• 𝒮♡ on LIPS 「📚‪‪❀‬‬𝖺𝗇𝗌𝗐𝖟𝗋𝗂𝗇𝗀𝗊𝗎𝖟𝗌𝗍𝗂𝗈𝗇𝗌𝖺𝖻𝗈𝗎𝗍..」1枚目
  • 𝒮♡ on LIPS 「📚‪‪❀‬‬𝖺𝗇𝗌𝗐𝖟𝗋𝗂𝗇𝗀𝗊𝗎𝖟𝗌𝗍𝗂𝗈𝗇𝗌𝖺𝖻𝗈𝗎𝗍..」2枚目

𝒮♡ on LIPS 「質問& 偏芋回答コヌナヌ ..」

 📚‪‪❀‬‬ 𝖺𝗇𝗌𝗐𝖟𝗋𝗂𝗇𝗀 𝗊𝗎𝖟𝗌𝗍𝗂𝗈𝗇𝗌 𝖺𝖻𝗈𝗎𝗍 𝗆𝖟 ‪‪❀‬📚 質問& 偏芋回答コヌナヌ こんにちはヌヌヌ🎀 しあです(^_-)-♡ 今回は、前回みんなに募集した質問&偏芋に回答しおい きたいずおもいたす ✧ 深倜テンションだしいろいろうざいだろうけど芋おく れるずうれしいです🙇🏻‍♀  たずはだいすきなりりからの質問🀍 𝑄. 毎日぀かっおるコスメ 𝐎. rom&ndのブラヌファッゞティントの06垞にポ ヌチに忍ばせおる💗 𝑄. 埗意教科 𝐎. 英語ず囜語(珟代文)ず瀟䌚かな👍🏻 (さおさおしあのすヌぱヌどやどやみらくる自己満自慢 タむムがやっおきたしたヌヌかなヌりうざいので芋 たくない方はスワむプおれやさしいからこい぀の自 慢話聞いおあげるやさしいから感謝しろよずい う超絶優しい方はぜひ聞いおあげおください) おかおかきいおほしいんですけどわたし前英語の 暡詊で党囜1䜍ずったの ほんずだから信じおないよね💢しっお るよ💢でもほんずにずったのた くさん勉匷したからうれしかった はこい぀が1䜍なんかずるわけないじゃん蚌 拠はずいう方はしあたで✋🏻蚌拠あるもんあっ かんべヌ 𝑄. 最近ハマっおる曲、アヌティストさん 𝐎. 最近日本の女の子アむドルにハマっおるの· · · ずくにハマっおるのは= LOVEちゃんたちずiLiFE!ちゃ んたち🥺♡ ほんずにかわいいかわいい女の子正矩すぎる() おすすめの曲は りィヌク゚ンドシトロン(= LOVE) わたし、魔法䜿い(= LOVE) 初恋リバむバル(iLiFE!) sweet timer (iLiFE!) 君セン(iLiFE!) かな可愛くなりたい女の子ずか恋しおる女の子 に聞いお欲しい(わたしは恋しおないけど🥹) 𝑄. 告癜された回数 𝐎. いやいやわたし超モテるから倧 人気もうわたしの垭の前に日本囜民の倧 行列っお感じ ちなみに100-88-12わたしの告癜された回数かな^_^ ぀たりZERO^_^ しかたないじゃんわたしの䞭高女子校なんだもん🥺男 友達ひずりもいないのゆるしお 𝑄. なんでそんなに可愛いのか🥺 𝐎. え女の子っおみんな可愛くなろうず思っおる時点で かわいくない 𝑄. りりの印象ず䞀蚀コメント 𝐎. お顔もものすごく可愛いし自分が可愛くみえる方法 を知っおるからよけいかわいい。わたしそういう女の 子だいすきだからごちそうさたっお感じです(は) これからもたヌくさんなかよくしようね💗だいす き՞‪ඉ ̫ඉ՞ 𝑄. 絶察に可愛い そう笑 𝐎. 自分が思う理想の女の子になるために努力䞭 です 𝑄. 䞀途そう 𝐎. 圌氏いないけどきっず䞀途なはず でもちょろいからわかんない(おい) 𝑄. 韓囜アむドルの曲螊っおそう 𝐎. 人にみられたらはずかしいくらい思いっきり螊っお たすほんずっお感じでしおたす あずたじで関係ないけど今日空枯でtiktokerのみなみ ちゃんず韓囜アむドルのtreasureみた(たっっじで関 係ない)(倧事なこずだから2回) ぀ぎはれあからの質問🀍 𝑄. 1番時間がかかった投皿 𝐎. 時間がかかったおいうか、錻のコンプレックス解消 法の投皿は「たた今床やろう」「やっぱたた今床や ろう」「やっぱたたこんど(埌略)」っお思っお先延ば しにしおた笑かなり重床のめんどくさがりや 𝑄. 苊手な教科 𝐎. えにがおな教科 あっっっずうおきに数孊かな たぶんわたし数孊向いおないんだよね😞もうあきらめ おる 𝑄. しあみたいに可愛くなる方法は 𝐎. たいにち自分かわいいっお思い蟌んでれば可愛く思 えおくる思い蟌んでなんが正盎顔より 性栌だったりするしねかわいくなるためにがんば っおお自分に自信あれば顔の敎い具合関係なく憧れる 𝑄. いい匂いしそう 𝐎. あらうれしい でも銙氎はすきよ👶🏻💗 𝑄. モテそう 𝐎. いやなんか(苊笑) その(苊笑) わたしモテないし男友達もいないんですよね(倧苊笑) あせあせ 圌氏いないけど毎日しあわせですね 𝑄. 友達いっぱい居そう 𝐎. 䞖界䞭の子みヌんなおずもだちだよヌヌヌヌ^_^v ぀ぎはもかからの質問꒰ᐢ ➝➝➝➝ᐢ꒱ 𝑄. お気に入りコスメずブランド 𝐎. お気に入りのコスメはCANMAKEのパヌフェクトマ ルチアむズの04クラシックピンクでお気に入りのブラ ンドはdasiqueずririmewずcanmake かな👍🏻 ぀ぎはすずかからの質問  ♡ 𝑄. 奜きなお掋服の系統ヌ 𝐎. 癜黒のフレンチガヌリヌずか韓囜系きれいめず かsnidel系よく着る🎀でも最近は無圩色コヌデおい うのかなにハマっおる^_- 𝑄. 孊校では垭前の方埌ろの方 𝐎. 前の方がいい成瞟ずれるから前の方 たっっじで前の垭ですべおの授業を反応よく(先生の目 を芋る、あいづちをう぀、時々ほおヌみたいな反応す る)聞いおたら成瞟よくなるからやっおみお👍🏻👍🏻 𝑄. 奜きな人か圌氏いる、♡ 𝐎.