skin1004といえばのツボクサエキスはもちろん ナイアシンアミドやトラネキサム酸が配合されてて 美容液とクリームには美容成分入りのカプセル入りで より効果をギュッと🌝🫶🏻 成分にはこだわってるけど クセがないから使いやすい! しかも化粧水から美容液クリームと これひとつで全部揃っちゃうのにこの価格🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムSKIN1004×シートマスク・パック
SKIN1004 センテラ ウォーターゲルシートアンプルマスク | 1,760円 |
| 保湿力がほんと高くてこのシートマスクをした後はかなりうるおいます! | 詳細を見る | |
SKIN1004 ゾンビビューティー ゾンビパック | 3,080円 |
| 洗い流した後は引き締まって つるっつる🥚 面白いパックです! | 詳細を見る | |
SKIN1004 ヒアルーシカ スリーピングパック | 2,750円 |
| とっても瑞々しいジェルで肌につけると少しスーッとする🙂 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKIN1004×化粧水
SKIN1004 センテラ トーニングトナー | 2,750円 |
| 軽いのにしっとりしていてベタつきも感じずすごく使い心地のいい化粧水でした❤️ | 詳細を見る | |
SKIN1004 ヒアルーシカ ブライトニングトナー | 3,190円 |
| みずみずしいテクスチャーでしっかり潤いますがさらっとした仕上がりに♡ | 詳細を見る | |
SKIN1004 トーンブライトニング ブースティング トナー | 3,190円 |
| さらさらのみずみずしいテクスチャーで、 さっぱりとした使い心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKIN1004×美容液
SKIN1004 センテラ アンプル | 2,500円 |
| トライアルキットランキング第25位 | かなり水っぽいテクスチャなので 化粧水感覚でつけています | 詳細を見る | |
SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル | 3,100円 |
| その他アイブロウランキング第133位 | とろみのあるもっちっとテクスチャですーっと伸びて使うと肌がしっとり♡ 重ね付けしても重くならず使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル | 3,850円 |
| ペタペタ吸い付くようなお肌になって気に入りました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAriul×クレンジングシート
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
Ariul アリウルザ パーフェクトクレンジングティッシュ プラス | 396円 |
| 全身に日焼け止めを塗った時なんかも 大判のシートだから拭き取りやすいかも | 詳細を見る | |
Ariul パーフェクトクレンズ スキンケアシート | 438円 |
| どんなに濃いメイクでもするんと落ちて ぬるぬる感もなく、 さっぱりとした使い心地◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKIN1004×フェイスクリーム
SKIN1004 センテラ スージングクリーム | 3,000円 |
| 使い心地から容器まで、何もかもがお気に入りのジェルクリーム。オススメです! | 詳細を見る | |
SKIN1004 センテラ クリーム | 3,410円 |
| クリームはもっちりとしたテクスチャーで、潤いたっぷりな印象✧ | 詳細を見る | |
SKIN1004 プロバイオシカ エンリッチ クリーム | 2,420円 |
| ややコクのあるテクスチャーですがベタつかず、 肌になじみやすくて、しっとり | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×ルースパウダー
LANEIGE ネオ エッセンシャル フィニッシュパウダー | 3,300円 |
| フェイスパウダーランキング第136位 | 粉飛び防止のシリコンメッシュのおかげで 持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオ トーンアップ フィニッシュパウダー | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
LANEIGE ネオパウダー | 生産終了 |
おすすめアイテムTONYMOLY×リップティント
TONYMOLY ゲットイットティントグレーズバーム | 1,980円 |
| どんな角度から見ても輝くような艶が立体感をだしてくれるから唇をボリューミー演出してくれるのがお気に入り♪ | 詳細を見る | |
TONYMOLY ディライト トニーティント |
| キャップがハート型、かわいいし、持ちやすい。発色と色持ちが最高! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY ゲットイットティント ウォーターフルバター | 1,980円 |
| つけたてはウォータリーでつやっとした感覚で、 徐々にパウダリーな質感に変化します❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCell Fusion C(セルフュージョンシー)×シートマスク・パック
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ファーストクーリングマスク | 385円 |
| ほんとにひんやり爽快! スースーする感じが剥がした後も しばらく続いて気持ちいい❄️ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ラディアンスビタマスク |
| 薄めのシートなので密着力があって剥がれにくい! | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) シカクーリングマスク | 385円 |
| 生地が柔らかいので、ガイドネットが付いてて貼りやすい‼️貼ると同時にクールなヒンヤリとした感じが気持ち良い | 詳細を見る |
おすすめアイテムI'm from×洗い流すパック・マスク
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
I'm from ビーツピュリファイングフェイスマスク | 3,289円 |
| なめらかなテクスチャーで 柔らかめなクリームマスク🫶🏻✨✨ | 詳細を見る | |
I'm from RICE MASK |
| モチモチしたコメ感たっぷりのやわらかいテクスチャーです。香りが炊きたてのんお米のよう。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第139位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第35位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第55位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第77位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第125位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第154位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | |
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
れあこすめさんの人気クチコミ
リップにもチークにも使える! サッと塗るだけで簡単ふわふわなスフレカラーポット。自慢したくなるハートのパッケージ可愛すぎる😍✨ 重ねれば濃くなるので、調節しやすいのはいいところ◎ 容器自体の重さもfweeよりも軽いので、持ち歩くとしたらデイジークの方が私はいいかも🙌 全14色あるのでイエベさんブルベさんそれぞれ合うカラーみつかります🌈🌟 香りは海外のチョコレート菓子のような甘い香り。
- 2024.08.08
まるでむき卵肌のようなセミマット仕上がり🥹✨ コンシーラーいらず!?気になる肌悩み、赤みや毛穴、しみなどをカバー🙆♀️ 時間が経っても汗や油分の崩れは気にならず、よれずに馴染むのがポイント👐密着力◎ 塗った直後の仕上がり、まるでむき卵のようなセミマット肌が一日続く☀ 8月1日から8月7日のQoo10 BIG SALE期間に購入すると...卵カラーのエッグキーリング貰えちゃう😍❤️
- 2024.07.25
快適すぎる...!! クリームやトナーパッドのピンセットやスパチュラ、置き場所に困るよね🤔これがあればもう大丈夫!解決! クリームやトナーパッドの蓋など好きなところに貼るだけ🤫粘着テープつきなのですぐつけられます。 可愛い猫型に惹かれて買ってしまいました🐱!
ブルーの下地って顔が青白くなりそう!?😱 と思いがちですが、塗りすぎなければ心配無用♥️ 気になる方は部分使いでハイライト代わりでも◎ 肌に伸ばして、少し時間が経つと 意外と色が落ち着きます!🙆♀️🌟 そのあとファンデーションを塗っても、 仕込むことで透明感が出るので垢抜ける🫣✨
- 2024.01.08
くるくる回して必要な分だけ出せる!新感覚コンシーラー。使う時に少量ずつ削り出すように出てくるため無駄にならずコスパもいい◎ バターのようにとろけるテクスチャー🧈!きちんと伸ばして馴染ませることで厚塗りをしなくてもカバー力&密着力高めです😶 気になる肌の毛穴や凹凸、クマや赤み部分にぜひ👐
※更新※(メガ割前後の値段記載しました!)\Qoo10メガ割おすすめ🛒2024年夏ver🌻/さて!メガ割の季節がやってきましたよ❤️夏前に備えておきたいものがたくさん...🫣✨⋆⋆#PRSKIN1004サマースペシャルトーンブライトニングエデ...
- 2024.05.29