• ぴよん on LIPS 「✩かわいい女の子になろうじゃぱん✩さっそくみなさんに質問ですっ..」(1枚目)

ぴよん on LIPS 「✩かわいい女の子になろうじゃぱん✩ ..」

✩かわいい女の子になろうじゃぱん✩ さっそくみなさんに質問ですっっ👊🏻 ここで可愛くならくていつなるんですかぁぁぁ?? \いまでしょぉぉぉぉぉー!/(いや古い) ぴよんも只今絶賛自分磨き中です✨ みなさんがLipsを使う理由、、 ・メイクがうまくなりたい💭 ・おすすめのコスメを知りたい💭 ・どうせ買うなら失敗したくない💭 なんならおすすめのコスメを知りながら自分磨きしてみません?? いや一昔前にみくちゃで流行ってたやつやん〜ってそぉなんです😅😅 ぴよん自身もかわいい女の子かと言われるとうーん🤷‍♀️🤷‍♀️となってしまいますが 今年の夏までJ社の某グループのファンをしてまして、今年の夏の現場多ステしまして、そのために7.5キロ落としました😂そんなこんなでみんなに昔の写真を見せると、え??整形した?とかめっちゃ顔変わったね〜とか、かわいくなった!って言われるようになって、それは自分自身の自信にもなるし、達成感もすごいあるので私もまだまだみなさんにあーだこーだ言えるほどではありませんがみなさんと1歩ずつかわいい女の子になって行きたいと思いました❤️❤️ まぁこんな単純な動機ですが少しづついいねの数が増えてくれることを願って😏 みなさんの気になってることとか教えてくれたらぴよんなりに研究して投稿していきたいなって思ってます!! 自分のことちょっと紹介しますね *体重 47.8キロ *身長 160.8センチ *目 一重→奥二重→絶賛幅広げ中 *性格 感情の起伏が激しい、テンションがおかしい、ばか、ケチ、 *よく見るYouTuber 佐藤ノアちゃん、吉田朱里ちゃん、 さんこいち、たまぁにゆうこす、あいにゃん、かな?? * 好きな芸能人 リスペクトになっちゃうけど 乃木坂46の生田絵梨花ちゃん、松村沙友理ちゃん、梅澤美波ちゃん NMB48の植村梓ちゃん YouTuberの古川優香ちゃん 新木優子ちゃんかな?? 透明感だいすき まぁそんな感じで簡単な自己紹介でした 週1で投稿できるように頑張りたいと思ってますんん!みんなで可愛くなっていきたいので、私の情報とか違かったら指摘お願いします😢じゃあとりあえず二重の話からやっていきたいと思っております! 週1で更新すると言いましたが、Lipsを使ってる方はだいたい学生さんが多いと思うので、あまりものを使わずに家にあるようなものとかでできたらなって思ってます! ではばいみょんんんん✊🏻