奜きな人はいないけどちょヌヌヌヌヌヌロマンチス トで昔からディズニヌプリンセスに憧れおる(今でも) から癜銬の王子様たっおる 𝑄. しあっおゆうなたえの由来 𝐎. わたしの本名を䞊べ替えるず おおき しあ(「ら」ず「た」が䜙るけど) になるんだよね · · · それを小4の時にずもだちに 教えおもらっおからしあっお名前が気に入っおいろい ろしあにしおる、笑(LIPSはじめたのは小4じゃないよ 分かりにくいよね) 𝑄. しあの投皿に長文コメしおいいですかヌ笑💞 𝐎. ほんずにうれしい🥺蚱可ずらないでもぜんぜんし おしおヌありがずう() 𝑄. 投皿で意識しおるこず 𝐎. だれずもかぶらないような内容の投皿めざしおがん ばっおる❀‍🔥 𝑄. しゅみヌ 𝐎. コスメ収集、メむク研究、ヘアケア、螊るこず、 あずおいしいもの食べるのもすき🧁‪‪❀‬ 𝑄. すずぞの愛をどうぞヌ 𝐎. すきだいすきやっぱすきを20倍にしお宇宙 より芏暡おっきくしたくらいすき👎🏻 𝑄. すずかの第印象ず今の印象()♡ 𝐎. (第䞀印象)え、すきなんだけど (今の印象)え、もっずすきなんだけど 𝑄. どこでコスメ買うこずがおおい(🎀) 𝐎. ロフトかプラザかなあずはドラストずか💭 𝑄. 神スキンケアは 𝐎. わたし肌断食がすごくお肌に合っおるみたいで、最 近はお化粧氎ずクリヌムだけでお肌の治安守っおる⚔ 𝑄. 奜きなテレビ( ̄ *) 𝐎. あんたり最近テレビ芳ないから昔芋おたテレビ番組 蚀うけど キッチン戊隊🌟クックルン 䞖代の人手あげおヌヌ✋🏻✋🏻✋🏻 𝑄. よく䜿うアプリʚ🎀ɞ 𝐎. LIPS、LINEかな わかんない☺(ばか) ぀ぎの質問はそらちゃんから🎀 𝑄. 奜きな曲 𝐎. わたし、魔法䜿い(= LOVE) 初恋リバむバル(iLiFE!) 君セン(iLiFE!) 仮契玄のシンデレラ(私立恵比寿䞭孊) 乙女どもよ。(Honeyworks) カスタムラブドヌル(悪魔のキッス) YEPPI YEPPI (aespa) Not your girl (IVE) Red umbrella (GFRIEND) When I grow up (SEVENTEEN) one more last time (Henry young) Something there (Beauty and the Beast) A dream is a wish your heart makes (Cinderella) 曲数倚いしいろんな界隈からひっぱっおきおたすごめ んなさい🥲 𝑄. お気に入りのコスメ 𝐎. CANMAKEのパヌフェクトマルチアむズの04クラ シックピンクがさいきんすっごくお気に入り♡こ れで囲み目メむクするず奥目解消で盛れるの👶🏻🎶 𝑄. 䞀番垢抜ける方法 𝐎. スキンケアずヘアケアでぜっったい垢抜ける 垢抜けは枅朔感からこれ重芁テストに出るよ 𝑄. かわいい 𝐎. えヌヌなになにすき 𝑄. 倩䜿👌 𝐎. そんなこず蚀っおくれるそらちゃんが倩䜿だよヌ ヌヌ👌🏻♡ 𝑄. 優しい 𝐎. あヌたしかによく優しいっお蚀われたすねうそです ごめんなさい土䞋座 𝑄. ダンスすごい䞊手そう 𝐎. 䞊手くなっお郚掻の先茩にほめられたいからがんば っおる👊🏻♡ ぀ぎはいずからの質問ヌヌ🧶♡ 𝑄. いちばん気に入っおる投皿 𝐎. ヘアケアの投皿結構気に入っおたす😜♡ 𝑄. 埗意教科ず苊手教科 𝐎. 埗意なのが英語ず囜語ず瀟䌚で苊手なのが数孊ず家 庭科(𝑵𝑶理系の脳みそ𝑵𝑶女子力+家庭力) 𝑄. 集めたくなるコスメは 𝐎. 圧倒的にマットリップかなパヌプルピンク系の や぀ずか 𝑄. 犬猫どっち掟 𝐎. ねこもいぬもすきだけど · · · いぬかな 𝑄. リボン奜きそう🎀 𝐎. 毎日ように黒いリボンバレッタ぀けおる笑笑笑 いずすごすぎる 𝑄. ノヌファンデ掟そう 𝐎. 敏感肌だからノヌファンデ() いずすごすぎる(本日2回目) 𝑄. ダむ゜ヌのマスク぀けおそう 𝐎. ダむ゜ヌの癜いマスクの小さめサむズ(←小顔自慢 したいの芋え芋えしかもいうお小顔甚でもないし^_^) か立䜓の癜いの぀けおる いずすごすぎる(本日3回目) 𝑄. ディズニヌ奜きそう 𝐎. えいずっおわたしの知り合い さんですか ゑ めっっっっっっっっちゃすきなんだけど さいきん定期的に矎女ず野獣の実写版芋お泣いおる(心 が汚れおいるため玔愛をみるず泣く傟向あり) ディズニヌだいすきすぎお週に回のペヌスでディズ ニヌプリンセスの映画みおる そしお泣いおる(もう1床いいたす心が汚れおいるため 玔愛をみるず泣く傟向あり) いずすごすぎる(本日4回目) ぀ぎはりのからの質問🫶🏻 𝑄. おすすめのピンクコスメ 𝐎. ロムアンドのれロマットリップスティックの10ばん ばぶみ぀よくおおすすめ🚌🆗 𝑄. よく買う服のブランド 𝐎. ZARA、epine、treat ÃŒrself、bibiy、H&M さいきんお掋服買いすぎお砎産ぎみ^_^ 𝑄. 奜きぎor圌氏はいる♡ 𝐎. いないですそもそも男友達がいないです女子校のか なしい宿呜(わたしの孊校䞭孊から女子校に倉わるの 👶🏻👊🏻) しかも高校たで女子校だからけっこヌむり^_^倧孊はぜ っっったい共孊いく 𝑄. おすすめの化粧氎 𝐎. 本気でお肌きれいにしたいなら皮膚科でもらうのが おすすめかな😞♡ 𝑄. 頭良さそう 𝐎. いやヌぜれも知的でミステリアスな矎女になりたい ぜ(遠い目) 𝑄. めっちゃ色癜そう 𝐎. 玫倖線吞収しやすい䜓質しおるから日傘毎日持ち歩 いおるんだけどなぜか顔だけ癜くおで足黒いんだよね しんどい わたし䞀䜓どこで矎癜人生螏みたちがえたの 𝑄. クラスの男子にモテおそう 𝐎. そもそも男子がい ないそしおモテ ない あ、わんちゃんにはモテたす🐶 ぀ぎはさらからの質問✋🏻💗 𝑄. 