乳白色でちょっぴりトロミのあるクリームと化粧水の良いとこどりのミルクトナー🥰 肌に馴染ませるとスーっと浸透*¹して吸収されていく感じ。 弾力の3種のペプチド*²やアデノシンに、保湿&バリア機能をサポートするパンテノールを配合のほか、肌荒れ予防のツボクサエキスなど4つのCICA成分*³に、アラントイン、保湿のセラミドNPに加水分解ヒアルロン酸、エイジングケア*⁴のナイアシンアミド*⁵も配合。 肌荒れを予防しながら、お肌にしっかりと潤いを与え、ハリのあるもっちり肌へと整えてくれる気持ちいい使い心地のクリームトナーです😍
もっと見るおすすめアイテムエルツティン×化粧水
エルツティン シルクトナー |
| 全然ベタベタとかはせず、しばらくすると肌に触れてもサラッとしている! | 詳細を見る | ||
エルツティン A-セラーバリアートナー | 4,235円 |
| 乾燥を感じる季節はもちろん、1年を通して水分と油分のバランスが気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
エルツティン A-セラーバリアーセラムトナー |
| とろとろなのにベタつかずさっぱりしているのも嬉しい。 香りもないので使いやすいです🎶 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
めぐ ♡フォロバ100さんの人気クチコミ
自然なトーンアップ・肌のキメ補正・UVカット・メイク崩れ防止を実現するオールインワンベースメイクアイテム‼️‼️ 密着カバーファンデーション3秒で密着‼️累積販売数100万個の大注目ファンデ👀‼️ 超軽量、超密着でしっかりカールの極細ブラシマスカラ👏
- 2024.03.12
化粧水などスキンケア前に使用することで、角質層まで浸透し次のスキンケアの浸透をよくしてくれるアイテムだよ‼️‼️ 生ビタミンC配合でしみそばかす美白のために使ってる‼️ COSRXのレチノールは濃度0.1% 鎮静成分配合されているので、レチノール初心者の方も使いやすいいよ‼️
- 2024.05.11
大人気👏韓国オリーブヤング1位コンシーラー‼️‼️ 3in1マルチヴィーガンコンシーラーだよ‼️ 肌にピタッと密着してくれてシミや赤み、クマもしっかりカバーしてくれるの‼️ イエロー系色むらや赤みカバー パープル系は透明感もでておすすめ‼️
ツヤ肌とメイクのりがよくなると噂のローション✨ 美容液とクリームの間くらいのテクスチャーでしっとりと潤いがすごいの😍😍 だけど、ベタつかないから使いやすい‼️‼️ モッチモチのお肌になるからおすすめ♡♡
- 2024.07.28
最近使っているのが【 ビズゴールド 】 『 王様のいちご鼻バスター 』 使い方が簡単で、15秒の時短パック👏 毛穴の汚れをすっきり洗浄してくれるの‼️‼️ 乳化×炭の力で溶かして吸着してくれるんだって✨ 無添加仕様なのもポイント‼️‼️ プラセンタ、ビタミンCも配合しているし使って感じたのはくすみケアされてる気がする☺️
- 2024.08.21
【NUMBERTHREE】『HUEcare』@no3jp「サロン専売品」のシャントリだよ♡私の髪は柔らかくて、パサつきが気になって広がるんだけれど、その悩みを解決してくれた「ナンバースリーヒュウケアナリシングシャンプー&トリートメント」やわら...
- 2024.03.07