067a8ad083dbcfb6c4504c75 1561521735 small

CLINIQUEドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェル

• ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェル/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェル(乳液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの乳液!クリニーク(おそらく)..」

ホイップあんぱん
  • ホイップあんぱん

クリニーク (おそらく)ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジングジェル 多分乳液です。笑笑 裏が英語で読めない! 🤣 貰い物なのですが… これはすごい!!! 私は酷い乾燥肌で すぐに顔が粉吹き芋になってしまいます(T . T) 今まで色々保湿される乳液を 試してみたのですが、どれも今ひとつでした💧 ですが今まで試した中で これが1番しっとりすべすべになりました😭♡ ポンプ式で使いやすく、 つけた瞬間にベタつくことなく すーっと馴染むのに、しっかり保湿されます👍 これをつけた次の日は 肌の調子がいいです♪ 毎日は使わず、肌が大荒れの時の 緊急用に使っています⚠︎ 説明書きが英語で読めないので 使い方があってるかも分かりませんが…笑 とても気に入りました\( ˆoˆ )/ なくなったら自分でも 再購入しようと思っています🧐

おすすめアイテムCLINIQUE×乳液

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

CLINIQUE

”乳液特有のベタベタ感がないのに、しっかり潤って一日中潤いを肌に閉じ込めてくれる◎”

クリニークiD / CLINIQUE

クリニークiD

”ホエイプロテイン配合タイプで、肌がツヤツヤ♡1プッシュで乳液9割美容液1割で自動的に出てくる優れ物”

乳液

ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー / CLINIQUE

CLINIQUE

”ブルーライトからも守ってくれる!バリア機能をサポートしてくれてベタベタせずサラッと馴染む◎”

CLINIQUE×乳液の商品をもっと見る

薬用エマルジョン

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ホイップあんぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェル

2005/1/13
CLINIQUE(クリニーク)