紅茶の茶葉が持つチカラに着目し美容液機能成分と組み合わせた紅茶美容ヘアケア【THETWO】 まずよかったのは4アイテムそれぞれ香りが違うこと🫖❣️ 紅茶の持つ力と10種類の機能性美容成分でうるうる髪に🥺
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第53位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第178位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第154位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第65位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第41位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
🥀さんの人気クチコミ
【×】無印ホホバオイル角栓取れるってみんな言ってるから買ってみた商品。実際多少取れたには取れたけど2〜3日後から白ニキビが鼻に発生。それも複数個。洗い流し不足の可能性はあるけど顔じゃなくて髪とか身体に使おうかなと思います【×】固形石鹸の青の方...
- 2021.09.13
成人式までに肌をきれいにしたくてはじめてみました2枚目注意です。こちら今の肌の状態 ここからがんばっていきます※あくまで自分の使用感をメモ代わりに書いてく今スキンケアで使ってるのは、.無印のクリアケア化粧水高保湿タイプ/クリアケア乳液.メラノ...
- 2021.09.12
【◯】おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル2枚目拡大写真注意です。私が感じたメリットとデメリット、使用方法を書いたので参考までに!自分はニキビと同時に鼻の角栓や黒ずみもひどかったためリニューアル後評判のいいこの商品を使ってみ...
- 2021.09.19
いち髪、TSUBAKI、FUNAZUMとかいろんなヘアマスク使ってきたけど正直今までの中で1番乾かした後うるうるのぷるぷるになった🫧🤍 香りは蜂蜜とお花が両方とも主張してくる感じのかなり強い香りなので苦手な人は一定数いるかもです。 ナイトリペアの名前通り翌朝起きた時の方がしっとりしてます。 ただブリーチ×縮毛矯正をしてる毛先にはちょっと物足りないかな…縮毛矯正のみの部分はするっとまとまってくれてすごく調子良いです!
- 2023.04.25
【×】ペアアクネクリームW先輩と旅行に行く前にこれに助けられた!と友達が教えてくれて購入。友達は塗り続けたら2〜3日でニキビがなくなったと言っていましたが、自分は逆に悪化しました…これを塗り始めてから、ニキビができていなかった箇所でクリームが...
- 2021.09.15
こちらプレゼント企画で頂きました💐見た目と触った感じはマットなのに着け心地は多少オイリーで全然乾燥しないです!ティッシュオフもしてみましたがほとんど色移りもなく…あとチョコレートのいい香りがしますマットタイプのリップが好きなのですが今年の冬は...
- 2022.11.29
商品詳細情報THE TWO メルティークリペア ヘアミルクセラム
- THE TWO(ザ トゥー)
- とろけて密着補修する、「紅茶美容のヘアミルクセラム」 【ツヤ・うるおい・しなやかさ・ハリコシ・弾力のバランスで「うるさら」両立 **パサつき・うねりへダイレクトアプローチ**】 CMCプロテインリペア成分*1・ヒート密着リペア成分*2でふんわりうるおって柔らか、うっとり質感へ。うるおいヴェールで保湿持続。 [癒しの時間を演出する至福の紅茶感]アールグレイの香り *1ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿・補修) *2 γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル(保湿・補修)
- インターファーマ
- 2023/10/1