• ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

ナチュラル チークN|CEZANNE他、3商品を使った口コミ - 🐾8月のお気に入り チーク編🐾

🐾8月のお気に入り チーク編🐾 チークは気分で結構変えることが多いのですが、たくさん使ったのを集めてみたら集めてみたらまさかのほぼ全部ラベンダーピンク😅色に対する一つ一つの説明が同じようになってしまうかもしれませんがご了承ください🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☁️sweet 2018年9月号 リップ&チーク 02 IGARI☁️ こちらは付録なんですけどレベルが高すぎる👀普通に800円ぐらいでも買うかも…💓色は紫ピンクで"青ラメ"が入ったクリームチークです😍まずラベンダーピンクのクリームチークも珍しいし、青ラメが入ってるのも凄すぎるなと思いました😳透明感やツヤ感が一瞬でアップします😆 ☁️sweet 2018年9月号 リップ&チーク 01 SAEKO☁️ これは先程の色違いなんですけどベビーピンクという名前の通り本当に可愛い色💕私はチークは結構濃いめが好きなので初めは発色薄めかな…とか思ってたんですけどナチュラルメイクやスクールメイクなどにめっちゃ最適です😍ラメが入っていないのでバレにくいかと😊 ☁️ウィッチズポーチ ラブミーブラッシャー 04☁️ 見た目はめっちゃパープルピンクなのですが手に出すと青みピンクって感じに発色します👌これは良く言えば本当に発色が良いです☺️ただ悪く言えば調節が難しいのでおてもやんになる確率が大です😱サイズが皆様が思ってるより多分大きくコスパはめっちゃいいです🙌韓国コスメなんで元々が安いですしね😚 ☁️セザンヌ ナチュラル チークN 14☁️ こちらはメイク初心者さんが一番挑戦しやすいチークじゃないかなと思います👍値段からは予想の付かない素晴らしさ…🤭さすがセザンヌ様です🙇‍♀️このチークは色展開が沢山あるのですがその中でもこの色が一番好きだしオススメです😳私のだけかも知れませんが14だけ結構粉質が硬いのが残念…😭発色は薄めです😢でも色調節はしやすいからとにかく初心者さんにおすすめ🙌あとブラシがちょっと使いにくいのでほかのブラシを使うのをおすすめします🙆‍♀️ ☁️Les Merveilleuses LADURÉE ミニ プレスト チークカラー 01☁️ これはおばあちゃんからの誕生日プレゼントです(๑´ڡ`๑)❤ありがとうございました🙇‍♀️カラーはラベンダー系なのかなと思ったんですけど思ったよりゴールドのラメが沢山入っていてブルベだけでなくイエベさんにもすごい馴染みやすいと思いました💕すごいこれだけでゴージャス感が出るのでオススメです😘 ☁️キャンメイク パウダーチークス PW39☁️ これは王道と言っても過言ではないですね…粉質も柔らかめで最高。発色もよくて最高。色展開も最高。色調節も最高。特にこの色が最高。もうとにかく素晴らしすぎる👀この色が発売された時からずーっと使ってます✨透明感が出すぎるし肌も白く見えるので本当に文句無しのチークです👌それなのに安いので1度はチャレンジしてみてほしいしデパコスしか使わない😠って思ってる方にも是非チャレンジしてみてほしい商品です🗣 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙏🏻 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #メイク #チーク #ラベンダーピンク #透明感 #ツヤ感 #ゴージャス #デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #8月のお気に入り #大好き #愛用

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

パウダーチークランキング第7位

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチークランキング第65位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

パールグロウチーク / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

パールグロウチーク

• 保存数:11945件
パウダーチークランキング第45位

ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

パウダーチークランキング第122位

粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

パウダーチークランキング第54位

とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーチーク

Love Chocolate ブラッシャー / Witch's Pouch

Love Chocolate ブラッシャー

パウダーチークランキング第127位

甘すぎない、くすみピンクベージュでハンサム女子に♡

ミオ ブラッシャー / Witch's Pouch

ミオ ブラッシャー

パウダーチークランキング第134位

爽やかな発色を放ち、時間が経っても自然なツヤ感を持続!

ラブミーブラッシャー / Witch's Pouch

ラブミーブラッシャー

1,287円生産終了

流石、韓国コスメ!な発色が魅力♡セミマットな質感なので扱いやすく、合わせやすい!

Witch's Pouch×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• おかゆ

おかゆフォローありがとうございます🙆 フォロバ失礼します☺

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ@okayun1112フォローこちらこそありがとうございます🙇‍♀️よろしくお願いします🤲

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

ミルキーコスメさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択