LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • yuki on LIPS 「子育て中の激推しアイテム♡ルルルンプレシャス/ルルルンプレシャ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「子育て中の激推しアイテム♡ルルルンプレシャス/ルルルンプレシャ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「子育て中の激推しアイテム♡ルルルンプレシャス/ルルルンプレシャ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「子育て中の激推しアイテム♡ルルルンプレシャス/ルルルンプレシャ..」(4枚目)

yuki on LIPS 「\ 子育て中の激推しアイテム♡ルルルン プレシャス / ..」

PR ルルルン

\ 子育て中の激推しアイテム♡ルルルン プレシャス / ルルルンプレシャス GREEN(バランス) ・ 子育て中のお風呂上がり、自分のスキンケアって後回しになりませんか…?🥲 お風呂上がりの保湿は出て5分以内に!なんて話も聞きますが、子どもがいると子どもが優先。 でも自分のスキンケアは手を抜きたくない…。 そこでおすすめなのが、ルルルンプレシャス。 なんとこちらは、「化粧水」マスクなのです。 だからお風呂上がりにまずパッと貼って、そのまま子どものスキンケアができる♩ 子どものことが終わったら、ゆっくり化粧水マスク後の自分のスキンケアが出来ますよね♡ 「化粧水」マスクだからもちろん、毎日使いOKなんですよ☺️ 最近「フェイスマスクの毎日使用は良くない」なんて話題を耳にしますが、ルルルンプレシャスは何度も言いますが「化粧水」。 ルルルンプレシャスを各アイテムに分類するなら、効率的に普段使いできる化粧水マスクなんです。 毎日使えるように設計もされてるから、むしろ使う方がおすすめのアイテム。 これを使い始めてから便利なのはもちろん、肌の調子が良いなと思うのです。 私にとって手放せないアイテム! ぜひ使ってみてくださいね☺️ ・ #LIPSベスコス使ってみた #ゆらぎ肌のスキンケア #私のご自愛ルーティン