Product thumb

その他サンショー スキン リニューアルジェル

• サンショー スキン リニューアルジェル/その他/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンショー スキン リニューアルジェル/その他/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンショー スキン リニューアルジェル/その他/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンショー スキン リニューアルジェル/その他/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンショー スキン リニューアルジェル(ゴマージュ・ピーリング)の効果に関する口コミ「#三粧化研-さんしょうかけん-様よりお試し..」 by mocha

#三粧化研 -さんしょうかけん- 様より お試しさせていただきました。 #サンショースキンリニューアルジェル . お肌を傷つけない なでるだけの #角質ピーリングジェル 。 洗顔後、軽く水分を取ってから使います。 . 古い角質の元となる、タンパク質やアミノ酸にしっかり吸着・反応して汚れを除去するので、摩擦だけに頼らないお肌に優しい #ピーリング です。 . #ターンオーバー が乱れると古い角質が溜まりお肌がくすんできます。古い角質を除去することで、ゴワつきなどの肌のサイクルをサポートしお肌をリセット。お肌を乾燥から守りながら、なめらかで透明感のある明るいお肌に導きます。 . マッサージするだけでポロポロと古い角質がとれ、毛穴を引き締めながらツルツルで潤いを実感し化粧水の浸透力もアップ。メイク前に使用すると、化粧崩れやテカリを予防してくれます。 . シミやくすみの原因となるメラニンの生成を抑制する #桜エキス を贅沢に配合。肌の生まれ変わりに有効で、コラーゲンを生み出し肌にハリや弾力を与えてくれます。 . 界面活性剤フリー。さらに毛穴に残ったままの残界面活性剤の除去、お肌が健やかになりニキビ防止効果もあります。 . ⌘⌘⌘ . プルっとした透明のジェル。 ポンプ式なのでワンプッシュで出しやすく、キャップ付きなのも持ち運びに便利でいいですね^ ^ . 私は週2回、1回に3プッシュ程使用。 洗顔後に軽く水気を拭いて、気になる鼻周りを中心にジェルを顔全体に馴染ませます。 すると古い角質がポロポロ次から次へと出てくる出てくる! 痛みやヒリヒリ感などの刺激は全くないので安心してお使いいただけると思います。 私は首やデコルテにも使っています。 . 洗い上がりはとてもサッパリすっきり! ザラつきやゴワつき、毛穴の黒ずみや角栓も完璧ではありませんが、かなり綺麗に取ってくれます。本当に自分の肌なのか?と疑うほどとっっってもツルッツルの肌になります! なのに全く突っ張らないのが、こちらのピーリングジェルのすごいところ。むしろしっとりもっちり肌になるんです! . 従来のピーリングってツルツルにはなるけど、やっぱりどこか乾燥して突っ張ってしまうものが多かったんですが、こちらは違いました! 使い始めてから1週間程経ちますが、その後の化粧水の浸透がとても良くなり、ニキビなどの肌トラブルが明らかになくなりました! . ピーリングにしてはお値段が少し高めではありますが、ドラッグストアなどで手軽に買えるものとは効果がかなり違いますので試してみる価値アリです! . . #スキンケア #ゴマージュ #ピーリング剤 #スペシャルケア #コスメ #メイク #モニター #当選 #モニプラ