強すぎない爽快感が、使っていて気持ち良いと感じるスカルプエッセンス! こういったタイプのものって特有の香りがあったりもしますが、柑橘系の香りなのでさわやかなのもお気に入り! しっかりと振るとナノバブルが発生。この独自ボトルも特徴的で、みたことがない形状だなと思っています。 個人的に炭酸やバブルなどのアイテムが好きで自分には合っていると感じているので、しばらく使い続けてみたいと思います♪
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
なつめ♪さんの人気クチコミ
クレンジング 洗顔 角質ケア エイジングケア 整肌 引き締めケア マッサージバーム 毛穴、くすみ、黒ずみ、小じわに◎ 専門家監修のもとで、毛穴と肌を研究し開発されたクレンジングバーム 4つの効能試験をクリアしています! トリプルヒアルロン酸処方 ナノブライトキャッチ処方 高濃度ビタミンC誘導体 ホホバオイル シアバター アボカドオイル 紅花オイル 海洋深層水を使用 5つのフリー処方 石油系界面活性剤/アルコール/合成色素/鉱物油/シリコ クレンジングバームを使うのが初めてだったので 硬めのテクスチャなのに、肌の上に乗せると溶けてオイルになる感覚が不思議です✨ メイク落ちも早いです オイルなので、するすると力を入れなくても落ちてくれて擦らないのでお肌にも優しい心地がします😊 洗い上がりは乾燥せずつっぱらない! スパチュラがついているので衛生面も安全👌 初めてのクレンジングバームでしたが、とても満足です!
- 2022.09.23
🫧TIRTIRコラーゲンコアグロウマスク🫧韓国で瞬間的に売れた泡のマスクです🫧ー特徴ー🫧洗い流さないバブルケア🫧容器から泡でそのまま出てくるので、適量を手のひらに出した後、肌に乗せて優しく塗ります☺️🫧コラーゲンたっぷり🫧なんと、9種のコラー...
- 2022.09.17
まず、見た目が美しいです✨ 全体的に白で、宝石みたいな感じ💎 飾ってるだけでもわくわくします☺️ 刺激がないこと❣️ 羽田に塗ったときに痒みも出ないし もちろん痛くもないし 刺激が全然ありません😊 今結構気温が上下しているので、お肌の調子も悪いはずなのですが そんな肌にも刺激がなく とてもいいですね✨ テクスチャはさらさら系で 出しすぎると手からこぼれるかも🥹 オイルが含まれています✨
- 2024.04.06
テクスチャはみずみずしいのに美容オイル配合なので包み込んでくれ、なめらかでうるおいあふれるしなやかな肌へ✨ 肌荒れや荒れ性、また、うるおいを与えます✨ そして肌を整えて、肌をすこやかに保ちます 保湿の美容成分がたくさん含まれているので、高い保湿効果が期待できそうです✨
- 2022.09.19
ポンプから出る泡は濃密で、普段洗顔のために自分で泡立てるものよりもふわふわ🫧 これならほとんど擦らずにメイク落としをすることができます🫧 香りはフローラルでいい香り💐
- 2022.10.02
透明感のある、つるつるすべすべなお肌に導く酵素洗顔✨ しっかりと毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を分解し、吸着、しっかりと除去してくれます🥰 肌を整え、うるおいを与えるため、透明感のある肌に✨ 優しい処方なので、敏感肌や乾燥肌の方でも使えます❣️ しかも、敏感肌でも乾燥肌でも使えるので 季節の変わり目に敏感になってしまう自分も 安心して使用できます✨ こちらの洗顔料は わりと軽めの🫧泡🫧ができます 酵素洗顔だからと言って とくに刺激なく使うことができます❣️ 洗顔後のつっぱりも特になくて 本当に優しいなあ、という感じです✨
- 2024.01.21
商品詳細情報haru 薬用スカルプエッセンス
- haru
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第121位頭皮ケア 20代 第121位頭皮ケア 30代 第121位頭皮ケア 40代以上 第121位頭皮ローション 10代 第49位頭皮ローション 20代 第49位頭皮ローション 30代 第49位頭皮ローション 40代以上 第49位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第121位頭皮ケア 脂性肌 第121位頭皮ケア 乾燥肌 第121位頭皮ケア 混合肌 第121位頭皮ケア 敏感肌 第121位頭皮ローション 普通肌 第49位頭皮ローション 脂性肌 第49位頭皮ローション 乾燥肌 第49位頭皮ローション 混合肌 第49位頭皮ローション 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- 近くのharu取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 振るだけでマイクロナノバブルが発生する装置を採用した日本初※1の育毛剤。 毛穴の約1/300、直径わずか1μmにも満たない超微粒子泡が、有効成分を角質層のすみずみまで届けてディープにケアします。 高浸透※2で肌なじみも抜群!肌に優しいままスーッと広がる心地よさ。クセになりそうな使用感です。 ※1:ナノバブル発生装置を採用した100%天然由来育毛剤(2022年12月16日時点) ※2:角質層まで。手に取りやすいシンプルなボトルデザイン、さわやかな柑橘系の香りで、毎日のヘアケアを心地よくアップデートします。
- nijito
- 2023/10/14