菜の花クレンジングバームは、メイクも毛穴の老廃物も落とせるオールインワンクレンジングバームです! 薄い黄色の菜の花カラーのシャーベット状バームが、お肌にのせるととろけて優しい使い心地☺️ ビーガン処方で優しい使い心地のクレンジングバームが好きな方におすすめです!
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第87位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第165位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第126位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |
cosmemo2021*フォロバ100*さんの人気クチコミ
2色でセットされていて パレットよりもお求めやすい価格なので 気軽にトライできるこのアイテムは プレゼントにもちょうど良くて 待ってました!!の1品❤️ 手のひらにすっぽり収まるサイズなのに ミラーまでついてる優れもので お出かけにも重宝しそう😊 昨年黄色シャドウを求めて 彷徨っておりましたが この黄色、発色も色味もイメージ通りで やっと巡り会えた感がありました😍 04とEX01は今年の流行色で 今の季節からこの先 しばらく活躍してくる事間違いなしの寒色系。 手持ちのワードローブともマッチしてるので 使用感が今からワクワクのアイテムです💕
- 2022.01.05
この日ばかりはいつも通ってる道をとてもワクワクしながら歩いて会場へ✨✨ 新作をいち早くタッチアップできるなんて幸せの極みでした😍✨ しかも、アテンドしてくれたのは私の愛してやまない山下店長❤️ やっぱり注目はSNIDEL アイデザイナーの新色!しかも、限定ではないんです!最近ずっと探し求めて出会えてなかったピスタチオグリーンが入ってた😍✨ さすが!SNIDEL BEAUTY💕 そして大好きなマスカラから新ラインが出るのも気になるところです! それでは新作発表会投稿にしばらくお付き合い頂けたら嬉しいです💕
- 2022.04.17
私、ファンデーションが苦手ですぐ乾燥してしまってどうにも上手に使えないので基本ノーファンデ派なのですが本当はファンデ肌に憧れてるんです。 今回の2層式ファンデは、ローションとミネラルパウダーをふりふりして混ぜて使うタイプなので新たな発見があるのではないかととっても楽しみにしてました❤️ あの1滴で半顔薄乗せいけます!あとは気になる部分に重ねてカバーすればセミマット肌の出来上がりです✨ 伸ばし始めは瑞々しいのですが定着すると上手にパウダーで仕上げたような程よい軽さになって不思議。 夕方の乾燥感が気になる際はスキンエンハンサーを事前に仕込むかお直しの時にポンポンと足せば気にならないかも😊
- 2022.02.16
去年は長らくのスッピン生活から卒業して忘れっぽい自分のためにInstagramをはじめたことで沢山の出会いがありました❤️大好きなSNIDELBEAUTYのデビューから色々なショップのBAさん達にも出会えまた、このインスタを楽しみにしてるよ😊...
- 2022.01.03
大好きなDIORのフェイスパレット、ホリデー限定色006 肌タイプ選ばずに使える良品だと思います!! DIORには珍しく公式サイトでも現在売り切れとなっているので見つけたらすぐに買って欲しい〜❤️
SNIDELBEAUTYアイデザイナー大好きなアイデザイナー7つ並べるとそれぞれ表情が違って可愛い❤️上段左から01Authentic02Sunkissed03Serendipity04FairyTale下段左から05Independent0...
- 2021.12.10
商品詳細情報suiskin Blooming canola cleansing balm
- suiskin(スイスキン)