透明感たっぷりのCL08(クリアキュートストロベリー)を紹介するよ💕 ぷるんとしたみずみずしい質感で、内側からにじみ出るような血色感が叶う✨ まるでいちごシロップみたいな透け感レッド どんな肌色にも馴染みやすくナチュラル可愛い💕 じゅわっとした血色感と透明感を叶えてくれる万能チーク💖 透け感レッドがどんなメイクにも合わせやすくて、ナチュラルな可愛さを演出✨
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第48位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンターム×リップクリーム
メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV | 550円 |
| 無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高! | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
メンターム 口紅がいらない薬用リップほんのりUV | 550円 |
| このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第99位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第116位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第187位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
たぴおかさんの人気クチコミ
投稿二回目!(暇なので笑)どうもたぴおかです!「ディアダーリンウォータージェルティント」5色レビューします!1枚目の画像で、上2本が旧タイプ、リニューアル前のものです!リニューアル前は5色あったものが、今は14色くらいあります!色もレッド系が...
- 2018.08.14
前の続きです!⚠️不快になる方、商品が気に入っている方は見ない方がいいです。どうもたぴおかです!今回は、前回の続きの#リピなしコスメを紹介します!✄キリトリ✄①ちふれフェースパウダーこちらはリニューアルしました!今は生産終了しています。ルース...
- 2018.09.09
どうもたぴおかです!今回は、前の続きのリップ紹介を詳しくしていきます!今回紹介するリップは、①エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)②コリアンタウンで買ったリップ③コリアンタウンで買ったリップ2④リンメルラス...
- 2018.09.24
どうもたぴおかです!今回は、「ルックアットマイアイズ/マイアイジュエル」を計5色レビューします!1枚目、2枚目の画像どちらも線で区切ったところがルックアットマイアイジュエルになります!2枚目が手に塗った画像です!(チップで2度塗りしました。)...
- 2018.08.16
⚠️不快になる方、商品が気に入っている方は見ない方がいいです。こちらは批判ではなく、一意見として捉えていただければ幸いです。どうもたぴおかです!今回は、前のオススメコスメに引き続き、#リピなしコスメを紹介します!個人的にこれはリピなしだな……...
- 2018.09.09
どうもたぴおかです!今回は、「マシュマロフィニッシュパウダー」をレビューします!このパウダーはラメは入っていないです!マット肌が好きな方にオススメします!私は、クッションファンデを塗った後にブラシでささっとつけています!付属のパフで塗ると割と...
- 2018.08.17