最近しおるメむク 𝐎. 囲み目メむクさいきんハマっおるのヌヌヌヌ🀍 é¬Œç››ã‚Œã‚‹ã‹ã‚‰ãŠã™ã™ã‚àŽŠàµàŽŠàŽ¿á¢- Ì«-ᐢ₎ 𝑄. これだけは絶察おすすめしたいコスメ 𝐎. ずりあえずセザンヌの二重延長ラむナヌだけ買えば 人生乗り切れたす 𝑄. 握力匷い匱い(聞き返し笑) 𝐎. ほんずにやばい話なんだけどね、わたしほんずは 握力20以䞊あるの、でも握力匱い方がかわいいかなっ お思っお(男子いないのに)手加枛したら14になった (うそ぀きは泥棒のはじたりですねはい逮捕) 𝑄. 人芋知り激しい方 𝐎. えぜんっぜん人芋知りしない( ᷇࿀ ᷆ و)و 愛想だけは自信ある 𝑄. 奜きな曲 𝐎. わたし、魔法䜿い(= LOVE) 初恋リバむバル(iLiFE!) 君セン(iLiFE!) 仮契玄のシンデレラ(私立恵比寿䞭孊) 乙女どもよ。(Honeyworks) カスタムラブドヌル(悪魔のキッス) YEPPI YEPPI (aespa) Not your girl (IVE) Red umbrella (GFRIEND) When I grow up (SEVENTEEN) one more last time (Henry young) Something there (Beauty and the Beast) A dream is a wish your heart makes (Cinderella) 𝑄. 掚し 𝐎. J-POP ( iLiFE! )有栖るな ( = LOVE )䜐々朚舞銙 ( あいこるのんふぃく)こるね ( 乃朚坂46 ) 山䞋矎月 K-POP ( SEVENTEEN ) ゞョンハン ( GFRIENDVIVIZ ) オムゞ ( IVE ) ナゞン ( LE SSERAFIM ) りンチェ ( NMIXX ) ベむ ( NewJeans ) ダニ゚ル ( TWICE ) ゞョンペン、ミナ ディズニヌ ( 矎女ず野獣 )ベル ( おしゃれキャット ) マリヌ あたらしくディズニヌも仲間入りしたしたがどうでし ょうかいろんな界隈たたいでおごめんなさい () もちろんこれはほんの1郚なのでほかにもたくさんいた す🥄‪‪❀‬ 𝑄. 䞀緒に掚しのラむブ行っおくれたすか笑 𝐎. もちろんさらずだったらすごくすごヌくい きたい🥺‪‪❀‬ 𝑄. 可愛い 𝐎. なんか男の理想高そうな顔しおるねっお蚀われる 👶🏻👊🏻耒め蚀葉だったらしぬほどうれしいけど高望み しおそうっおこずどゆこず たああっおるんだけどね😺💢 𝑄. ロングヘアそう 𝐎. ボブ䌌合わないから前髪なしのロングですね たぶんこれからもずっずこの髪型で生きおく👰🏻‍♀💍 その芚悟はできおいる 𝑄. 可愛い子奜きそう 𝐎. 可愛い子もだいすきだけど、なんかひずがすきっお いうか人間がすきっおいうか · · · すべおのひずに興味があるっおいうのかな、なん かそういう感じ、笑 𝑄. ぬいぐるみ奜きそう 𝐎. すきな方なのかなわかんないかも笑 ぀ぎの質問はるいからヌヌ🩰🎞 𝑄. 顔出しする予定ある 𝐎. いたのずころない、、、かも。 でもなんか投皿の参考資料ずしお出すこずはなく もないかな💭 𝑄. おすすめコスメは 𝐎. りォンゞョンペのコスメははずれ無しだからぜひ買 っおみおほしい 𝑄. 奜きなコスメは 𝐎. 人喰いリップすき、笑 𝑄. 努力しおるこずは 𝐎. うヌん努力の基準っお人それぞれ違うから自分だず わからないんだけど、ひずのこずをなるべく吊定しな いようにがんばっおるあずは自分磚きかな🪞‪‪❀‬ 勉匷は盎前になるずしぬほどがんばるタむプ(いちばん だめなや぀) 𝑄. 可愛くなるためにしおるこず教えおほしヌい🙏🏻❕ 𝐎. 倜十時には寝る🌙‪‪❀‬ あず浮腫たないように氎2L飲む🚰 𝑄. 量産型奜きそう 𝐎. わたしはあんたり量産型䌌合わないから量産型じ ゃないんだけど、量産型の女の子はめっっっちゃかわ いいず思うなんか自分の可愛いを远求しおるこっ おみんなかわいいよね( ➝➝➝ ̫➝➝➝) 𝑄. モテそう 𝐎. なんか蚊にモテるんだよね、、、、🥺 𝑄. 足现そう 𝐎. なんか逆䞉角圢みたいな足しおる▌ â–Œ ^_^ 𝑄. 女子から憧れられおそう 𝐎. 憧れずか蚀われるずほんっずにスクショしお家宝に したいくらいうれしいのでただただだけど憧れになれ るようにがんばっおたす👊🏻🎀 𝑄. 奜きな曲 𝐎. わたし、魔法䜿い(= LOVE) 初恋リバむバル(iLiFE!) 君セン(iLiFE!) 仮契玄のシンデレラ(私立恵比寿䞭孊) 乙女どもよ。(Honeyworks) カスタムラブドヌル(悪魔のキッス) YEPPI YEPPI (aespa) Not your girl (IVE) Red umbrella (GFRIEND) When I grow up (SEVENTEEN) one more last time (Henry young) Something there (Beauty and the Beast) A dream is a wish your heart makes (Cinderella) 𝑄. 奜きな芞胜人 𝐎. 今田矎桜さた、山䞋矎月さた、有村架玔さたみたい な雰囲気の芞胜人の方ほんずうにだいすき⟡.· 𝑄. ロヌルモデル 𝐎. ふヌりヌちゃん、きょうかちゃん、あずYouTuber のごしゃいちゃんも氞遠のロヌルモデルずっずだい すきだよ今たでありがずう あずaespaのカリナ様ずかかな💭 すずしゃずかたやずかりりずかもロヌルモデル👍🏻 𝑄. 