肌を引き締めてくれる効果のある“タンニン”配合ジェルクレンザーと20.000本のマイクロ微細毛でできたブラシでクレンジング🫧🪄 まるでスポンジのような不思議なブラシ🪄 柔らかくてふわふわ~😍 ブラシにジェルをつけて優しく撫でると泡立ってきます🫧 黒ずみや毛穴の汚れをオフしてくれて洗い上がりつっぱりにくく、ツルツル~✨
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第36位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第80位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
Eririn🌹フォロバ100さんの人気クチコミ
プレステージのスキンケアが一式ライン使いできるオファーで、ゴールドの美しいBOXポーチにミニチュアが7点セットされており、とにかく眼福なんです😍💕 可愛くて可愛くてたまりません♥️ 内容がファンデーションのミニチュア→ル ネクター プレミエのミニチュアと内容までランクアップしているんです🥰💖
- 2024.07.09
薔薇の摘み方のこだわりから魅力的な数値まで細かな説明でより一層欲しくなってしまいました🥹❤️ たっぷり使用してお肌ぷるっぷる🫧 チークはブラシを使わず、クッションのパフで付けていただいたのですが ナチュラルで綺麗な仕上がりにビックリ❣️
- 2024.02.22
ディオールの4月1日〜スタートのバースデーギフトを受け取ってきました🎁✨ 実はこのセットを楽しみに、ネイルセットは受け取らずに待っていたんです🥰♥️ トートバッグのデザインが可愛すぎません?😍 トワルドゥジュイをベースにDIORを象徴するスター、世界地図にフランスから各国へ向けて赤い線で繋がれている素敵なデザイン🌎🩵 ルボームは大好きだし、リップグロウも保湿力高くて愛用しているので 使用頻度の高いアイテムのプレゼントは助かります🫶🏻♥️
- 2024.04.02
カプチュールのオファーを入手しました🥰 1500円は安すぎてビックリします👀❣️もはやプチプラスキンケアのようなお値段になっていますね🤭 アイケアはアイセラムではなくアイクリームになっていました😍🩷 カプチュールを使用するとお肌のハリツヤがとても出るし、保湿もしっかりされるので手放せません🫶🏻
- 2024.03.12
¥500で試せる新作プリズムリーブルꕤ換えパフの値段より安い! プリズムリーブルの専用パフの価格が¥660なので、パフも付いているのにパフ単品よりもお安く手に入っちゃうの💓❤️ 夏の時期はサラッと使えるしヨレにくく崩れないので手放せません🧡
- 2024.08.16
輝く青ラメがとにかく可愛い♡透け感ラベンダーネイルꕤ ラベンダーのベースカラーに偏光青ラメがたっぷりと入っていて美しく輝きます🩵✨ ジルスチュアートのネイルはとってもお求めやすい値段なのも嬉しい🤭♥️
- 2024.09.13
商品詳細情報Bamboni ポア ジェリー クレンザー
- Bamboni(バンボニ)
- 肌をジェルクレンザーと極細毛ブラシのセットで肌を「磨く」新習慣!必要な潤いは残しながら、余分な皮脂やざらつきをオフします。さらにふわふわのブラシを使うことで洗い上がりが進化。つっぱりにくく、さらさらとなめらかな赤ちゃん肌へ導きます。
- STORiiY
- 2023/4/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- 水、ココイルアラニンNa、グリセリン、クリ渋皮エキス、ココベタイン、アクリレーツコポリマー、プロパンジオール、1、2-ヘキサンジオール、塩化Na、DPG、ヤシ脂肪酸Na、香料、ベタイン、エチルヘキセルグリセリン、メンタスアベオレンス葉エキス、チャ葉エキス、タチジャコウソウエキス