• バウンシースリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ふわきち

ののさんこんにちわ🌟 コレやっぱり毛穴に効果ありそうですね!! 買って良かったー🙆🎶🎶 まだ使ってないけど(笑) 昨日から品切れになっては数量限定で在庫が出てくるを何回か繰り返してます🤔 今は後半戦をどう戦うか戦略を考えてワクワクしてます🤣🤣🤣

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiののさんも混合肌でしたか!んじゃ一緒ですね😉🌟 ホント届くの楽しみすぎますよね🥹💖 まだ買ってないけど(笑) ののさんの投稿も楽しみにしてます😘💕💕

のの

@sparkle_rouge_udivこれから夏になったら特に崩れないの嬉しいですよね😆🫶 いいコスメ教えてもらえて嬉しいです🥰💞

のの

@sparkle_rouge_udivあ!私も混合肌なので一緒です😚👍✨ 肌質は人それぞれですもんね! もし乾燥したらその時なので大丈夫です😆🫶 まだ買ってもないのに今から楽しみです🤣笑

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiピンク買ってラベンダーをリピするのいい作戦ですね!! 私もこれはリピする気満々ですよ🤭🩷

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiありがとうございます😭✨✨✨ 混合肌の私の感想なので、もし乾燥しちゃったらごめんなさい🙏💦💦 肌質は人によりますからねぇ🤔 ののさんにもピッタリだと嬉しいです🫶💕💕💕

のの

@sparkle_rouge_udivそうなんですね〜😆 めちゃくちゃ悩んでるんですが、今回限定のピンク買って、次リピートするとき定番のラベンダーにしようかな?と思ってます🙌 まだ買ってないのにリピートする気満々🤣🤣 丁寧な感想とっても助かります🙏🙏 ふわきちさんありがとうございます😍🩷🩷🩷

のの

@sparkle_rouge_udivfweeのチーク早く届かないかなとワクワクです🤩✨✨ やっぱり届いてないですよね😭 全然ですよー!!気にされないでくださいね😉💞 やっぱりラベンダーが人気みたいでラベンダーが減ってますけどまだまだ在庫ありますし🫶 乾燥もナシですか!?😳 めちゃくちゃ良いお粉…!! もう絶対買いますー!!💪💪

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiラベンダーっていうほどの紫感も無かったから、全然問題なかったです👍🌟 むしろののさんもラベンダーいけますよ🙆🎶🎶🎶 ピンクのほうが血色感出るみたいなので色白なののさんはたぶんどっちもお似合いですよ🥹💕💕💕 想像してみたんですが、ピンクのほうが可愛らしい雰囲気になりそうです🫰🩷🩷 ラベンダーは少し白みが出るかなーーー??って気がしますね🤔 勝手に色々言ってごめんなさい💦💦 粉質は同じだと思うのでそこはもう保証しますよ😆❤️❤️❤️ 長々とすみません🙇💦💦💦

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiやっぱり運命ですね😘❤️オソロのfweeのチークこれから届くんですね♪♪♪楽しみですねッ😆🩷 クーポン私もまだ届いてないです😭 おかしーなー🤔 前回のメガ割の時は第1弾〜第3弾まで、使い切った後にそれぞれ最終日の17時頃にお知らせ来てたんですけど。。。なんかすみません🙇💦💦 でも在庫は大丈夫そうですよね😉🌟 ほんっとにサラッサラなりますよー👍✨✨✨ それでいて乾燥しないし、粉歴で今までで一番気に入ったかも!! 仕上がりが全然違いました🥹💕💕 これはリピしたいです🙌✨✨✨

のの

@sparkle_rouge_udivえ〜〜!!😳😳 サラサラでもなくツルサラ…!! それは凄すぎますね…!! 粉っぽくならないのも良いですね! もう絶対買います💪💪 感想丁寧にありがとうございます〜🙏🙏🙏 ふわきちさんもブルベですけどラベンダー問題なく使えました??