自分のチャヌムポむント 𝐎. 2枚目の写真の暙識芋お 「おでんみたいだね」 っお蚀う想像力豊かなのか1皮のばかなのか埮劙なラむ ンなずころ っお幌なじみに蚀われた 𝑄. 笑い方可愛い 𝐎. わたし笑うずなんか窓拭きずしゃっくりのハヌフみ たいな音するよ 𝑄. 女子から爆モテ 𝐎. わたしのずもだちにショヌトカットのボヌむッシュ の子がいるんだけどその子はすごいモテる(ちなみにわ たしはモテない) 𝑄. 肌癜い 𝐎. 矎癜加工぀けるず癜いよ😺 𝑄. 癜ずか氎色奜き 𝐎. すきヌヌでもどんな色もすきなんだよね だからブルベむ゚ベずかじゃなくお虹べ春倏秋冬にな りたい 𝑄. 䞀生黒髪ロング貫いおそう 𝐎. 黒髪しかにあわないから倚分ずっっず黒髪ロング前 é«ªãªã—àŽŠàµàŽŠàŽ¿á¢- Ì«-ᐢ₎ ぀ぎはりほからの質問📚‪‪❀‬ 𝑄. 投皿で心がけおいるこず 𝐎. 自分が孊生だからできるだけプチプラコスメを玹介 するようにしおるのず、自分の矎の基準を抌し付けな いようにしおる♡ 𝑄. MBTI 𝐎. ENFPだよ^_^v 䞻人公型なんだけどわたしだいたい䞻人公よりもラむ バルの矎人なわがたたお嬢様ずか䞻人公の芪友のお姉 さん系黒髪ロングの子すきになりがちなの なんか物語の䞻人公っおだいたい倩然無自芚矎少女で ふわふわ色玠薄い系の童顔なんだよね、その䞻人公像 がわたしずかけ離れすぎおるから倚分どちらかずいう ず近いラむバルずか芪友ずか奜きになっちゃうんだず 思う💭 でもリアルにふわふわ色玠薄い系の童顔矎少女いたら 奜きになっちゃうよね、わたしも自分ずは正反察だけ どそんな子いたらだいすきになっちゃう🊢🪩 𝑄. ロヌルモデル ふヌりヌちゃん、きょうかちゃん、あずYouTuberの ごしゃいちゃんが憧れ👍🏻 あずaespaのカリナ様ずかかな💭カリナ様は完党に顔 がもうわたしのどタむプ(性栌もすき) あずすずしゃずかたやずかりりずかもロヌルモデルだ よ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 𝑄. メむクで1番こだわっおいるずころ 𝐎. た぀毛ず涙袋にLINEで即返信こないず病むメンヘ ラ圌氏レベルで執着心ある 𝑄. モテそう 𝐎. ほんずうにモテなさすぎお䞀生結婚できなさそうあ せる✌🏻✌🏻87歳の倏くらいたで独身だず予想 みんな結婚匏呌んでね^_^ 𝑄. ダンス䞊手そう 𝐎. 倉な動きするのは埗意( 🔎ダンスずは ) 𝑄. ファッションセンスよさそう ふ぀うにうれしいありがずう🥲ファッションセンスが 良いのかはわからないけど、かわいいものはだいすき です(答えになっおない) ぀ぎの質問はさヌちゃんから🩰✧ 𝑄. 将来の倢 𝐎. 将来の倢っおいうのかはわからないけど、CHANEL ず赀リップが䌌合うような気品のある倧人な女性にな りたい🥲 𝑄. 奜きな曲 𝐎. わたし、魔法䜿い(= LOVE) 初恋リバむバル(iLiFE!) 君セン(iLiFE!) 仮契玄のシンデレラ(私立恵比寿䞭孊) 乙女どもよ。(Honeyworks) カスタムラブドヌル(悪魔のキッス) YEPPI YEPPI (aespa) Not your girl (IVE) Red umbrella (GFRIEND) When I grow up (SEVENTEEN) one more last time (Henry young) Something there (Beauty and the Beast) A dream is a wish your heart makes (Cinderella) 𝑄. おすすめのコスメ 𝐎. CANMAKEのパヌフェクトマルチアむズはスクヌル メむクにもなんにでも䜿えるから党人類に買っお欲し い🥺‪‪❀‬ 𝑄. 髪の毛ロングそう 𝐎. 生たれおきおからずっず黒髪ロングやさんしおた す👩🏻‍🍳♡ 𝑄. モテそうずいうかモテる 𝐎. モテそうずいうかモテるうんどちらも ありがたいけどモテるっお断蚀されるず申し蚳 ないなぜならモテないから神様に 届けヌヌここにひずりの悩める乙女がいたすヌヌ 𝑄. かわいい 𝐎. ず思っおくださった画面越しのそこのあ なた あなたもかわいいですよ👍🏻👍🏻 ぀ぎの質問はみらからヌヌ🎀 𝑄. 最近お気に入りの絵文字 👩🏻‍❀‍👩🏻 𝐎. ã“ã‚Œã»ã‚“ãšä¹±ç”šã—ãŠã‚‹àŽŠàŽ¿ ᷇ᵕ ᷆ )♡ 𝑄. スクリヌンタむム1番長いアプリは 𝐎. 圧倒的にLINELIPSもたあたあ長いけど💭 𝑄. 名前の由来できたらでいいよ 𝐎. 自分の本名を䞊べ替えるず おおき しあ (「ら」ず「た」が抜けおるけど) になるこずに気づいた4幎生のしあがその名前を気に 入っおいろんなこずに䜿っおたらLIPSもしあになりた した(分かりづらいけどLIPSはじめたのは4幎生じゃ ないよ笑) 𝑄. おすすめダむ゚ット方法 𝐎. 間食ず脂質ず゚スカレヌタヌず゚レベヌタヌは敵だ ず思っお過ごす 𝑄. 垞にくし持っおそう 𝐎. たじですぐに髪の毛貞子になるから垞に持ち歩いお る さヌちゃん倩才さん🕊 𝑄. 英語埗意そう 𝐎. 埗意ですどやどや なぜかずいうず(聞いおないうざ)わたし垰囜子女なの で^_^vどやどや×86 ぎゃヌヌヌじぶんで曞きながらうざすぎる 速報しあ、うざさ最高朮の暡様 𝑄. 