毛穴を目立たせない肌へ導く #美容液 だそう 【 #IPSA / #セラム0e 】 手に出してみるとみずみずしくて肌馴染みのよい使用感🫧 スッと肌に馴染み、ベタつきは気になりませんでした。 まぁまぁ高いのでリピートは無しです。 後、最後の方はポンプだと吸い出せないし分解してポンプを取っても中々出てこなくてモヤモヤします。
もっと見るおすすめアイテムIPSA×美容液
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第97位 | うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る | |
IPSA ブライトニング セラム | 7,260円 |
| サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。肌なじみも良く、もっちりした肌になるような気がします! | 詳細を見る | ||
IPSA セラム0 | 11,000円 |
| キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第17位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
青さんの人気クチコミ
下まつ毛が細く長く繊細に伸びるのにめちゃくちゃ強調される 下瞼や頬にもまつ毛の影が落ちるくらいです FASIOはシンクロ選手が愛用すると聞いてから気になってちょいちょい試しているのですが、どれも本当に良い プロダクトも可愛いので自宅用とポーチ用に買いました良き
- 2024.08.09
引くほど唇が荒れる自分には合わなかったです捨てました...
- 2024.07.29
涙袋を作るのに良い リップブラシに少量取って塗布します ジムで走ったり屋外でマラソンした後もヨレたり汚くならない 結構びっくりです 外出前に自分がメイクした、そのままでいられるので、ヨレないことに気付いてからスッカリお気に入りになりました
- 2024.07.29
パウダーを塗布する前後でメイクの仕上がりにほぼ影響がないのでお気に入りです 所謂「サラッとした質感」になるのですが、平時の肌の質感を再現したような状態です 薄くフンワリついて一日中良い状態を保てます
- 2024.09.25
神なんであんま話題になってないのかわからんこれとエナモルのハイライトで大優勝です...
- 2024.06.27
他のティントとは違い、透明なフィルターをかけて着彩するような質感です 透明水彩のような色は見たことがない仕上がりなので手離せません 必要量以上に出てしまうことも多いですし、なにより色の定着までが恐ろしく早い! 操作しにくいチューブヘッド+色の定着の速さ+グロスの柔らかさが最悪の相性です!(素直な感想) プロダクトとして最悪です 仕上がり自体は最高です 清潔感のあるメイクアップがお好きな方、人に会うお仕事の方には強くオススメしたいです
- 2024.02.13
商品詳細情報IPSA セラム0
- IPSA(イプサ)
- 50mL: 11,000円
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 清らかで、すっきりとした肌印象へと導く美容液。 独自成分「0(ゼロ)-コンプレックス」*2と、みずみずしく浸透*3する美容液がフェイスラインや頬の肌を引き締め、後につけるお手入れをなじみやすい状態に整えます。 さらに特別な「0(ゼロ)-メソッド」*1で、心地よい流れを生み出します。 みずみずしく爽快な感触で、まるで、心までもゼロベースに整えるかのようにすっきりと澄み切るような感覚へ。 *1 イプサ独自のマッサージ方法 *2 ドクダミエキス、スターフルーツエキス、チャエキス、グリセリン(保湿成分) *3 角層まで
- イプサ
- 2019/8/23