見た目ピンク なんか、さこういう系ってピンク多くね? ブラシの毛は柔らかくて肌触りが良いんです。敏感肌の私でも安心して使えたけどやりすぎには注意 このブラシは小さくて扱いやすいので、私的にはこっちの方が好きですね。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
ゴットさんの人気クチコミ
髪の毛がとてもサラサラになるし、ちょっとしたプレゼントになるなと思って私もプレゼンに選んだことがあります👌🏻 シャンパンゴールドというゴールドアクセ好きにはかなりツボだしブラシ部分にカバーをつけられるからお出かけ用にも!
- 2024.06.25
オルビスの中でもとーっても人気で、ヘアケアのランキングでも常に入っているエッセンスインヘアミルク!無香料だからお気に入りのシャンプーとトリートメントと香りが混ざったり消えたりしないし髪のまとまりも良くなりました!...
- 2024.06.25
寝る前のケアにエリクシールホワイトスリーピングクリアパックC🌛べたつかないぷるんぷるんのゲルでしっかり浸透してくれるから朝起きた時にお肌がハリがでています!エアコンをつけっぱなしだと肌が乾燥してしまうけどこれは防げる!...
- 2024.08.21
リピートして愛用しているオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTIデリケートゾーンのケアに使うものはこだわるに越したことはないと思うくらいMAPUTIに出会ってから大切さを、とても感じています普段適当にドラックストアとかで選んだ...
- 2024.06.25
使ってみたかったcocone!だけど合う合わないがとても別れている印象で1本買う勇気は無く…個装タイプを見つけて買ってみました!ロングだと個装タイプでも最低2個は必要そうで毛先には別でトリートメントが必要そうでした。...
- 2024.06.25
つかってはみたかったけど口コミでお酒の香りがするとなっててちょっと躊躇ってしまっていたワフードメイド酒粕パック!お試しサイズを見つけたのでかってみました。毛穴汚れや開きが気になる人は良さそう!匂いも使ってるうちに慣れていくと思います!...