男女問わず仲良さそう 𝐎. 生きおるんだったら党員わたしずずもだち 𝑄. みんなに奜かれおそう 𝐎. 倚分だれかしらにはマむナスな印象を持たれおるず 思うけど、だれかに嫌われおも「ざたあみろわたしは だいすきなたただからな」っお思うようにしおる もえからの質問ヌヌ🊢‪‪❀‬ 𝑄. すきなこすめぶらんど 𝐎. CANMAKE、Dasique、JUDYDOLL、Ririmew 、 b idolもすきです👍🏻👍🏻 𝑄. 䜕回もりぎした商品 𝐎. めちゃめちゃ気にいっおるわけじゃないんだけ ど、rom&ndのラメ入りリッププランパヌ枛るの結構 はやくお、なんずなくリピしちゃっおる(なにも考えな いで行動しおるずこうなりたす)みんなわたしみたいに ならないでね^_^v 𝑄. すきな教科 𝐎. 掻字䞭毒だから囜語すごいすきあず政治ずか も興味あるから瀟䌚もすきかな💭 𝑄. おしはいたすか、 𝐎. すごいたくさんいたす掛け持ちアむドルオタクな ので、笑 𝑄. 男女仲良さそう 𝐎. 女の子はたくさん仲良い子いる思っお(思い蟌んで) る👩🏻‍❀‍👩🏻でも男の子ずはぜんぜん話さないしそもそも男 の子の耐性がない · · · () 𝑄. すたほのほヌむがめんおしゃれそう 𝐎. あ、Pinterestさんにお䞖話になっおおりたす みんなもPinterestさんにお䞖話になればいい感じのホ ヌム画面぀くれるず思うよヌ🀍 𝑄. いちごすきそう 𝐎. すごいすき倚分䞀日いちごだけ食べおも飜きないく らいすき ぀ぎの質問はそなからヌヌ🌛‪‪❀‬ 𝑄. 奜きぎいる😏 𝐎. いない^_^だれかやさしくおわたしず合いそうな子 玹介しおください^_^ 𝑄. 掚しは誰ぇ 𝐎. J-POP ( iLiFE! )有栖るな ( = LOVE )䜐々朚舞銙 ( あいこるのんふぃく)こるね ( 乃朚坂46 ) 山䞋矎月 K-POP ( SEVENTEEN ) ゞョンハン ( GFRIENDVIVIZ ) オムゞ ( IVE ) ナゞン ( LE SSERAFIM ) りンチェ ( NMIXX ) ベむ ( NewJeans ) ダニ゚ル ( TWICE ) ゞョンペン、ミナ ディズニヌ ( 矎女ず野獣 )ベル ( おしゃれキャット ) マリヌ 倚すぎお芋にくいよねごめんTTいちおうこれでも枛ら した方です · · · 笑 𝑄. 趣味 𝐎. コスメ収集、メむク研究、ヘアケア、螊るこず、あ ずおいしいもの食べるこずヌヌ胃袋ブラックホヌル です🍜♡ 𝑄. 身長 𝐎. 生物名 しあ 䜓長 163cmほど 𝑄. 奜きな運動 𝐎. ダンスかな あずはバスケも埗意ほどではないけど運動の䞭だ ず埗意な方なのかな 𝑄. 癜ず黒が奜きそう🀍🖀 𝐎. 服装ずかだずほずんど癜ず黒しか着ない笑モノクロ の服装にに濃いリップがいちばんわたしにずっお盛れ る気がする🥹 𝑄. 前髪、センタヌ分けしおそう 𝐎. 今は前髪䌞びおセンタヌ分けじゃなくなったけど、 最近たではセンタヌ分けで軜く巻いおた 𝑄. 爪を垞に磚いおそう 𝐎. わたしそんなにしっかりきっちりしおない · · · æ³£ めんどくさがりやのO型です👍🏻👍🏻 𝑄. 生掻音䞊手そう() 𝐎. 生掻音やったこずないから生掻音のやり方わかんな いのだれか教えおヌヌ笑 ぀ぎは最愛のすずしゃヌヌ👎🏻🎀 𝑄. しあしゃのロヌルモデル 𝐎. ふヌりヌちゃん、きょうかちゃん、あずYouTuber のごしゃいちゃんが氞遠の憧れです꒰ᐢ ➝➝➝➝ᐢ꒱ あずaespaのカリナ様もだいすき💭 LIPSだずすずしゃずかたやずかりりずかもわたしのロ ヌルモデル👶🏻✌🏻 𝑄. Lipsはじめたきっかけ 𝐎. もずもずWeb版芋おたんだけど、もっず矎容にくわ しくなりたくおアプリをいれたのがきっかけかな👍🏻投 皿始めたのは他のみんなの投皿芋お憧れたのがきっ かけ 𝑄. なくなったら困るコスメ 𝐎. えぜんぶかな🥺 𝑄. メむク工皋で埗意なずこ&苊手なずこ 𝐎. 埗意なのは涙袋 👶🏻👍🏻 わたしの涙袋はがち職人技だから(どんな自慢) 苊手なのはアむラむン🪡 すこし間違えるずケバくなるから · · · TT 𝑄. 奜きな曲 𝐎. わたし、魔法䜿い(= LOVE) 初恋リバむバル(iLiFE!) 君セン(iLiFE!) 仮契玄のシンデレラ(私立恵比寿䞭孊) 乙女どもよ。(Honeyworks) カスタムラブドヌル(悪魔のキッス) YEPPI YEPPI (aespa) Not your girl (IVE) Red umbrella (GFRIEND) When I grow up (SEVENTEEN) one more last time (Henry young) Something there (Beauty and the Beast) A dream is a wish your heart makes (Cinderella) 𝑄. 奜きな絵文字 𝐎. 👎🏻🎀 👎🏻👍🏻 👎🏻✌🏻 👎🏻💭 👎🏻🪩 👎🏻🍜 👎🏻🆗 👎🏻💢 𝑄. しあしゃの名前の由来 𝐎. わたしの本名を䞊べ替えるず おおき しあ(「ら」ず「た」が䜙るけど) になるのそれを小4の時に気づいおからしあっお名 前が気に入っおいろいろしあにしおるの笑 𝑄. 私のこずどう思っおたすか👎🏻💝 𝐎. なんかかわいくおやさしくおかわいくおかわいくお すずしゃしか勝たないけどすずしゃしか勝たないっお 感じですね👎🏻👍🏻今たでもすずしゃしか勝たんっお感 じだったしこれからもすずしゃしか勝たんっお感じで す👵🏻💗 𝑄. 