のの

@sparkle_rouge_udivわ〜🙌まだfweeのチーク届いていないので今から楽しみです🤤💞 そうなんですよ!色々見たんですけど、ふわきちさんと同じのが1番可愛く思えて🤭🩷 もうこれは運命!ですね😍🫶✨✨ 例のクーポン、私届いてなくて😭 けど全然在庫減ってなかったので第3弾のクーポンでも買えそうな気がしてきました👍✨

ふわきち

@fantastic_lips_vyei今日花西子のパウダー使ったんですけど、マジでSUQQUの諭吉お粉より良かったかもです!!! 私、フェイスラインの髪の毛が顔に貼り付きがちで、気になってたんですが、花西子のパウダーがサラサラを超えたツルサラの境地で、顔に髪の毛が張り付かないんです🥹✨✨✨ お粉自体が粒子が細かいから顔も粉っぽくならないし、むしろ肌をキレイに見せてくれました!! これは買って損は無いと思います👍💕 感想遅くなってすみませんでした🙇💦

ふわきち

@fantastic_lips_vyeifweeのチークめっちゃいい感じにふんわりなじんでくれてホント買ってよかったです👍🩷✨✨✨ 30種類ある中で、ののさんも自分に合うの選んでいったら私と同じだったんですよねッ🥹✨✨✨ すごい偶然というか運命?!なんか嬉しいですねッ🫶💕💕 例のクーポン、いつも大体17時過ぎにメールでお知らせ来ますよ😉🌟 花西子パウダー買えそうですね👍💖

のの

@sparkle_rouge_udivナンバーズイン5番も今からの時期重宝しそうですよねぇ😚✨✨ 欲しいものがありすぎて悩みますね🤣🫶 ふわきちさんとまったくのオソロですよぉ〜😍💞 店頭でもテスター見たんですけどあのふんわり感がたまらなく可愛いですね🩷

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiブルーの保湿のやつも良さそうですよねぇ🫰🩷✨ 私はナンバーズインの5番のシートマスクと美容液セットが欲しくて🤤💕 ののさんもチーク&リップ購入されたんですね!! しかも同じのぉー🥹🩷🩷🩷 オソロ嬉しいですーー🙌🎶🎶🎶

のの

@sparkle_rouge_udiv私ブルーの保湿のやつ狙ってます🙆 fwee人気ですね〜🥺🥺 在庫復活して欲しいですね💦 あ!fweeのチーク&リップ買いましたよ✨✨しかも悩みに悩んで2色買ったんですけどふわきちさんと全く同じ色🤣 まねっこみたいですみません🙏笑

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiマスク私も検討してます🙋🎶🎶というかもう買う気でいます🤣🤣🤣 fweeのグロスも欲しかったのに全品売り切れで、今は商品ページすら消えてる状態です😭 メガ割り中に在庫復活してくれるといいのですが🥺✨✨✨✨

のの

@sparkle_rouge_udivこれは買って損なしだと思います👍✨✨ そうなんですか😳私が見てるときはいつも在庫切れになってます😅 確かにー!後何買おうかワクワクしますよね🥰 これと違う種類のマスクも買ってみようかな〜とか考えてます🤔

• まりにゃむ🪼

わー!!パケもピンクでかわいいですね🥺🫶 しかも毛穴なくなるとか、、めっちゃよいじゃないですかー!!!😳🩷 毛穴落ちは夕方致し方ないものなのかと💦 解消してくれるパックなんですね!すごい👏👏

のの

@shiny_blush_apkクリームもピンクで可愛いですよ🙆💞 私よく毛穴落ちしてあぁ…🥲ってなってたんですが、塗った次の日1日毛穴なかったです!! これめちゃくちゃオススメです😆🫶✨✨

LANEIGE バウンシースリーピングマスクの口コミ - LANEIGE バウンシースリーピングマスク

LANEIGE バウンシースリーピングマスク 使ってみました! 塗ってみた感じはベタベタせず、割とサラッとした感じでした。 割とのびるかな?といった印象です。 一晩寝て、朝メイクしたら、毛穴がない!! 私小鼻の毛穴が開いてるんでよくファンデや下地が溜まって汚くなるのですが、今日はつるんとしてました😍✨✨ お肌もモチモチでメイクのり良かったです😚💞 個人差はあるかもですが、オススメマスクです! これはリピートしたいと思います🥰 Qoo10今欠品してますが、在庫が復活したらぜひ👍 #Qoo10メガ割 #今月のご機嫌コスメ #夏に備えるスキンケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シカスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカスリーピングマスク

3,520円
フェイスクリームランキング第39位

その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡

バウンシースリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 保湿

バウンシースリーピングマスク

3,960円
乳液ランキング第195位

シャリッ・ふわっとしたちょっと特徴的な シャーベットのようなテクスチャ。たっぷり塗ってもベタつきにくい🙌

ウォータースリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

ウォータースリーピングマスク

3,740円

まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです!

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2016件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第19位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第20位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第29位

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
トライアルキットランキング第11位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第33位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第95位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
トライアルキットランキング第101位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
トライアルキットランキング第136位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE バウンシースリーピングマスク

ブランド名
LANEIGE(ラネージュ)