LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ヨル チュベローズ カームナイトリペアブースターヘアミスト/YOLU/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヨル チュベローズ カームナイトリペアブースターヘアミスト/YOLU/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヨル チュベローズ カームナイトリペアブースターヘアミスト/YOLU/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)

【限定プレスタイリング・寝ぐせ直し】YOLU ヨル チュベローズ カームナイトリペアブースターヘアミストの使い方を徹底解説 - YOLU ヨル チュベローズ カームナイトリペア

ーーーーーーーーーーーーーーーー YOLU ヨル チュベローズ カームナイトリペア ブースターヘアミスト ーーーーーーーーーーーーーーーー 今夏限定のシャントリと 合わせて使っています。 一本で二通りの使い方ができるのが魅力。 シャンプーのあとスプレーして その後トリートメントを塗布するだけの 簡単ケアで、よりスルスルな仕上がりに! アウトバストリートメントとして ドライヤー前に使うこともできます。 タオルドライ後の髪にスプレーしてから 乾かすと、ふんわり。 乾いた髪にも使えるので、 朝のスタイリング前のケアにも役立ちます。 夏を感じられる甘い香りもやっぱり良い! 洗い流す必要はないトリートメントですが 首などにうっかりついてしまうと ぬるぬる感があるので、肌につかないよう 気をつけています。 #秘密のさらツヤ髪レシピ

このクチコミで使われた商品

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ウォーターインマトメイク ピンク

• 保存数:972件
美容液ランキング第88位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

ウォーターインマトメイク パープル

• 保存数:1511件
メイクブラシランキング第9位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

• 保存数:183件
クレンジングランキング第51位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
  • 保存数:3687件
クレンジングランキング第105位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

うるおいミントシャワー

• 保存数:848件
ミルククレンジングランキング第105位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

ウォーターインマトメイク ブルー

• 保存数:672件
ミルククレンジングランキング第90位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

• 保存数:34039件
トライアルキットランキング第145位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

• 保存数:319件
クレンジングランキング第47位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
  • 保存数:2831件
クレンジングランキング第62位

しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪

N.

イノート ヘアケアミスト

1,540円
  • 保存数:1182件
ミルククレンジングランキング第119位

タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります!

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

コスメモさんの人気クチコミ

商品詳細情報YOLU ヨル チュベローズ カームナイトリペアブースターヘアミスト

ブランド名
YOLU(ヨル)