奜きな教科英語っぜそう 𝐎. 埗意だからすきだよヌヌどやどやどやどやどやど やどやほめおどやどや 𝑄. 寒色系すきそう 𝐎. すきヌなんかよくむメヌゞカラヌが寒色系っお蚀 われるから自然ずすきになっおるんだず思う() 𝑄. 韓囜系のファッションっぜそう 𝐎. 韓囜系きれいめがすきヌヌヌだからすずしゃ倧正 解👎🏻⭕さすがすずしゃ💗 𝑄. 肌透明っぜそう(🐱) 𝐎. さいきんやっっっず人䞊みに肌きれいになったから 透明になるのなんおもう100幎埌もはや 来䞖だね 𝑄. 絶察かわいい保蚌する 𝐎. きゃヌヌヌヌすずしゃに保蚌されちゃったら調子乗 っちゃうあせあせ👎🏻💧 𝑄. モテそうずいうか高嶺の花っぜ そう 𝐎. 男の子の耐性ないからモテない男友達いな いし今はLINE぀ながっおる男の子パパだけ ぀ぎはあむからの質問ヌヌ🕯‪‪❀‬ 𝑄. 奜きな異性のタむプ 𝐎. 矎意識高い 教逊がある 品がある 幎䞊 博識 い぀も笑顔 ポゞティブ思考 よそみしない人 理想高いけどこんな感じ🥂‪‪❀‬ 𝑄. Lipsの憧れ様 𝐎. ぐばこさん、ぁゎさん、ゅぅさんが憧れ✧ おずもだちだったらすずしゃずたやずりり 𝑄. ‪あむの今の印象 𝐎. タレ目可愛い女りケもするけど特に男りケし そうなお顔しおおうらやたしい()あずやさし い👍🏻💗 𝑄. ‪‪生たれ倉わるなら䜕になるか 𝐎. ペヌロッパのお金持ちなおばあさたに買われおいる癜 猫🐱🀍 𝑄. ‪ ‪‪自分の掋服の系統 𝐎. 韓囜系きれいめずかsnidel系ずかなんおいうだろ、 モノクロなフレンチガヌリヌずかよく着る最近 は無圩色コヌデもよく着おる👡 𝑄. ‪ ‪奜きな掋服の系統 𝐎. ピンク色のバヌビヌコヌデみるの最近すきあ ずPinterest、TikTok、いんすたでよくみる癜みピンク ず黒組み合わせおる韓囜系の女の子すきヌヌ🎀♟ かわいい制服もすきです _ ♡ 𝑄. ‪ ‪‪ロヌルモデル 𝐎. ふヌりヌちゃん、きょうかちゃん、ごしゃいちゃ ん、aespaのカリナ様に憧れおたすヌヌヌ💗 𝑄. ‪ ‪お郚屋韓囜っぜそう 𝐎. せっかくかわいいむンテリアたヌくさんあ぀めたの にめんどくさがりやだからすぐ汚くなっちゃう の() 𝑄. ‪黒癜で統䞀されおそう 𝐎. 黒癜がいちばん䌌合うねヌっお蚀われたす👍🏻‪‪❀‬ 𝑄. ‪ ‪‪数孊埗意そう 𝐎. むりむりむり数字アレルギヌですほんずに生粋の文 系すぎる✌🏻✌🏻✌🏻^_^✌🏻✌🏻✌🏻 𝑄. ‪ ‪‪ダンスしおそう 𝐎. い぀でも螊りたくおうずうずしおたす💃🏻 𝑄. ‪ ‪手綺麗そう 𝐎. 指の長さには自信あるけど爪はあんたりきれいじゃ ない泣く 𝑄. ‪ ‪‪肌たしゅたろそう() 𝐎. 肌マシュマロな女の子かわいいよねでもわたしは マシュマロっいうよりかはダスリみたいな肌だよ 𝑄. ‪ ‪‪もおそう 𝐎. このたただず䞀生モテそうにないだれかたす けお☎ さいごはももあからの質問🩰🪩 𝑄. ‪リピヌトしおるスキンケア商品 𝐎. 皮膚科のお化粧氎ずクリヌム笑笑参考にならないよ ねごめん🥲 𝑄. ‪奜きな曲 𝐎. わたし、魔法䜿い(= LOVE) 初恋リバむバル(iLiFE!) 君セン(iLiFE!) 仮契玄のシンデレラ(私立恵比寿䞭孊) 乙女どもよ。(Honeyworks) カスタムラブドヌル(悪魔のキッス) YEPPI YEPPI (aespa) Not your girl (IVE) Red umbrella (GFRIEND) When I grow up (SEVENTEEN) one more last time (Henry young) Something there (Beauty and the Beast) A dream is a wish your heart makes (Cinderella) がすき 💿‪‪‪‪❀‬ 𝑄. ‪孊校で意識しおるこず 𝐎. 垞に笑顔でいるこず、耒められたら過床に吊定せず 嬉しそうに「ありがずう」っお蚀う、自虐はしない、 ネガティブなこずは蚀わない、空気が悪くなったらな んずかする、人のこずを吊定しない 𝑄. ‪犬より猫奜きそう 𝐎. どっちもすきだけど、、、意倖ず犬の方がすきか も 🐶 ‪‪❀‬ 𝑄. ‪足速そう 𝐎. 逃げ足ははやいです🊵🏻 𝑄. ‪肌癜くお綺麗 𝐎. ただそんな理想の女の子には100歩も及ばない🥲 𝑄. ‪持ち物倚そう 𝐎. それは笑笑笑なんでわかった笑笑笑それはほんずに そうすぎる笑笑笑しんどい笑 𝑄. ‪持ち物黒倚そう 𝐎. なんか制服の色に合わせおる🇫🇷‪‪❀‬ 癜、玺、赀、 ã¿ãŸã„ãªæ„Ÿã˜ã§àŽŠàµàŽŠàŽ¿á¢- Ì«-á¢â‚Žçµ±äž€æ„Ÿå‡ºã‚‹ã‚ˆàŽŠàµàŽŠàŽ¿á¢- Ì«-ᐢ₎ 𝑄. ‪男女䞡方からモテそう 𝐎. ほんっずにモテなくお泣きそう()だれかなぐ さめお𝑷𝑳𝑬𝑚𝑺𝑬 ───────── 𝑄. ‪䞀軍の女の子たちず攟課埌よく話しおそう 𝐎. 䞀軍ずいうよりかわいいぎゃるたちずよく䞀緒にい る✌🏻🪩い぀も攟課埌教宀ずか垰り道ずかで自撮り撮 りながら話しおるからかなりうるさい笑 以䞊です今回はみんな質問ず偏芋たくさんあり がずうね🕯‪‪❀‬ いたはただ未熟ですがこれからもしあのこずを暖かく 芋守っおくださるずうれしいです🙇🏻‍♀♡ #しあの質問偏芋コヌナヌ #フォロワヌさた500人突砎蚘念䌁画#500人ありがずうございたす

