RIZAP着圧レギンスはもともと愛用してます·͜· ︎︎ᕷ 温感素材を見つけた👀✨ので購入しました👀✨ RIZAP着圧レギンス履いててもお菓子で相殺させる私です·͜· ︎︎ᕷ
もっと見るおすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り | オープン価格 |
| 衣類が乾いた後も ほんのりふわっと薫ってくれます | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ |
| タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第110位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第25位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第36位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
アロマキャンドルランキング
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
IKEA キャンドル |
| 詳細を見る | |||
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
シャルドネ シャルドネスパークリング スターアロマキャンドル | 880円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Fig Tart | 2,629円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る | |
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Lavender Garden | 2,629円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Nagchampa | 2,629円 |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第43位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第71位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第50位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK スリムウォーク メディカルリンパロング | オープン価格 |
| 効果としては、結構スッキリします✨ 帰宅してからでも、着用しておくだけでも全然違う! | 詳細を見る |
あんころもちさんの人気クチコミ
古い角質を拭き取りつつCICAやヒアルロン酸も入っているので保湿もしてくれる化粧水。 シャバシャバ系なのでコットンにたっぷりつけて簡単パックとして使っても◎ ミスト用ボトルに詰め替えてシューって使っても◎
- 2023.04.17
ONE STONE TWO BIRDSのクレンジングメインで使っています。 オイルもでてたの気づかなかった! 暖かくなってきたのでさっぱり系の香りの入浴剤を購入。 泡で出るタイプのボディソープ 気になっていた歯磨き粉
- 2024.04.14
numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液2本目使い切りました!1本目は5番白玉グルタチオンCフィルムパッドと併用して毎朝つかい、2本目はMEDICUBEのディープビタCパッドと一緒に使いました。ひりついたりせず使えて、ほぼ無に近い香り。保...
- 2024.02.27
miximPerfumeモイストリペアヘアトリートメントローズとベリーの甘めの香りシャンプー、ヘアパック後に使うと色んな香りが大渋滞。全部統一した香りがいいなと思うのは私だけかな?流した後などの指通りもごくごく普通。...
- 2023.04.09
L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングコンディショナー香りはシャンプーと同じで、アロマティックハーブの香り。コンディショナーもシリコンフリー。コンディショナーは洗い流してもギシギシしない。けど、たっぷり使わないとギシギシ感が残るので...
- 2024.04.08
黒ずみ毛穴に良さそうかなと思い購入。 使ってみましたが、商品の説明の様にはならず。 そのまま捨てるのももったいなかったので週に1〜2度拭き取り用として朝に使いました。
- 2023.04.08