韓国美容で有名なサーモン注射からのアイデアでできたアンプル💡 PDRN成分は肌のくすみと色素沈着など、肌の色ムラケアに。5種のペプチド成分は、外部の刺激でゆらぎがちな肌のバリア機能を強化してくれるんだって🥺✊🏻💓💓 トロッとした濃厚なテクスチャー。伸びは良くてスーッとお肌に馴染みます。塗った後はモチッとした肌触りに♡♡
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第174位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第64位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTorriden×シートマスク・パック
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメディタミン×美容サプリメント
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | |
メディタミン ヒアルタチオン | 3,454円 |
| やや大きめではありますが、 楕円型の形状でとても飲みやすい | 詳細を見る | |
メディタミン NMN 21000 | 5,184円 |
| スリムな錠剤タイプで飲みやすく、 気軽に続けやすいのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
しおり🩵フォロバさんの人気クチコミ
その他の投稿▷▶@shiori_cosme_beauty益若つばさちゃんプロデュースコスメCandyDollから新作リップスティックが登場です💄💕唇をケアしながら血色感のあるぷるむち唇になれちゃいます✨️カラー展開もかわいすぎる…!🥹Web限...
- 2024.05.13
espoirの新作ハイライトがかわいすぎる……💕マーブルな見た目でオーロラみたいな輝きが素敵すぎて💭🤍🤍メガ割本命リスト入です🥹✨﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏小学生から美容オタクをやっているしおりです💍コスメと情報収集が趣味でだれかのお役に立てたら...
- 2024.05.31
夏にピッタリのシャーベットカラーがかわいすぎる…🍨💕 こんなにかわいいのに1000円でおつりがくるなんてセザンヌ様やっぱり神すぎる🥺 これは争奪戦になりそうな予感…!
- 2024.05.20
小学生から美容オタクをやっているしおりです💍 かわいいと思ったコスメや美容グッズ、日用品などを勝手に紹介していますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ フォロー・いいね・コメント・保存 励みになります🍀
- 2024.05.29
かわいいと思ったコスメや美容グッズ、日用品などを勝手に紹介していますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ フォロー・いいね・コメント・保存 励みになります🍀 #美容 #美白 #美白 #beauty #美容垢さんと繋がりたい #垢抜け #垢抜け女子 #最新美容 #最新コスメ #新作コスメ #おすすめコスメ #プチプラ #プチプラコーデ #プチプラコスメ #韓国 #韓国コスメ #ハイライト #qoo10 #qoo10メガ割 #peripera #リリーバイレッド #コスメオタク #いいね返し #今月のご機嫌コスメ #Qoo10メガ割 #フェイスマスク #パック #スキンケア #今日から始めるUV対策
- 2024.06.04
Qoo10ゴールド会員の私が特におすすめのスキンケアをまとめてみました☁️ コスメ編もぜひ参考にしてくださると嬉しいです☁🫧🤍 小学生から美容オタクをやっているしおりです💍
- 2024.05.30