りりいちこめ

• 𝒮♡

𝒮♡深倜にいそいで぀くったので深倜テンションだし誀字っおるかもしれないですごめんなさい()

• りり

りり䞀番最初に私を曞いおくれおるずころず倧奜きずも曞いおくれるずころずかがもう女神様ですかっお感じ(^_−)−♡ しあの埗意教科文系なんだ ちなみに私もです^_^👍🏻 しあの自慢なんおいくらでも聞きたすよ 俺優しいから( ͡° ͜ ʖ ͡° ) ☆((((殎 え、党囜1䜍っおレベチじゃね、 流石にもう日本人超えおるよね🫶🏻 私も自慢するずしたら、英語の塟内暡詊2䜍 塟内だから人は400人ずかで少ないんだけど、これでもすごいでしょ😏自慢自慢自慢 しあには勝おないけどねぐはは しあず䞊べば1䜍ず2䜍の最匷コンビだよねうはははは すいたせん調子乗りたした🖐🏻🙄 奜きなアむドル前も投皿しおたの芋たかも 恋しおる女の子っお私かな^_^ 叶わない恋だけどもういろいろず蟛いから聞いおみるね( 告癜された回数れロは衝撃だった、 こんなに可愛いしあの魅力に気づかないなんお男子の目、腐っおるんですかね^_^ でもたしかに女子しかいない孊校ならしょうがないよね😢 しあにも玠敵な恋愛ができる日がきっず来るさだっお可愛いもん♡ 「え女の子っおみんな可愛くなろうず思っおる時点でかわいくない」 出たしたしあの名蚀 え、それな さすがに励たされた😟❀ じゃあ私もしあもLIPSのみんなも可愛いっおこずだよね🖐🏻🎀 しあくんかっこよすぎ惚れおたうやろおおおおおお😻😻 りりぞの䞀蚀めんどくさいからっお芋逃さないでくれたの神😞 やヌん嬉しい////♡ りりもしあか倧奜きです🫶🏻💗 英語が埗意だから英語版でも あいらぶしあ しあいずべりヌべりヌきゅヌどがヌる あいうぉんずぅヌびヌあしあ^ ^ 私もよくダンシングしおるから仲間だね😉♡ 私はたぶんしあよりもくれいじヌだな みなみちゃんめちゃ有名だし韓ドルに䌚えるずかさすがにすごすぎない いいなぁしあず䞀緒にいたら芋れたのか 次から぀いおく倧迷惑

• りり

りり@_____eponine_ ᷄ ͜ʖ ᷅ この顔奜きすぎる優勝🏅 なんか孊校の机の䞭に頭入りそうだよねっお蚀われたこずあるけどスヌツケヌスは初めおの詊み爆笑 えロヌルケヌキ奜き🫶🏻💗

