私の大注目してる韓国🇰🇷スキンケアブランド❝MEDITHERAPY(メディテラピー)❞ 他ブランドでは見ない最先端の商品がたくさんあって本当に大注目💗🫧 ブルーレイヤー水光肌集中ケアセット ① ブルーレイヤーミストアンプルジェット ミスト噴射+EMS吸収2WAY美顔器✨ ダブルウォータークリームは、見ためから圧巻のカプセルとジェルの2つのテクスチャーが入った水分モイスチャークリーム🩵*・
もっと見るおすすめアイテムMEDITHERAPY×フェイスクリーム
MEDITHERAPY シューマジゴールド糸リフティングクリーム+EMS美顔器 | 8,500円 |
| 簡単操作な小ぶり美顔器と、 糸を引くくらいねっとりな ゴールド糸入りクリームのセット✨ | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY ブルーレイヤーダブルウォータークリーム |
| ぷるぷるでみずみずしいクリームは爽やかな使い心地で お肌がうるおいで満たされる感覚が好き! | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY ビタリアルトーニングレーザークリーム | 5,399円 |
| 香りの良いクリームで、その日の肌の調子に合わせてカプセルとジェルのバランスを調節出来るのも良かった😌! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
munira🍀フォロバ100さんの人気クチコミ
波打ったクリアーケースがかわいくてパケ買い😘 どちらもライトサマー、ライトスプリングさんにおすすめな、春らしい明度の明るいカラー チークが付いてるので統一感のあるメイクができます 締め色が2色小さく入ってるのも嬉しいポイント😊
- 2023.04.08
アゼライン酸は海外では昔からニキビや赤ら顔(酒さ)の治療薬として使われている成分です。 アゼライン酸は小麦・ライ麦・酵母などの天然由来成分に含まれる成分であり、刺激が少ないと言われています。
- 2024.05.19
hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003Dreamlikeがかわいいすぎた‥‥!クリームチークのシルバーラベンダーはアイシャドウベース、ハイライトにもマルチに使え、透明感増し増しになる✨ライトピンクを重ねると自然な血色感が生...
- 2023.03.14
Wendy、ベビーピンクで可愛すぎた💓 Ms. Bellは単色だと私の唇の色では顔色が少し悪くなる感じだったけど、黄みが強めのリップを色変するのに丁度よい青み 付け心地はスースーする感じ。プランパー効果はあまり感じないけど、繊細なパールが上品な輝きできれい✨
- 2024.05.12
#コスメ購入品\PDRN美容液3選比較/ハリが欲しい、切実に…!そんなお年頃の私が、最近一番効果を感じた成分˗ˏˋPDRN*ˎˊ˗にハマっております。みなさんのおすすめのPDRN配合のコスメがあったら教えてくださいー🙌*DNA-NA(保湿成分...
- 2024.07.03
Dintoのチークは、ふんわりブラー効果でベールをかけてくれる仕上がりが大好き🫶🏻 推しポイントは、なんといっても絶妙なカラーで、濃すぎないふんわり発色なところ。どの色も自然な血色感が出る♡ 504は、23年ベスコスチーク🏅 唯一無二な絶妙なヌーディーピーチベージュ。 イエベメイクの時に大活躍。自然に余白を埋めてくれるから、チークが苦手な方にもおすすめ。 新色の508は、時間が経過しても赤転びしない、ヌーディーベージュピンク。 付けてみると意外とピンク味を感じる、自然な血色感が出る色で良かった🫶🏻
- 2024.04.08