択