• 𝒮♡

𝒮♡@riri_ruruch_luvりりはわたしのロヌルケヌキモデル

• 𝒮♡

𝒮♡@riri_ruruch_luv きゃヌヌヌ長文うれしすぎる぀ら()すき() だいすきなりりちゃんさんヌヌ👍🏻 そヌなのもう脳が文系すぎる笑おなじなのヌうれしい👶🏻💗 あらやさしいもりりの自慢ならいくらでもききたす たあでも今埌䞀生ずらないず思うんだよね^_^い぀たでも匕きずっおるわけにもいかないし^_^ りりでさえ2䜍なんおりりのたわりのレベルたかたあわたしのなかではりり塟内暡詊どころかしあ内暡詊1䜍だから🥇もっずもっず自慢しおしおヌ うはうは1䜍ず2䜍これでわたしたちお金持ちだねはいやいや人間なんお長文のる生き物だからわたしも毎日調子乗っおるからおヌるおっけヌ えおがえおおくれおたのうれしいよお🥺 ãã†ãã†ã‚Šã‚Šã®ã“ãšã ã‚ˆã‚‚ã¡ã‚ã‚“àŽŠàµàŽŠàŽ¿á¢- Ì«-ᐢ₎いやそれはりりの恋しきゃヌヌヌ長文うれしすぎる぀ら()すき() だいすきなりりちゃんさんヌヌ👍🏻 そヌなのもう脳が文系すぎる笑おなじなのヌうれしい👶🏻💗 あらやさしいもりりの自慢ならいくらでもききたす たあでも今埌䞀生ずらないず思うんだよね^_^い぀たでも匕きずっおるわけにもいかないし^_^ りりでさえ2䜍なんおりりのたわりのレベルたかたあわたしのなかではりり塟内暡詊どころかしあ内暡詊1䜍だから🥇もっずもっず自慢しおしおヌ うはうは1䜍ず2䜍これでわたしたちお金持ちだねはひずがりり高嶺の花すぎお近づいおこないんだよきっず えぞおどろかせちゃったヌほんずにそうなの出䌚い無さすぎ困りたすたすけお🙄きゃヌヌやさしいすきです付き合いたしょうちょろい実にちょろい 名蚀぀くっちゃった✌🏻✌🏻だよねそうだよみんなみヌんなかわいいのに残念ながらそれに気づいおない子倚いの🥲 惚れちゃっお ᷄ ͜ʖ ᷅ めんどくさいわけないじゃんもううれしいうれしい🫶🏻あいらぶりりずぅヌうぃヌあヌふれんどふれんど 仲間さんみ぀けちゃった🫢いやわたしを超えるはきっずいないはずよどっちがか勝負する ぀いおきお぀いおきおりり華奢だからスヌツケヌスはいるよね逮捕

• りり

りり@riri_ruruch_luv さらっずロヌルモデルに私が入り蟌んじゃっおるのなぜだあせあせ👶🏻💧

• そな

そなしあ氏、深倜テンション最高すぎたす👍🏻♡ みんなず同じような質問で倧倉だったず思うけど答えおくれおありがずう いい人ね...私の呚りの男子いい人いないからただ玹介できない😢w 掚しは、枅楚系の方が倚いのかなどの方もほんず玠敵よねぇ‌ 趣味、螊るこず以倖䞀緒です😋😋😋😋😋やっぱ、生きおいくうえで「食」はめちゃ倧事だよぉみんな、ダむ゚ットなんかしないで沢山食べようぜっ^^*っおい぀も思うぞっ^_–♡ 📖 そな))なになに「しあは、163cmなんだせんせヌい!!!スケッチしないずいけないんですよねこんなに矎しい生物かけたすか」(理科の授業の぀もりwww) ダンスずバスケね!!!!どっちも出来るの尊敬🥺🥺🥺 モノクロの服、私も増えちゃうwなんだかんだいっお安定の色味よねw濃いリップ䌌合うのも矚たしい🥹‪♡ センタヌ分けも今の髪型も絶察に可愛いんだろうなぁ🫶🏻Ž-`🫶🏻 O型、同じっ😎👐めんどいよねw 生掻音、確かにどうやっおやっおるんだろうww私も気になっちゃうw 長々ず倱瀌いたしたした💊

• 𝒮♡

𝒮♡@nekoooo__loveeeeいた芋返しおみるずずいぶん取り乱しおいたすね^_^あせあせ ううんコメントしおくれるだけでうれしいよ💬‪‪❀‬ たあそんなもんだよねみんな男子に倢をみるのはやめようぜ そうかも🊆枅楚系の女の子かわいい👞🏻🪞 たべるのすきです👍🏻👍🏻みなさんダむ゚ットは攟り投げおいっぱいたべちゃいたしょう👍🏻👍🏻そしおしあわせになりたしょう👍🏻👍🏻 せんせいいやこい぀は䞞曞いおちょんみたいな顔しおるからすぐ曞けるぞ いやごめん盛った^_^;䜓力ないからどちらもそんなできるほうじゃないぜ^_^; そうそうなやっぱ安定がいちばんだよね濃いリップじゃないず「こい぀血色感どこに眮いおきた」っおなるんだよね✌🏻✌🏻 もおなにそれうれしいすきですねはい ãˆãƒŒã„ã£ã—ã‚‡ãªã‚“ã ïŒïŒã†ã‚Œã—ã„àŽŠàµàŽŠàŽ¿á¢- Ì«-ᐢ₎ 生掻音やっおる子すごいなヌっおい぀も思っおる笑 長文うれしいよヌヌ‪‪❀‬

• 𝐒𝐚𝐫𝐚

𝐒𝐚𝐫𝐚しあちゃん〜 私のコメントに質問答えおくれたの ものすごく、ものすごくうれしい🫶 長文曞くの難しい😓 おか、しあちゃんみんなの文章読んで ここたで、考えお答えおくれるの奜き💗 最近、スキンケアめっちゃ頑匵っおるから もっず頑匵る😀 しあちゃんは、すごい努力しおお めっちゃかわいいし垢抜けおる! 空枯でみなみちゃんに䌚ったの⁉ みなみちゃんめっちゃ倧奜きだから みたかった! 英語党囜䞀䜍すご🥇 私なんお、英語の点数50点だったのに😿 倩才すぎる♡ しあちゃんは、なんでもできお、すき~~💗

• 𝒮♡

𝒮♡@twinkle_cosme_afl4こちらこそ質問しおくれおうれしかったよ🫶🏻ありがずう✋🏻💗むりしお長文曞かないでいいよコメントしおくれるだけでうれしいもん💬‪‪❀‬ みんなの質問たのしいのばっかりだったからぜんぜん苊じゃなかったの お肌綺麗になるずほんずに䞖界倉わるからぜひぜひヌヌ‎🀍ありがずう()うれしすぎる泣ける() そうそうかわいかった · · · 🎀 ありがずう👶🏻💗わたしもほかの教科はよゆうで悪い点数ずっおるよ✌🏻✌🏻今回が偶然よかっただけ笑笑 きゃヌヌうれしいすぎるありがずう🥲

𝒮♡さんの人気クチコミ