くすみをオフ、次のスキンケアの馴染みを🆙 ジェル状で摩擦を少なく、負担感なく使える 保湿成分配合で肌のベースを整える AHAフリー/パラベンフリー ゆるめのジェル状 なめらかに拭き取りできる肌馴染み◎
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×美容液
DECORTÉ モイスチュア リポソーム | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | 多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 15,950円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
くまこさんの人気クチコミ
どの色もシアー。ブラックとブラウンの繊維入り コームタイプで塗りやすい→まぶたにもつきにくい ダマにならない。すっと伸びて自然な長さ 綺麗にセパレート。繊細で清楚な束感 繊維入りなのに軽いつけ心地 自然なカールキープ力 スウォッチだと比較がわかりにくいですが、 03シアーグレーよりもちゃんと黒で、 はっきりとしたまつ毛に仕上がります。 個人的にニュートラルなブラウンだと思います。 よーく近づいて見ると白みのあるグレーです。 まつ毛が重いと頭痛になりやすいため、 これまで繊維入りマスカラは避けてきました。 つけ心地が良いマスカラには滅多に出会えない!
- 2022.12.15
伸びがよくみずみずしいテクスチャ。 トーンアップや白浮きのないホワイト系カラー。 使い勝手の良さとつけ心地が大好き。 カバー力は強くないベージュ系下地。 上記同様伸びが良いゆるめのテクスチャ。 おそらくこの中で唯一、日焼け止め系の匂いがある。 つけ心地も上ふたつとは違うと感じた。
- 2023.03.31
するする塗れて潤うのに高発色、 SPF20 PA++、無香料。 うるみが可愛い反面、 マスクにはつきやすいかも⚠️ 私は単体使いの他に、 同系色のリップ (ティント効果があるものや乾燥しやすいもの) に重ねて保湿を補ったりします🌸 ⚪️カメリアピンク The・青みピンク! うるうる可愛い唇に💕 ⚪️ラズベリーピンク 青みピンクでも大人っぽくお姉さんな色。 発色も良く華やか🙆♀️ ⚪️シアーレッド シアーで強すぎないレッド。 ほどよい血色感がプラスできて、 ヘルシーなメイクが叶う☀️ ⚪️ボルドー 赤みブラウンで使いやすい◎ 秋先にはこれを使いたくなります🍁 公式サイトにはカラーチャートもあり、 バーチャルメイクもできます🤍 カラバリは8色。 お気に入りを見つけやすいかなと思います😉 唇が荒れている時、乾燥気味のときに◎ 常にポーチに入れておきたい。 さっと使える万能リップです💄
- 2022.05.11
私自身は… パーソナルカラー 4分割:ブルベ夏 16分割:1stクールサマー、2ndクールウィンター 顔タイプ 曲線ソフトエレガント(フェミニン寄せ可) 骨格診断 3分割:ウェーブ
- 2022.06.08
グレー系のアイブロウ。ペンシルもパウダーもセザンヌで揃ってしまうのが本当にありがたい。プチプラ🫶 「ブラシ付きアイブロウ繰り出し」の付属スクリューブラシは柔らかめ。ぼかすときに痛くないのもお気に入りです。 最近買ってみたヘビーローテーションのマイクロ眉マスカラは細くて本当に塗りやすい◎ 色はアッシュグレーだけど、ブラウン寄りに感じます💭
- 2022.10.30
発売を本当に本当に楽しみにしていた、乾燥さん 保湿力UVエッセンス‼︎ 日焼け止めだけど下地としても使えて、全然白浮きしないのも嬉しいポイント◎ 重さのないなめらかなミルク。するする伸びが良くて馴染ませるとしっとり。「日焼け止め特有のキシキシ感がなく…」とか言うまでもないくらい、本当にスキンケアみたいな使い心地です。 無香料だけど、日焼け止めらしい匂いは少しあります。手に出したときより顔に塗ったときのほうが、日焼け止め特有の匂いを強めに感じたかな。
商品詳細情報DECORTÉ スノー クラリファイア
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 通常品150ml
- 限定デザイン150ml
- 浄化して、澄み渡る透明感。 肌にまっさらな、雪の輝き。 新生・ふきとり美容液 誰もが憧れる、降りたての雪のようなみずみずしい透明感を。 洗顔後の肌を優しいタッチで拭き取るだけ、毛穴の目立たない、キメ細かく澄んだ美しさをかなえます。 乾燥やつっぱり感も忘れさせる、深い潤い。 次に使用するスキンケアの肌なじみも高めます。
- コーセー
- 2022/6/16(最新発売日: 2024/4/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常品150ml> 水、エタノール、BG、グリセリン、アンドログラフィスパニクラタエキス、チャ葉エキス、テアニン、ヤシャブシ実エキス、腐植土抽出物、EDTA-2Na、PEG-11コカミド、PEG-40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、フィチン酸、メントール、水酸化Na、乳酸セチル、フェノキシエタノール、香料 <限定デザイン150ml> 水、エタノール、BG、グリセリン、アンドログラフィスパニクラタエキス、チャ葉エキス、テアニン、ヤシャブシ実エキス、腐植土抽出物、EDTA-2Na、PEG-11コカミド、PEG-40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、フィチン酸、メントール、水酸化Na、乳酸セチル、フェノキシエタノール、香料